Крем после бритья SVOBODA MEN CARE

SVOBODA MEN CAREЭто еще один продукт совместной деятельности сайта, сообщества «Классика бритья» и фабрики «СВОБОДА». Об этом указывалось ранее, в обзоре крема для бритья SVOBODA MEN CARE (ссылка на обзор).

Вот мы и подошли к обзору последнего средства связанного с процессом бритья из новой линии. Достаточно символично. Начали с обзора крема для бритья и закончили обзором крема после бритья. Конечно это не вся линия SVOBODA MEN CARE и в ней есть различные шампуни для волос и гели для тела, но это уже не по теме классического бритья. Обзоры шампуней и гелей со временем появятся в моем авторском сообществе Р.О.М.

Читать дальше …

3+

Классическое бритье — дорогое удовольствие?

Классическое бритье — дорогое удовольствие?

Рано или поздно наступает тот самый момент, когда мужчина задумывается о качестве своего бритья. Причины могут быть разными. Некачественные станки, лезвия, средства для/после бритья. Хочется попробовать что-то новое или наоборот вернуться к хорошо забытому старому. Мы начинаем расспрашивать друзей, ходить по магазинам и шерстить интернет на предмет информации. Так или иначе, но большинство из нас сталкивается с темой классического бритья и если на начальной стадии нас не отпугнул ритуал получения пены и нанесения ее с помощью помазка, то мы рассматриваем этот вопрос с финансовой стороны. Да, да. Не только женщины умеют и любят считать. Могу сказать, что в этом вопросе мы нередко переплевываем женщин. Женщины не любят экономить на себе, но мы мужчины иногда доходим до полного абсурда, экономя на приобретении необходимых вещей для себя. К сожалению, не все сидят с калькуляторами, и мы просто смотрим на цены, которые как раз и отпугивают многих из нас.

Читать дальше …

10+

Бальзам после бритья SVOBODA MEN CARE

SVOBODA Men CareЭто еще один продукт совместной деятельности сайта, сообщества «Классика бритья» и фабрики «СВОБОДА». Об этом указывалось ранее, в обзоре крема для бритья SVOBODA MEN CARE.

Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться и вы тоже присоединитесь к нам. Нам нужны ваши отзывы и пожелания, чтобы фабрика могла не только улучшать качество выпускаемой продукции, но и создавать новые средства для классического бритья.

Читать дальше …

4+

Лосьон после бритья SVOBODA MEN CARE

SVOBODA MEN CAREЭто еще один продукт совместной деятельности сайта, сообщества «Классика бритья» и фабрики «СВОБОДА». Об этом указывалось ранее, в обзоре крема для бритья SVOBODA MEN CARE.

Ознакомиться с историей косметического объединения «СВОБОДА», можно на официальном сайте или здесь.

Читать дальше …

3+

Помазки от итальянской компании Essentia

EssentiaПомазок в классическом бритье является неотъемлемым аксессуаром этого мужского ритуала. Есть множество различных вариантов помазков, но я хочу предложить вам познакомиться с помазками итальянского производителя Essentia.

Все помазки производятся из натуральных материалов. По заявлению производителя, они используют то, что дала им природа. В производстве используется итальянская древесина. Если вам хочется чего-то особенного, то вы можете заказать помазок по своему индивидуальному проекту.

 

essentia-mogano-tasso-silvertip-768x768 dsc04072_1-960x960 2

 

4+

Крем для бритья SVOBODA MEN CARE

SVOBODA MEN CAREБлагодаря нашим общим стараниям — сайта, сообщества «Классика бритья» и непосредственно фабрики «СВОБОДА» — была запущена в производство новая мужская линия SVOBODA MEN CARE.

Мы очень рады этому небольшому, но достаточно значимому событию, так как оно является отличным примером того, что тема классического бритья в России постепенно развивается и в этом есть наш вклад. Также доказали очевидную истину, что диалог производителя с конечным потребителем должен быть и он приносит свои положительные результаты для обеих сторон способствуя развитию всего сегмента.

Мы очень надеемся, что и другие отечественные производители начнут диалог с нами.

Читать дальше …

3+

Чем является классическое бритье для вас?

Сайт классическоебритье.рфДля кого-то классическое бритье, это способ экономить. Другие, просто могут позволить себе это. Есть те, кто коллекционирует бритвенные станки, лезвия и различные средства для/после бритья или просто у них тяга  к новинкам и коллекции сами по себе накапливаются. Есть категория людей, которые считают, что это единственное правильное бритье. И безусловно есть те, кто считает, что классическое бритье это мужская традиция и культура.

К какой категории относитесь вы?

Читать дальше …

4+

Мыло для бритья «Новый день»

atelier-natureНедавно в наше сообщество пришла мыловар Варвара. Ее магазин Atelier Nature (Warvara) можно легко найти на портале livemaster.ru. Надо отдать должное, что она сразу приняла условия сообщества и предоставила нашим участникам 15% скидку на свою продукцию. Можно сказать, что любителям классического бритья повезло: Варвара — еще один достойный мастер-мыловар.

В этом обзоре будет рассказано о мыле, которое по сложности получения пены можно сравнить с мылом Williams. Мыло не рекомендуется новичкам, только для опытных любителей классического бритья.

Читать дальше …

4+