Лосьон после бритья Сitrocol Lime Aftershave and Cologne

Очередной обзор на интересный и экзотичный для наших краёв продукт – Сitrocol Lime Aftershave & Cologne. Производится он компанией St. Lucia Bay Rum Co., расположенной в г. Кастри на острове Сент-Люсия в Карибском море. Данная компания существует с 1924 года и производит два национальных продукта – это бей-ром «Сент-Люсия» и лаймовый лосьон «Цитрокол», которые пользуются популярностью у местного населения, использующего их в различных целях – как дезодорант (одеколон), средство после бритья, ароматизатор для ванн и в качестве лечебного противовоспалительного средства.

Не получилось найти официальный сайт компании и поэтому ссылок не будет. Купить продукт можно в иностранных интернет-магазинах.

Читать дальше …

2+

Бритва Erbe Solingen

Erbe SolingenErbe Solingen – известный немецкий бренд, который принадлежит немецкой мануфактуре Becker-Manicure. Ее основали в 1930 г. в известном немецком городе Solingen. Также, мануфактура скорее всего владеет брендами AYA и YES. Более детальной информации нет на сайте и поэтому по большей части это мои домыслы о принадлежности выше обозначенных брендов. К тому же, мануфактура видимо производит определенную продукцию для Taylor of Old Bond Street и Antica Barberia.  Основная продукция мануфактуры это наборы  и инструменты для маникюра-педикюра, для бритья и аксессуары для бутиков.

Читать дальше …

2+

Мыло для бритья Razor Master Ari

Razor Master — первый финский специализированный интернет-магазин товаров для классического бритья. К сожалению, на сайте нет информации о его владельце и истории создания. Под этим же брендом выпускается и мыло для бритья, которое успело положительно зарекомендовать себя на европейском рынке. Информации о производстве тоже нет и остается только гадать, сам магазин его производит или это контрактное производство.

Мыло Razor Master Ari любезно предоставил магазин Shaving Supplies. Большое спасибо его владельцу Рамику.

Читать дальше …

2+

Бальзам после бритья «ТимБриз» серия Fresh

Российская косметическая компания «ТИМЕКС» более 20 лет успешно работает на отечественном рынке. Компания имеет собственное производство и две лаборатории для проведения разработок и тестирований. Владеет тремя известными брендами «ТимБриз», Velvet и Compliment. В производстве использует сертифицированное сырье европейских производителей. В портфеле компании более 1500 наименований продукции по уходу за волосами, лицом и телом.

Читать дальше …

2+

Бритва Ikon X-3 Slant (голова)

Ikon Razors — американская частная компания, которую основал в 2010 г. Greg Kahn. Интерес к производству классических бритв появился у Грега после того, как он стал любителем классического бритья. Он сосредоточил свое внимание на изучении классических бритв и, спустя какое-то время, стал выпускать свою продукцию. Классические бритвы Грега пользуются популярностью на рынке бритвенных товаров как в США, так и в Европе. Безусловно, и у нас есть почитатели его продукции, но их не так много, так как стоимость товара с учетом доставки не всем по карману.

Читать дальше …

2+

Мыло для бритья Haslinger Sandelholz

http://www.haslingerseifen.at/Компания Haslinger Seifen&Kosmetik GmbH имеет давние традиции. Уже в 1890 г. было произведено мыло на мануфактуре в Вене. В 1949 г. химик и инженер Georg Haslinger купил завод и начал реализовывать совершенно новый принцип. Последовательно он отрекся от животных жиров, которые часто использовались для изготовления мыла. Georg Haslinger исследовал благотворное влияние трав, лекарственных растений, меда и эфирных масел, и разработал новую, хорошо переносимую рецептуру на основе растительных масел.

В этом обзоре я расскажу еще об одном замечательном мыле от австрийского производителя. Успокаивающий аромат и отличные характеристики делают его отличным выбором для вечернего бритья.

Читать дальше …

2+

Лосьон после бритья Proraso Sandalwood and Shea Oil

Компания Proraso родилась в 1940 г. во Флоренции. Это семейная компания и она неизменно связана с именем Людовико Мартелли. Proraso — один из старейших брендов на рынке средств для бритья. Продукцию компании используют в самых лучших парикмахерских мира.

Многим любителям классического бритья очень понравился аромат мыла из линии Red. К сожалению в этой линии не было лосьона после бритья. Не исключено, что было множество обращений в компанию с просьбой выпустить лосьон после бритья с ароматом, как у мыла. Производитель услышал своих потребителей и через некоторое время порадовал их лосьоном после бритья Sandalwood & Shea Oil. Вот и я наконец получил в свои руки этот лосьон.

Читать дальше …

2+

Лосьон после бритья Wilson Men Care (Sensitive Skin)

Корейская компания С&E Co., LTD, основанная в 2002 г. довольно молодая, но очень быстро развивается и завоевывает международный рынок. Компания имеет новейшее экологичное производство. На данный момент их продукция поставляется в Россию, Японию, Китай и США.

Читать дальше …

3+

С 8 марта дорогие и прекрасные наши женщины!

Дорогие наши женщины, сердечно поздравляем вас с международным женским днем! Пусть в этот весенний праздничный день и не только, мир заиграет для вас яркими и теплыми весенними красками и ваши прекрасные лица озарит добрая улыбка. Сердце наполнится радостью и весельем от прекрасных чувств.

Желаем вам счастья, здоровья, любви, вечной весны в ваших сердцах и неувядающей красоты. Легкости, нежности, внимания, теплоты, заботы и добра вам!

 

 

3+

Мыло для бритья l’Occitane

l'OccitaneL’Occitane en Provence — основана во Франциив 1976 г. Оливье Боссаном (Olivier Baussan). Он считал, что сможет возродить и сохранить традицию изготовления марсельского мыла. В 1981 г. открывается первая фабрика и магазин L’OCCITANE в одной из коммун Прованса — Вольксе. В 1992 г. открывается первый бутик L’OCCITANE в Париже на Рю Вавен. В 2006 г. учрежден Фонд L’OCCITANE, целью которого является поддержка слепых людей и экономической эмансипации женщин. С 2012 г. у компании более 200 магазинов по всему миру.

Читать дальше …

5+