Бритвы от Rocnel

Если вы еще не знаете, то представляем турецкого производителя классических бритв, компанию Rocnel. В ассортименте продукции представлены бритвы под стандартные лезвия и под половинки, которые используют в шаветках. Также, бритва c регулировкой, совместного производства с Barbaros Razors.
Бритвы выполнены из нержавеющей стали или титана. Качество исполнения на высоком уровне.
Приобрести можно на сайте extrashaving.com

1+

Лезвия Gillette Goal Super Platinum

На некоторых отечественных рынках и в частности на рынке «Дубровка», можно увидеть в продаже лезвия Gillette Goal Super Platinum. Не берусь утверждать, оригинальные или подделка, так как очень сложно найти информацию по лезвиям компании Gillette. Возможно позже получится достучаться до представителей компании и получить информацию по лезвиям.

Читать дальше …

2+

Прешейв-масло Floid

Известный испанский бренд — Floid ведет свою историю с 1932 г. и занимается производством продукции исключительно для мужчин. Компания производит средства для/после бритья и для укладки волос. В Европе это хорошо известный и популярный бренд, но у нас в стране о нем мало кто знает и соответственно купить продукцию Floid можно в основном в зарубежных интернет-магазинах.

Читать дальше …

1+

Мыло для бритья Clubman Pinaud

Американскую компанию Clubman Pinaud основал Ed Pinaud в 1810 г. В начале 1900-х годов продукция Clubman Pinaud завоевала популярность не только в США, но и в Европе. За прошедшие годы спрос на продукцию не упал. Он даже вырос благодаря возрождению классического и салонного бритья.

Сегодня, компания производит достаточно широкий ассортимент косметической продукции для бритья, волос и тела. Приобрести можно, как в иностранных интернет-магазинах, так и в российских.

Читать дальше …

1+

Лосьоны после бритья «Мужской клуб»

Лосьоны «Мужской клуб» снова в продаже!

Приобрести лосьоны можно в интернет-магазине Shaving Supplies.В магазине представлены две серии.

Серия «Первый шаг» — обладает олдскульным ароматом. Он теплый, пряный и немного сладковатый.

Серия «Авизо» имеет в основе аромат благородных хвойных деревьев переплетающийся с ароматом миртовых и с оттенком лимона и аниса.

Количество ограничено.

1+

Чаша для бритья SEA FOAM от компании Captain’s Choice

Captain’s ChoiceCaptain’s Choice («выбор капитана») — американская компания, основанная в 2011 г. Более детальной информации на официальном сайте нет и поэтому нет возможности указать, кто именно создал компанию, ее адрес или местонахождение производства. Если верить интернет-источникам, вся выпускаемая продукция ручной работы, а владельцем компании является некий Скотт.

Благодаря Рамику, владельцу интернет-магазина Shaving Supplies, в мои руки попала популярная чаша для бритья от американской компании Captain’s Choice.

Читать дальше …

1+

Одеколон Alt-Innsbruck (Старый Иннсбрук)

Kosmetik R. NeunerДанный артефакт производится небольшой австрийской компанией Kosmetik-R.Neuner, расположенной в горном городке Халль-ин-Тироль, что в пяти километрах от Инсбрука. Корни компании уходят в 50-е, когда австрийский химик-аптекарь Франц Гаттерер открыл рецепт «питающего масла для кожи 66-60», которое легло в основу высокоэффективных эмульсий Dolerma и Primalan, предназначенных для восстановления и ухода за кожей лица и тела.

В 1987 году семейство Нойнер взяли в свои руки производство эмульсий для кожи, и вскоре представили миру мужскую линейку Alt-Innsbruck, в которую помимо отличной эмульсии для и после бритья также входит одеколон, являющийся одним из лучших в мире продуктов в категории спиртовых афтершейвов.
По последним данным, компания Kosmetik-R.Neuner планирует расширить мужскую серию, за счет выпуска мыла для бритья и геля-шампуня…

Официальный сайт компании Kosmetik-R.Neuner: www.66-60.com

Читать дальше …

1+

Еще один магазин на заметку

TVBshaving.comTVBShaving – еще один популярный европейский интернет-магазин по теме классического бритья. Широкий ассортимент товаров, приятные цены, хороший сервис. Если вы не хотите переплачивать в наших магазинах, то загляните в интернет-магазин TVBShaving.

Этот магазин я знаю давно и даже как-то рекламировал его в одном из номеров журнала «Классическое бритье». Бывало не раз, что ищешь что-то определенное и находишь именно в этом магазине, да еще и по привлекательной цене.

1+

Крем для бритья Barberia

Alvarez GómezИспанская парфюмерно-косметическая компания Alvarez Gomez существует с 1899г. История компании началась в Мадриде, когда трое мальчиков (Эрминио Альварес Гомес, Белярмино Гомес и Эмилио Вуэльта Гомес) приехали в этот город в поисках себя и своей удачи. Свою трудовую деятельность они начали у родственника в аптеке. Позже, хозяин аптеки решил закончить свою деятельность и продать бизнес. Юноши рискнули и выкупили аптеку.

В 1899 г. происходит вынужденный переезд аптеки на улицу Севильи, дом 2. Именно тогда и появляется у магазина знак «ALVAREZ GOMEZ».

В 1912 г. начинается производство традиционным способом знаменитого одеколона Agua de Colonia Concentrada Alvarez Gómez.

Компания существует и по сей день. Ее штаб-квартира расположена в Мадриде.

Читать дальше …

1+

Лосьон после бритья Hâttric Classic

Schwarzcopf & HenkelБренд Hâttric появился в 60-х годах благодаря немецкой компании Olivin из Висбадена.
В свое время в линию бренда входил полный набор мужских средств для и после бритья, но сейчас в линейке осталось только два продукта — лосьон прешейв и лосьон афтершейв.
После серии перепродаж бренд Hâttric в 90-х оказался в руках Hans Schwarzcopf, которая объединившись в 1995г. с компанией Henkel образовала крупнейший холдинг по производству косметики и бытовой химии Schwarzcopf & Henkel, в свою очередь входящий в Henkel Group (штаб-квартира базируется в Дюссельдорфе).

В сети есть информация, что аромат современного варианта Hâttric Classic был создан в 1988 году компанией Olivin и с тех пор не менялся, но также известно, что формула лосьона немного поменялась и в продаже можно найти лосьоны с отличающимися составами.

Данный афтершейв довольно популярен в Европе (особенно в Германии) и малоизвестен в России.

Читать дальше …

1+