Выбор лезвий

Статья о выборе лезвий. Автор Роман БакатуевПрактически у каждого мужчины возникал вопрос, как подобрать лезвия и при этом не ошибиться в выборе. В большинстве своем, поиск информации, мы начинаем с опроса своих знакомых. К сожалению, у нас пока еще очень мало людей, которые предпочитают классическое влажное бритье, а не бритье с пенами/гелями из баллонов и кассетными станками. Поэтому не каждый наш друг или знакомый, может помочь в этом вопросе. Но к счастью, у нас есть интернет, где можно найти очень много информации по теме классического бритья. В том числе, вы можете найти много полезного и в нашем сообществе «Классика бритья», которое находится «В контакте».

В нашем сообществе достаточное количество обзоров по лезвиям, и мы периодически обсуждаем вопросы, связанные с их подбором, а также даем рекомендации.

Читать дальше …

6+

Мыло для бритья от Сергея Лева

Мыло для бритья от Сергея Лева

Сергей Лева – еще один частный мыловар, периодически принимавший участие в дискуссиях нашего сообщества в разделе «Диалог с мыловарами». Также он предоставлял нашим участникам тестовые образцы, первые из которых требовали доработки. Сергей не сидел сложа руки и постоянно экспериментировал, совершенствуя свою продукцию. Некоторое время назад очередной образец его мыла попал мне в руки. Скажу честно, я верил в успех Сергея, так как он точно знает чего хочет и прилагает все усилия для достижения своей цели. Но, тем не менее я был приятно удивлен его новым мылом для бритья.

Читать дальше …

3+

Презентация проекта Banev

Проект Banev в клубе «Китайский Летчик Джао Да»21/04/2016 г. в клубе «Китайский Летчик Джао Да» прошла презентация нового проекта Banev.

Возможно, музыкальные критики не согласятся с тем, что презентация проекта Banev прошла удачно, так как аудитория слушателей была малочисленна. Да, нас было мало, но, несмотря на это, презентация прошла в незабываемой атмосфере прекрасных композиций и те, кто не попали на нее многое потеряли.

Читать дальше …

3+

Крем для бритья The Body Shop Maca Root

Международная компания The Body Shop

Компания The Body Shop − это международная сеть магазинов натуральной косметики. Она имеет собственное производство и занимается различной благотворительной деятельностью. Также, компания сотрудничает с Green Peace. Бренд был основан в Великобритании Анитой Роддик в 1976 г. В настоящее время компания входит в концерн L’Oreal.


В этом обзоре пойдет речь о креме для бритья The Body Shop Maca Root (корень Маки).

Читать дальше …

3+

Крем для бритья Ach Brito Lavanda

Португальская компания Ach.Brito&Ca.,S.A. основана в 1887 г. двумя немцами Фердинандом Клаусом и Жоржем Шведером. Компания занимается производством различной косметической продукции и парфюмерии, которая достаточно хорошо известна на европейском рынке. Производство компании расположено в Португалии.


В этом новом обзоре пойдет речь о креме для бритья Ach Brito Lavanda.

Читать дальше …

3+