Флюид после бритья Tabac Original

Без малого 60 лет компания производит этот продукт в составе классической мужской линейки Tabac Original, в которую помимо мыла для бритья входят крем и пена для бритья, лосьон для бритья электробритвой, лосьон и бальзам после бритья, одеколон и туалетная вода, дезодоранты всех видов, гель для душа, туалетное мыло и специальная косметика для волос. В наше время не так много классических мужских линий, которые выпускались бы такое продолжительное время, да ещё и в полном составе. Это большая редкость.

Компания Mäurer & Wirtz появилась на свет в середине XIX века благодаря Микаэлю Мауреру и Андреасу Вирцу в городе Штольберг, расположенном в Западной Германии на земле Северный Рейн- Вестфалия. Начинали они с производства и продажи мыла и специальных моющих средств для текстильных фабрик.
Их продукция быстро стала популярной и вскоре экспортировалась в близлежащие страны, такие как Голландия и Бельгия. Затем были покорены Париж и Сан-Франциско, где их продукцию производили по лицензии. Постепенно кустарный бизнес превратился в настоящую промышленную компанию и стал международным брендом. Вслед за мылом и моющими средствами в ассортименте компании появились косметика и парфюмерия. Были созданы брендовые продукты, которые завоевали рынки разных стран по всему миру, успешно зарекомендовав себя и сформировав вкусы не одного поколения потребителей.

Необходимо отметить тот факт, что компания Mäurer & Wirtz в 2007 году выкупила у Procter & Gamble несколько известных немецких парфюмерно-косметических брендов — 4711, Tosca и Sir Irisch Moos, которые в своё время были созданы кёльнской семейной фирмой Muelhens. Поэтому надо иметь ввиду, что знаменитый одеколон 4711 никогда не являлся «детищем» Mäurer & Wirtz, как может быть указано в некоторых источниках. Компания просто является актуальным держателем бренда.

Офсайт бренда Tabac Original: tabac-original.com

Читать дальше …

0

Бритвенный станок BLACKBIRD

Фирма Blackland была образована в 2015 году Шейн Swartzlander и его женой, Мерисса Хокинс. Название Blackland свободно происходит от немецкого перевод фамилии Шейн. Колумбус, штат Огайо.

Версия станка выпускается в двух вариантах: Safety Bar
и Open Comb. Бритва поставляется с двумя различными вариантами ручек. Также можно выбрать один из трех вариантов обработки: Machined , Black oxide , Polished.

Читать дальше …

0

Крем для бритья MUSGO REAL Classic Scent с ланолином

Мужская премиальная линейка Musgo Real является частью бренда Claus Porto, под которым производится люксовый сегмент парфюмерии и косметики компании Ach Brito. Линия Musgo Real впервые появилась в ассортименте Ach Brito в 1936 году и с тех пор является синонимом португальского качества.

С историей компании и её брендов можно ознакомиться на офсайтах по нижеуказанным ссылкам:
www.achbrito.com/en/top-menu/brands/
clausporto.com/us/shop/collections/musgo-real

Читать дальше …

0

Мыло-стик для бритья Erasmic

Logo Amber HouseБренд Erasmic принадлежит британской компании Amber House LTD. Сам бренд существует с 1886 г. и его создателем был Joseph Crosfields. Изначально под эти брендом продавалось цветочное мыло, парфюмерия и косметика. Позже появилась продукция для бритья. В 1920 г. бренд приобретён братьями Lever (в настоящее время Uniliver). В 1994 г. бренд продан компании Keyline. Нет никакой информации о том, как бренд стал принадлежать Amber House LTD.

Читать дальше …

0

Лезвия для бритья Gillette Super Stainless 5 plus 1

GilletteВсе знают транснациональную компанию Gillette, как и ее историю. Не знаю такой страны, где бы отсутствовала ее продукция. Безусловно, это большой плюс для Procter & Gamble. Однако компания сегментирует рынок и для потребителя это плохо. Для примера, стоит вспомнить популярные лезвия Astra, которые официально не продаются на российском рынке и нашим потребителям приходится заказывать их в иностранных магазинах.

Недавно выяснилось, что сегментация рынка дурно сказывается и на подразделениях Gillette. К примеру, российское подразделение не владеет информацией по всей продукции Gillette. Они могут дать ответ только по изделиям, которые предназначены для российского рынка.

Показать »

Ответ Gillette

Читать дальше …

0

Полезный совет: квасцы

Полезные советы: КвасцыКто-то из вас давно использует квасцы, а кто-то только присматривается к ним. Безусловно, есть и такие, кто считает их ненужными. Мое мнение, что квасцы должны быть в арсенале. Ситуации разные бывают и лучше не пренебрегать квасцовыми камнями или карандашами. Для примера, во времена СССР, почти в каждом доме были кровоостанавливающие карандаши, а они по своему действию очень схожи с обычными квасцами. Читать дальше …

0

Мыло-стик для бритья Derby

DerbyТурецкая компания Derby была основана в 1940 году и на тот момент занималась оптовыми продажами роскошных скобяных изделий. В 1956 компания перепрофилировалась и единственным направлением стало производство продукция для бритья. В 1987 году Derby входит в состав Azmüsebat Çelik San. VeTic. A. Şadı. Компания производит: лезвия, бритвенные кассетные станки, средства для/после бритья.

Читать дальше …

0

Когда и как применять лосьон после бритья?

Когда и как применять лосьон после бритья?Продолжим тему лосьонов после бритья. Для начала напомню, что лосьоны делятся на две основные группы — спиртовые и без содержания спирта. В каждой группе есть еще две подгруппы. На водной (спирт) основе или кремообразные. В остальном все зависит от состава и фантазии производителей. Фантазию трогать не буду, а вот состав делит лосьоны на парфюмерно-косметическую или лечебно-косметическую продукцию. Лосьоны после бритья парфюмерно-косметической категории представляют самую большую долю сегмента лосьонов. В них почти равный баланс между парфюмерией и компонентами для успокоения и восстановления кожи. Поэтому их можно встретить в основном в магазинах по продаже косметических средств и парфюмерии. Лосьоны лечебно-косметической категории занимают сравнительно небольшую долю сегмента. Здесь баланс смещен в сторону лечебных компонентов, и парфюмерная часть сведена к минимуму или вообще отсутствует. Таки средства продаются в основном в аптеках и редко встречаются в магазинах парфюмерии.

Читать дальше …

2+

Чаши для бритья «Виноградная лоза» и «Этруски»

Чаша для бритья «ЭтрускиОбычно чаши для бритья имеют незатейливые формы и без какого-либо художественного оформления. Почему-то считается, что этот бритвенный аксессуар должен быть простым и ничем не выделятся. Но согласитесь, что временами душа просит чего-то такого интересного и некоторые из вас хотят видеть на полке красивую вещь, а не что-то серое и безликое. К сожалению, найти что-то такое эдакое очень сложно. Особенно сложно было найти на отечественном рынке. Сегодня, благодаря мастеру Елене Крюковой, ситуация начала меняться в лучшую сторону.

Читать дальше …

0

Гель для бритья «Армейский стандарт»

Подмосковная компания ООО «Арома Пром» существует с 2004 г., но завод был запущен в 2008 г. Компания изготавливает парфюмерные жидкости из парфюмерных концентратов. Производство эфирных масел отсутствует. Компания выпускает свою продукцию и по контракту.

С недавнего времени компания выпускает косметические средства для армейского несессера.

Читать дальше …

0