Лезвия Mem Super Silver Platinum

Сербская компания SUPERSILVERD.O.O. находится в г. Сремска Митровица. На официальном сайте, нет информации об истории фабрики и компании. На форумах пишут, что она достаточно старая и открыта во времена славной Югославии. Сейчас у фабрики есть проблемы с обслуживанием оборудования и на рынке множество поддельной продукции из Китая.

Фабрика производит лезвия из шведской стали Sandvik и классические бритвы.

Писал на фабрику, чтобы получить информацию от официального источника. В ответ пришло уведомление от робота, что письмо принято на рассмотрение. Ответ на свое обращение так и не получил.

Читать дальше …

Лосьон после бритья «Эвкалипт»

Мануфактура мыла "Липихинъ"Есть множество различных мастеров и маленьких компаний, которые производят косметическую продукцию. Но не у всех в ассортименте есть средства для мужчин, и не вся продукция достойна мужского внимания. Мануфактура мыла «Липихинъ» — это приятное исключение. Инна, владелица мануфактуры старается делать продукцию, которая отвечает мужским запросам и интересам. Она постоянно изучает отзывы о продукции и проводит работы по улучшению.

Читать дальше …

Новый производитель классических бритв

http://tatararazors.com/У нас приятная новость для любителей классического бритья. Появился еще один производитель классических бритв — TATARA. К сожалению производитель иностранный, но когда-нибудь и у нас начнут производить правильные бритвы.

 

 

Читать дальше …

Лезвия Shark Super Stainless

Lord logoЕгипетская компания Lord образована в 1930 г. Ее производство сосредоточено в Александрии. Компания является частью холдинга Soliman Holding. В период с 1978 по 1981 г. создается совместное предприятие с Wilkinson Sword. Это позволило компании выйти на международный рынок и стать крупным мировым производителем лезвий. На данный момент, продукция компании Lord экспортируется в 75 стран мира.

Читать дальше …

Бритье с холодной водой

Бритье с холодной водой

Классическое влажное бритье предполагает использование тёплой воды, а салонное ещё и обязательное распаривание лица. С тёплой водой лучше наводится пена, легче промывается станок, щетина или натуральный волос помазка приобретают необходимую гибкость и мягкость. Тёплый компресс распаривает кожу и щетину. Происходит более лёгкий пилинг (отшелушивание мёртвых клеток кожи) лица и более лёгкий рез волоса. Процедура бритья проходит легко и комфортно.

Читать дальше …

Мануфактура мыла «Липихинъ»

Мануфактура мыла "Липихинъ"

Если вы предпочитаете средства ручной работы и не доверяете фабричной продукции, то рекомендуем заглянуть на сайт lipihin.ru

На этом сайте вы найдете качественную продукцию ручной работы мануфактуры мыла «Липихинъ». Здесь можно приобрести средства для себя и своей прекрасной половины.

Продукция мануфактуры хорошо известна любителям классического бритья. Высокое качество, демократичные цены и постоянная работа с клиентами по вопросу улучшения продукции.

Лосьоны после бритья

В этой небольшой статье решил рассказать об основных отличиях лосьонов после бритья. Эта информация будет полезна молодым мужчинам, которые только знакомятся с бритьем.

Читать дальше …

Крем после бритья SVOBODA MEN CARE с антибактериальным эффектом

Фабрика «СВОБОДА» не стоит на месте и в качестве доказательства, расширила линейку мужских средств MEN CARE двумя новыми средствами после бритья. Отмечу, что это еще не все и в ближайшее время появится два вида пены для бритья. Поэтому, те, кто еще использует баллонную пену, скоро получат качественный продукт от отечественного производителя. Мы же любители классического бритья с упованием ждем классического мыла для бритья.

Читать дальше …