Предложение для производителей

Мы прекрасно понимаем, что отечественному производителю сложно пробиться на внутренний рынок, так как его оккупировали иностранные производители. Плюс к этому, заоблачная стоимость рекламы.

Наш сайт предлагает отечественному производителю возможность заявить о себе и своей продукции. У вас есть два способа сделать это. Первый способ – вы приглашаете нас на свое производство и мы создаем материал для статьи о вашем предприятии. В качестве примера, статьи о косметическом объединении «СВОБОДА» и предприятии ПАО «Мосточлегмаш». Второй вариант – вы предоставляете свою продукцию и мы делаем честный обзор на нее.

Как видите, мы предоставляем вам хорошую возможность заявить о себе не тратя огромные средства на рекламу. Есть конечно и другие варианты, но это все обсуждается при встрече.

Предложение действует только для отечественного производителя!

3+

Мыло для бритья De Vergulde Hand Scheerzeep

Голландская компания De Vergulde Hand (Золотая рука или золотые руки) на протяжении 450 лет занимается мыловарением, о чем не забывает напоминать на каждой упаковке своего товара. Основал компанию Frederick de Vrij в 1554 г. На сегодняшний день компания выпускает помимо мыла и другие продукты для бритья (стики, кровоостанавливающие карандаши и т.п.).

Читать дальше …

1+

Полезный ресурс об опасных бритвах

Если вы еще не знаете или только решили познакомиться с опасными (клинковыми) бритвами, то предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей «Хочу бриться опасной бритвой» и материалом в журналах «Классическое бритье».

И если после ознакомления с этим всем материалом у вас не пропало желание, то предлагаем посетить очень известный и старый форум сайта Britva.ru Здесь вы сможете найти море полезной информации по опасным бритвам и бритью ими.

Britva.ru – не только форум, но и магазин, где можно приобрести товары для классического бритья. Опасные бритвы, безопасные бритвы, косметика и прочие аксессуары.

2+

Крем для бритья Florena Men Comfort Rasiercreme

FlorenaИстория немецкой компании Florena началась в 1852 году, когда немецкий аптекарь Адольф Бергманн открыл в саксонском Вальдхайме небольшую парфюмерно-косметическую мануфактуру. Это было одно из самых первых подобных производств в Германии. Бергманн был известен тем, что изобрел, так называемое зубное мыло, на основе которого позже была создана зубная паста. Кроме того фабрика выпускала туалетное мыло и средства по уходу за телом. Имя Florena фабрика получила в 1920 году, официально зарегистрировав его в Императорском патентном агентстве.

После 2-ой мировой войны предприятие было национализировано, и со временем стало крупнейшим парфюмерно-косметическим предприятием Восточной Германии. С 1965 года продукция компании стала экспортироваться во многие страны советского лагеря (страны Восточного блока). В 1989 году Флорена по лицензии начинает производить продукцию Nivea западно-германского холдинга Beiersdorf AG.

После объединения Германии компания вновь приватизируется и получает название Florena Cosmetic GmbH, а в 2002 году окончательно становится частью Beiersdorf AG. В настоящее время бренд Florena позиционируется концерном Beiersdorf как «зелёная косметика», в которой применяется наибольшее количество натуральных ингредиентов. Все новые разработки продуктов основаны на максимально возможном использовании натурального, возобновляемого сырья.

Официальный сайт Florena Men: www.florena-men.de

Читать дальше …

2+

Лосьон после бритья Alpha Homme Shave

Estel ProfessionalИстория возникновения бренда Estel Professional (Эстель Профешнл) связана с созданием косметической компании «Юникосметик», которая была основана химиком и предпринимателем Львом Охотиным в 1999 году в Санкт-Петербурге и выпустила первую серию красок для волос уже в январе 2000 г.
За короткий срок продукция молодой компании привлекла к себе внимание парикмахеров и стала очень популярна, «Юникосметик» быстро набирала обороты и существенно расширила свой ассортимент к концу первого десятилетия 21-го века. Сегодня в Санкт-Петербурге работают два завода Estel Professional, которые выпускают около 1000 наименований товаров разных ценовых категорий: краски для волос, бровей и ресниц, маски, шампуни, средства для ухода за кожей, продукты для мужчин, косметика для детей и многое другое.
По последним данным, более половины салонов в России сейчас используют продукцию Estel Professional, а средства бренда активно продаются в более, чем 150 странах. Это крупнейшая косметическая компания в России и Восточной Европе.

Читать дальше …

2+

Бритва «Мужской Материк» модель MMR-7

Бритва «Мужской Материк» модель MMR-1

Относительно недавно мы рассказывали вам о бритве «Мужской Материк» модель MMR-1 от магазина Razormen. Эта бритва из семейства close comb.

Бритва «Мужской Материк» модель MMR-7

Рады вам сообщить, что магазин Razormen начал продажи новой модели MMR-7 и она из семейства open comb. Поэтому если вы любитель бритв с открытой гребенкой, то не проходите мимо. Бритва отлично бреет и предсказуемо работает с разными лезвиями.

2+

Гель после бритья Savonry

SavonryОтечественная компания Savonry, основанная в 2006 г. находится в Санкт-Петербурге. Занимается производством и реализацией косметической продукции из натуральных компонентов органического происхождения. Первой выпущенной продукцией было мыло (около 10 сортов). На сегодняшний день в ассортименте компании более 100 видов натуральной продукции. Принцип Savonry — максимальная натуральность производимой косметики.

Читать дальше …

2+

С Днем Победы!

Поздравляю всех с Днем Победы — великим праздником и днем памяти о погибших во время Великой Отечественной войны.

В этот день мы празднуем великую победу над нацистской Германией. Наш народ героически сражался против опаснейшего врага. Нацисты хотели не просто уничтожить нашу страну, но и народ, историю и культуру. Благодаря несгибаемой воле и героизму наших солдат и офицеров, мы смогли победить врага, и у нашего народа появился шанс на мирную жизнь.

В этот день мы не только празднуем, но и вспоминаем всех погибших во время Великой Отечественной войны. Мы отдаем дань уважения павшим и ветеранам. Мы говорим им СПАСИБО за их бесстрашие и великую Победу! Если бы не они, не было бы нас и нашей страны.

Светлая память всем погибшим! СПАСИБО всем защитникам Родины! Крепкого здоровья всем живым ветеранам! С Днем Победы!

4+

Лосьон после бритья Layrite No.9 Bay Rum Aftershave

LayriteLayrite – это американская компания, базирующаяся в пригороде Лос-Анджелеса и производящая товары для своего бабершопа Hawleywoods. В ассортимент компании входят продукты для укладки волос (помады, спреи), а также для бритья (крем, афтершейв) и ухода за бородой (масло).

Читать дальше …

3+

Лучно-арбалетный клуб «Шервуд» в Москве

Лучно-арбалетный клуб «Шервуд» успешно работает в Санкт-Петербурге уже более 3-х лет. Филиал клуба планируется открыть и в Москве. Поэтому, на краудфандинговой платформе planeta.ru запущен проект по сбору средств.

В клубе «Шервуд» мечтают сделать стрельбу из лука доступной каждому желающему, чтобы и дети и взрослые могли ощутить незабываемые эмоции. Благодаря вашей помощи в Москве возникнет первая уникальная Школа лучников с множеством национальных, традиционных и современных направлений стрельбы из лука.

От себя добавлю, что стрельба из лука это действительно интересно, как для детей, так и для взрослых. Для кого-то стрельба из лука становится еще и профессиональным спортом.

Читать дальше …

3+