Лезвия Feather Platinum

FeatherЯпонская компания FEATHER Safety razor Co LTD. официально ведет свою историю с 1932 г. До 1953 г. она называлась Seki Safety Razor. Компания работает в четырех направлениях: медицинские инструменты, инструменты для парикмахерских и салонов красоты, лезвия и станки для бритья, промышленные лезвия. Компания производит высококачественную продукцию, которую ценят во всем мире.

Читать дальше …

Помазок S.Quire

SQuiereТорговая марка S.Quire — относительно новая марка на российском рынке. S.Quire — это коллекция модных, элегантных, стильных аксессуаров для мужчин, разработанная европейскими дизайнерами и отражающая все тенденции современной моды. Товары производятся на лучших фабриках при использовании современных технологий. Постоянное обновление ассортимента и оптимальное соотношение цена/качество выгодно отличают товары S.Quire от других торговых марок.

Такую информацию можно найти на просторах интернета. Один пишут, что это итальянский бренд, другие пишут, что это европейский бренд и не дают четкое определение страны. Есть еще и такая информация, что продукция действительно производится в Италии, но руками китайских рабочих.

Обычно у серьезного бренда есть официальный сайт или можно найти сноски на саму компанию, но мне не удалось найти ничего из этого. Поэтому остается гадать насчет этой торговой марки и кто производит для нее продукцию.

Читать дальше …

Лосьон после бритья 378 от Alpa

http://www.alpa.cz/ru/На этот раз в мою коллекцию попал лосьон 378 от известной чешской парфюмерно-косметической компании ALPA. Эта компания работает в Чехии и с 1913 г. (изначально фирма находилась в г. Брно, позже переехала в г. Вельке-Мезиржичи, край Высочина). Alpa является одной из самых популярных косметических компаний в Чехии и ее продукция пользуется устойчивым спросом, в том числе благодаря ценовой политике. Минус заключается в плохой дистрибьюции, продукцию компании сложно найти на международном рынке. В основном продажи идут на территории самой Чехии и Германии, где у Alpa есть собственное производство.

Читать дальше …

Голова Maggard V3A (agressive)

MaggardRazorsАмериканская семейная компания Maggard Razors, LLC была создана в 2012 г. Ее основали Brad и Casie Maggard. По сути — это магазин, который занимается продажей товаров для бритья. В ассортименте не только продукция других компаний, но и своя. В списке своей продукции: классические станки, помазки, средства для/после бритья.


Это первый обзор о голове для классических станков.

Читать дальше …

Лезвия Treet Classic

treetgroup.comПакистанская мануфактура Treet существует с 1954 г. и занимается производством бритв и лезвий. Поставки своей продукции осуществляет в 35 стран мира. Мануфактура входит в холдинг Treet Corporation Ltd, который был создан сэром Syed Maratib Ali.

Сайт холдинга treetgroup.com

Сайт предприятия, выпускающего продукцию для бритья treetonline.com

Читать дальше …

Лосьон после бритья Bay Rum (версия Инны)

www.lipihin.ruКто не знает Инну? Инну знают — все! Конечно, с большой оговоркой, что эти «все» являются участниками сообщества «Классика бритья» или любителями классического бритья, которые уже приобретали продукцию Мануфактуры мыла «Липихинъ». На мой взгляд, Инна прекрасный мастер и она не первый раз приятно удивляет высоким качеством продукции для бритья. Еще один большой плюс заключается в том, что Инна постоянно совершенствует свою продукцию и придумывает что-то новое. Таких мастеров можно пересчитать по пальцам.

Читать дальше …

Лосьон после бритья Lea for sensitive skin

nuevo-logo-lea-1823Начало истории испанской компании положил Juan Bernardo Lascaray в 1823 г., прибыв из города Сибур (Франция) и арендовав небольшой завод для производства сальных свечей. В 1855 г. Casimiro Lascaray основывается новая фабрика под названием La Estrella Alavesa (Звезда Алавы или звезда из Алавы) − LEA. Фабрика производит стеариновые свечи и олеиновое мыло. В 1905 г. на фабрике происходит пожар, уничтоживший труды многолетней работы, но уже в 1907 г. строится новый завод по немецким технологиям, благодаря этому компания начинает заниматься перегонкой жирных кислот и производством мыла. В начале 20-х гг. компания производит очередную модернизацию своего оборудования и начинает выпуск средств для бритья.

С 1823 г. и по наши дни компания Lea является семейным бизнесом семьи Lascaray. Сегодня компания разрабатывает и производит широкий спектр косметики и средств личной гигиены, расширив свой ассортимент продукции для мужчин, женщин и детей.

Читать дальше …

Посылка с тестовыми образцами от Инны

www.lipihin.ru

Мануфактура мыла «Липихинъ» г.Тюмень — многие из вас знают эту мануфактуру и ее владелицу Инну. Она же является и мастером. Инна давно с нашим сообществом «Классика бритья» и не раз предоставляла нашим участникам свою продукцию на тестирование. Вот и в этот раз, Инна предоставила свою продукцию на тестирование. Скажу честно, что не было никаких обсуждений по поводу тестирования и Инна просто поставила перед фактом, что посылка с образцами в пути.


Читать дальше …

Помазок The Body Shop

Компания The Body Shop − это международная сеть магазинов натуральной косметики. Она имеет собственное производство и занимается различной благотворительной деятельностью. Также, компания сотрудничает с Green Peace. Бренд был основан в Великобритании Анитой Роддик в 1976 г. В настоящее время компания входит в концерн L’Oreal


В этом обзоре пойдет речь о помазке с синтетическим волокном.

Читать дальше …

Крем после бритья SQ Комфорт

FloralisБелорусская компания «Флоралис» − это целый научно-производственный парфюмерно-косметический центр, созданный в 1998 г, который занимается разработкой и производством косметических средств. При изготовлении продукции используется экологически чистое сырье высокого качества из разных стран мира. Вся продукция соответствует госстандартам Республики Беларусь.

Читать дальше …