С наступающим Новым 2017 годом!

Завершается 2016 год, который был достаточно сложным для нашей страны. Европейские и прочие «друзья» улыбаются и при этом различными санкциями и ухищрениями пытаются снова поставить нашу страну на колени. Безусловно, тяжело стране и нам, ее гражданам, но мы держимся и становимся все более сплоченными. И наших «друзей» это очень пугает. Они боятся сильного Российского государства, в котором народ сплочен и готов в любой момент стать на его защиту.

Для сайта и сообщества этот тяжелый год запомнился определенно знаковым событием. Благодаря сотрудничеству с фабрикой «СВОБОДА», была выпущена новая мужская линия средств SVOBODA MEN CARE. Тем самым мы на деле доказали, что диалог между производителем и потребителем помогает создать качественный продукт. Надеюсь, фабрика «СВОБОДА» будет не единственной компанией, которая решилась на сотрудничество с нами и в новом году мы наладим диалог и с другими производителями.

Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее. Хочется пожелать всем вам оставить все плохое в уходящем году и встретить Новый 2017 год ярко, весело и с улыбками полными счастья и радости. Пусть наступающий год принесет вам счастье, удачу и исполнение ваших заветных желаний. Укрепит ваш дух, здоровье и веру в себя, ближнего и наше государство.

Отдельно хочется пожелать успешного развития фабрике «СВОБОДА» и всех благ ее сотрудникам.

Также пожелать Рамику, владельцу магазина Shaving Supplies, Дмитрию, владельцу магазина razormen.ru и Павлу, владельцу магазина «Русский бритвенный дом» — высоких продаж и успешного развития бизнеса.

Несомненно, мы не забыли и наших мастеров-мыловаров — Инну, Варвару и Светлану. Успехов вам в вашем творческом ремесле, новых интересных рецептов и благодарных покупателей.

 

Всех благ вам в Новом 2017 году!

 

7+

Лосьон Utena Astrin Men’s (Освежающий)

Японская компания Utena основана Масаёси Кубо в 1923 г. Ее принцип — продукция должна быть экологически чиста и безопасна как для человека, так и для природы. Вся продукция разрабатывается в лаборатории, входящей в состав компании и производится на собственном заводе в г. Осака.

Изначально компания производила продукцию исключительно для женщин, но в 1957 г. была выпущена первая мужская линия, которая побила все рекорды продаж в Японии и помогла завоевать популярность во всем мире.

Читать дальше …

4+

Лезвия отечественного или иностранного производителя?

Лезвия отечественного или иностранного производителя предпочитатете?Мне очень нравится классическое бритье, так как здесь огромный выбор бритв, средств для/после бритья и конечно лезвий. Ассортимент лезвий настолько широк, что кто-то даже занимается их коллекционированием. К сожалению, основная масса лезвий производиться транснациональной компанией Gillette  и прочими иностранными производителями. В нашей стране остался только один отечественный завод − ПАО «Мосточлегмаш». В Европе и США хорошо знают лезвия нашего завода и на них есть хороший спрос. В нашей стране мало кто знает продукцию московского завода, а те кто знают, не всегда довольны качеством продукции. Несмотря на имеющиеся проблемы с качеством, лезвия достаточно хорошие и временами не уступают иностранным аналогам.

Спорить о лезвиях можно долго и истину не получится установить, так как слишком много различных нюансов и параметров необходимо учитывать. Поэтому, не будем спорить и просто проведем небольшой опрос.

Читать дальше …

4+

Ментоловое мыло «Арктика»

Относительно недавно тестировал туалетное мыло «Ментоловое» от Мануфактуры мыла «Липихинъ» (г. Тюмень) в качестве средства для бритья. Результаты оказались неожиданно интересными — мыло давало отличную стойкую пену. В видео по ссылке вы сами можете в этом убедиться.

В этом обзоре речь пойдет о модернизированном ментоловом мыле для бритья «Арктика». Оно относится к твердым сортам.

Читать дальше …

5+

Крем для бритья «ТимБриз» Sport

Российская косметическая компания «ТИМЕКС» более 20 лет успешно работает на отечественном рынке. Компания имеет собственное производство и две лаборатории для проведения разработок и тестирований. Компания владеет тремя известными брендами «ТимБриз», Velvet и Compliment. В производстве использует сертифицированное сырье европейских производителей. В портфеле компании более 1500 наименований продукции по уходу за волосами, лицом и телом.

Читать дальше …

4+

Завершен фотоконкурс от Razormen.ru

Завершился фотоконкурс «Мой выбор — классическое бритье». Дмитрий определил главного победителя конкурса и им стал Артемий Зырин с фотографией «К хорошему надо приучать смолоду». Он получает от магазина razormen.ru чашу для бритья «Луна».

Вторым победителем стал Илья Зайцев со своим зимним бритвенным натюрмортом. Он получает от меня лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Первый шаг».

От себя лично, говорю спасибо Дмитрию, владельцу магазина razormen.ru Также спасибо всем тем, кто принял участие в фотоконкурсе.

5+

Какой размер вашего…?

Да, мы решили поговорить о размере, но не о том, который имеют в виду женщины. В этой статье речь пойдет о размере узла помазка и его длине.


Читать дальше …

7+

Помазок Maggard Razors SY-24 Purple

Американская семейная компания Maggard Razors, LLC была создана в 2012 г. Ее основали Brad и Casie Maggard. По сути — это магазин, который занимается продажей товаров для бритья. В ассортименте не только продукция других компаний, но и своя. В списке своей продукции: классические станки, помазки, средства для/после бритья.

Если вы помните, ранее был обзор головы V3A от этой компании, получившийся не очень лестным. Несмотря на тот печальный опыт, предполагаю, что проблема была единичной, так как не видел негативных отзывов от других пользователей. Хочу отметить, что компания Maggard Razors дорожит своей репутацией и своими клиентами. Они стараются решать не только все возникающие конфликтные ситуации, но и отслеживать качество поставляемой продукции от производителя.

Читать дальше …

4+

Лезвия Topaz Platinum

Не совсем понятно, какая именно компания производит эти лезвия, но с уверенностью можно сказать, что изготовлены они в Индии. В одних источниках упоминается компания Laser Shaving (India) Private Limited, в других — компания Malhotra Shaving Products Private Limited, которая была образована в 1950 г. и расположена в Хайдерабаде (Hyderabad), Индия. Позднее ее, по всей вероятности, переименовали в известную Laser Shaving (India) Private Limited.

На упаковке лезвий обозначены обе компании. Поиски в интернете привели в итоге на сайт malhotra.com, на котором бросается в глаза логотип с надписью Laser World Wide. От увиденного, создалось впечатление, что переименование компании произошло недавно и поэтому пока существует такая неразбериха.

Официальный сайт: malhotra.com

Читать дальше …

4+

Как оставить комментарий?

disqus-logo-vector-bloggerНа нашем сайте, как и на всех остальных, предусмотрена возможность оставить свой комментарий. За эту возможность отвечает система Disqus. Система на первый взгляд кажется сложной и требует регистрации, но на самом деле это не так. Все очень легко и просто!

Читать дальше …

3+