Утепляемся господа!

purebritannic2Если вы не успели обновить свой гардероб теплой одежды, то у вас есть отличная возможность это сделать в магазинах PURE BRITANNIC. Настоящая классика от известных британских брендов в Москве и Санкт-Петербурге!

Основу ассортимента составляют вещи из коллекций британских легенд: Barbour, Gloverall, Holland Esquire, Harris Tweed Scotland.

Также в магазине традиционно представлены формальные и повседневные рубашки от пятерых лондонских shirtmakers с лондонской улицы Джермин-Стрит — CharlesTyrwhitt, Hawes&Curtis, Harvie&Hudson, New&Lingwood, T.M.Lewin, а также трикотаж и аксессуары от десятка других лейблов из Объединенного Королевства.

Читать дальше …

3+

Лезвия Gillette Nacet

Gillette-2Лезвия Gillette Nacet производят в Санкт-Петербурге. Несмотря на то что их выпускают на территории нашей страны, они не реализуются на нашем внутреннем рынке, как и многие другие лезвия от Gillette. Эти лезвия экспортируют в арабские страны и к нам они попадают в основном через иностранные интернет-магазины.

Читать дальше …

3+

Аптека Pasteur Pharmacy в Нью-Йорке

В июне этого года, мы выложили статью «Классическое бритье в России». В статье была затронута тема производства и, конечно, обозначили разницу между нашими магазинами и их. Но писать или говорить одно, а показать вам — совершенно другое.

Читать дальше …

5+

Чаша для бритья «Марс»

 

razor_logoОтносительно недавно на нашем сайте был обзор о чаше для бритья «Луна». Сегодня рад представить вам еще одну интересную чашу для бритья − «Марс». Все достоинства чаши «Луна», но в классическом исполнении японской керамики.

Читать дальше …

4+

Мыло-стик La Toja с минеральными солями

logo-la-tojaLa Toja — это испанский бренд, который ведет свою историю с XIX века, когда на острове Ла-Тоха были обнаружены термальные источники. Эти родники богаты натрием, кальцием, магнием и железом. Вода родников используется в процессе производства продукции. Прошло более ста лет с даты создания компании, но политика производства и качество продукции не изменились.

Скорее всего, компания La Toja входит в испанское подразделение Schwarzkopf, которое, в свою очередь, входит в состав Henkel Group. Поиски информации о компании увенчались успехом на испанском сайте группы Henkel.

Читать дальше …

3+

Королевское бритье

Статья "Королевское бритье"Независимо от вашего статуса салонное бритье было и остается услугой для всех. Глупо его называть королевским или статусным. Отличия состоят только в подходе к клиенту, используемых при этом средствах и рабочих инструментов. Из всего этого складывается цена этой услуги. Маркетинговый развод в виде громких названий имеет второстепенное значение или не имеет такового вообще. Вспомните сказку Г.Х. Андерсена «Новое платье короля», в которой был обманут король. Также и нас часто пытаются развести этими громкими названиями.

Читать дальше …

8+

Лезвия Elios Inoxidable

feintechnik-logoИнформация на упаковке лезвий говорит о том, что они, как и лезвия Bolzano сделаны в Германии для итальянского дистрибьютора.

Сайт официального дистрибьютора в Италии nuova-lama.it

Есть все основания полагать, что производством этих лезвий занимается немецкий производитель Feintechnik GmbH, изготавливающий продукцию под собственным брендом Croma и занимающийся производством на заказ для других компаний.

Компания была основана в 1920 г. и именовалась тогда RITZMA-Werke by Albin Ritzma. Примерно в 1948 г. компания была реорганизована в VEB Feintechnik Eisfeld. На тот момент она была единственной компанией в восточной Германии, которая занималась производством бритвенных станков и лезвий. В 1952 г. начинается развитие производства углеродистой стали и лезвий для бритья из нее. Начиная с 1968 г. Feintechnik специализируется на производстве станков и лезвий для бритья.

Сайт производителя feintechnik.com

Читать дальше …

3+

ALEKSANDROV — Cares of Your Beard

 

aleksandrovМировой тренд на бороду продолжается уже четвертый год, и его популярность в мире все растет.

Бороды были всегда, они не взялись из ниоткуда, не изменились, их просто стало больше, но отношение к ним в наши дни, несомненно, иное. Сегодня мужчина должен следить за тем, что он отрастил и как это выглядит.

Читать дальше …

3+

Бритва Lord Smart S-625

Lord logoЕгипетская компания Lord образована в 1930 г. Ее производство сосредоточено в Александрии. Компания является частью холдинга Soliman Holding. В период с 1978 по 1981 г. создается совместное предприятие с Wilkinson Sword. Это позволило компании выйти на международный рынок и стать крупным мировым производителем лезвий. На данный момент продукция компании Lord экспортируется в 75 стран мира.

Если руководство компании решит поставлять в нашу страну бритвенные станки с меркуровским типом головы, то станки отечественного и китайского производства останутся не у дел. Хотя это будет больше удар по отечественному производителю, так как он до сих пор не адаптировался под сегодняшние реалии рынка. За китайских производителей можно не переживать, так как они быстро найдут чем ответить.

Читать дальше …

3+