Мыло для бритья Razor Master Ari

Razor Master — первый финский специализированный интернет-магазин товаров для классического бритья. К сожалению, на сайте нет информации о его владельце и истории создания. Под этим же брендом выпускается и мыло для бритья, которое успело положительно зарекомендовать себя на европейском рынке. Информации о производстве тоже нет и остается только гадать, сам магазин его производит или это контрактное производство.

Мыло Razor Master Ari любезно предоставил магазин Shaving Supplies. Большое спасибо его владельцу Рамику.

Читать дальше …

Бальзам после бритья «ТимБриз» серия Fresh

Российская косметическая компания «ТИМЕКС» более 20 лет успешно работает на отечественном рынке. Компания имеет собственное производство и две лаборатории для проведения разработок и тестирований. Владеет тремя известными брендами «ТимБриз», Velvet и Compliment. В производстве использует сертифицированное сырье европейских производителей. В портфеле компании более 1500 наименований продукции по уходу за волосами, лицом и телом.

Читать дальше …

Бритва Ikon X-3 Slant (голова)

Ikon Razors — американская частная компания, которую основал в 2010 г. Greg Kahn. Интерес к производству классических бритв появился у Грега после того, как он стал любителем классического бритья. Он сосредоточил свое внимание на изучении классических бритв и, спустя какое-то время, стал выпускать свою продукцию. Классические бритвы Грега пользуются популярностью на рынке бритвенных товаров как в США, так и в Европе. Безусловно, и у нас есть почитатели его продукции, но их не так много, так как стоимость товара с учетом доставки не всем по карману.

Читать дальше …

Мыло для бритья Haslinger Sandelholz

http://www.haslingerseifen.at/Компания Haslinger Seifen&Kosmetik GmbH имеет давние традиции. Уже в 1890 г. было произведено мыло на мануфактуре в Вене. В 1949 г. химик и инженер Georg Haslinger купил завод и начал реализовывать совершенно новый принцип. Последовательно он отрекся от животных жиров, которые часто использовались для изготовления мыла. Georg Haslinger исследовал благотворное влияние трав, лекарственных растений, меда и эфирных масел, и разработал новую, хорошо переносимую рецептуру на основе растительных масел.

В этом обзоре я расскажу еще об одном замечательном мыле от австрийского производителя. Успокаивающий аромат и отличные характеристики делают его отличным выбором для вечернего бритья.

Читать дальше …

Лосьон после бритья Proraso Sandalwood and Shea Oil

Компания Proraso родилась в 1940 г. во Флоренции. Это семейная компания и она неизменно связана с именем Людовико Мартелли. Proraso — один из старейших брендов на рынке средств для бритья. Продукцию компании используют в самых лучших парикмахерских мира.

Многим любителям классического бритья очень понравился аромат мыла из линии Red. К сожалению в этой линии не было лосьона после бритья. Не исключено, что было множество обращений в компанию с просьбой выпустить лосьон после бритья с ароматом, как у мыла. Производитель услышал своих потребителей и через некоторое время порадовал их лосьоном после бритья Sandalwood & Shea Oil. Вот и я наконец получил в свои руки этот лосьон.

Читать дальше …

Лосьон после бритья Wilson Men Care (Sensitive Skin)

Корейская компания С&E Co., LTD, основанная в 2002 г. довольно молодая, но очень быстро развивается и завоевывает международный рынок. Компания имеет новейшее экологичное производство. На данный момент их продукция поставляется в Россию, Японию, Китай и США.

Читать дальше …

С 8 марта дорогие и прекрасные наши женщины!

Дорогие наши женщины, сердечно поздравляем вас с международным женским днем! Пусть в этот весенний праздничный день и не только, мир заиграет для вас яркими и теплыми весенними красками и ваши прекрасные лица озарит добрая улыбка. Сердце наполнится радостью и весельем от прекрасных чувств.

Желаем вам счастья, здоровья, любви, вечной весны в ваших сердцах и неувядающей красоты. Легкости, нежности, внимания, теплоты, заботы и добра вам!

 

 

Мыло для бритья l’Occitane

l'OccitaneL’Occitane en Provence — основана во Франциив 1976 г. Оливье Боссаном (Olivier Baussan). Он считал, что сможет возродить и сохранить традицию изготовления марсельского мыла. В 1981 г. открывается первая фабрика и магазин L’OCCITANE в одной из коммун Прованса — Вольксе. В 1992 г. открывается первый бутик L’OCCITANE в Париже на Рю Вавен. В 2006 г. учрежден Фонд L’OCCITANE, целью которого является поддержка слепых людей и экономической эмансипации женщин. С 2012 г. у компании более 200 магазинов по всему миру.

Читать дальше …

Whisperings: Solo Piano Radio

Не так уж часто, но временами мы все же советуем что-нибудь интересное из мира музыки. И в этот раз мы хотим предложить вам познакомиться с совершенно замечательным музыкальным ресурсом Whisperings: Solo Piano Radio, который посвящен исключительно сольным композициям на фортепиано. Уверен, что независимо от того любите ли вы классическую музыку или нет, вам понравится этот музыкальный ресурс.  Не удивлюсь, что для кого-то он станет настоящим открытием, как когда-то стал для нас.

Не важно работаете вы или отдыхаете, придаетесь воспоминаниям на веранде или создаете очередной шедевр в вашей студии. Музыка Whisperings: Solo Piano Radio словно сливается с вашим сознанием и дает именно то, что вам необходимо в данный момент.

У вас маленькие дети? Включайте Whisperings: Solo Piano Radio, так как эта музыка весьма положительно сказывается на сознании, особенно детском. И конечно, эта музыка отлично подойдет в качестве фона к вашему чтению перед сном или просто вместо колыбельной.

Whisperings: Solo Piano Radio – музыка, чтобы успокоить свой мир.

 

 

Опасные бритвы в Челябинске

Если Вы проживаете в г. Челябинск, то благодаря Игорю у Вас есть прекрасная возможность приобщиться к миру классического бритья. Опасные бритвы, ремни для правки, средства для бритья, и конечно, услуги по заточке.

В сообществе «Заточка опасных бритв| Straight razor |Челябинск» вы можете получить консультацию по опасным бритвам и не только.

 

Контакты:
@: unsui2074@yandex.ru
ICQ:130911183
Skype: unsui2074
тел. 8-904-301-77-14, Игорь.