Мыло-стик для бритья Erasmic

Logo Amber HouseБренд Erasmic принадлежит британской компании Amber House LTD. Сам бренд существует с 1886 г. и его создателем был Joseph Crosfields. Изначально под эти брендом продавалось цветочное мыло, парфюмерия и косметика. Позже появилась продукция для бритья. В 1920 г. бренд приобретён братьями Lever (в настоящее время Uniliver). В 1994 г. бренд продан компании Keyline. Нет никакой информации о том, как бренд стал принадлежать Amber House LTD.

Читать дальше …

Лезвия для бритья Gillette Super Stainless 5 plus 1

GilletteВсе знают транснациональную компанию Gillette, как и ее историю. Не знаю такой страны, где бы отсутствовала ее продукция. Безусловно, это большой плюс для Procter & Gamble. Однако компания сегментирует рынок и для потребителя это плохо. Для примера, стоит вспомнить популярные лезвия Astra, которые официально не продаются на российском рынке и нашим потребителям приходится заказывать их в иностранных магазинах.

Недавно выяснилось, что сегментация рынка дурно сказывается и на подразделениях Gillette. К примеру, российское подразделение не владеет информацией по всей продукции Gillette. Они могут дать ответ только по изделиям, которые предназначены для российского рынка.

Показать »

Ответ Gillette

Читать дальше …

Полезный совет: квасцы

Полезные советы: КвасцыКто-то из вас давно использует квасцы, а кто-то только присматривается к ним. Безусловно, есть и такие, кто считает их ненужными. Мое мнение, что квасцы должны быть в арсенале. Ситуации разные бывают и лучше не пренебрегать квасцовыми камнями или карандашами. Для примера, во времена СССР, почти в каждом доме были кровоостанавливающие карандаши, а они по своему действию очень схожи с обычными квасцами. Читать дальше …

Мыло-стик для бритья Derby

DerbyТурецкая компания Derby была основана в 1940 году и на тот момент занималась оптовыми продажами роскошных скобяных изделий. В 1956 компания перепрофилировалась и единственным направлением стало производство продукция для бритья. В 1987 году Derby входит в состав Azmüsebat Çelik San. VeTic. A. Şadı. Компания производит: лезвия, бритвенные кассетные станки, средства для/после бритья.

Читать дальше …

Когда и как применять лосьон после бритья?

Когда и как применять лосьон после бритья?Продолжим тему лосьонов после бритья. Для начала напомню, что лосьоны делятся на две основные группы — спиртовые и без содержания спирта. В каждой группе есть еще две подгруппы. На водной (спирт) основе или кремообразные. В остальном все зависит от состава и фантазии производителей. Фантазию трогать не буду, а вот состав делит лосьоны на парфюмерно-косметическую или лечебно-косметическую продукцию. Лосьоны после бритья парфюмерно-косметической категории представляют самую большую долю сегмента лосьонов. В них почти равный баланс между парфюмерией и компонентами для успокоения и восстановления кожи. Поэтому их можно встретить в основном в магазинах по продаже косметических средств и парфюмерии. Лосьоны лечебно-косметической категории занимают сравнительно небольшую долю сегмента. Здесь баланс смещен в сторону лечебных компонентов, и парфюмерная часть сведена к минимуму или вообще отсутствует. Таки средства продаются в основном в аптеках и редко встречаются в магазинах парфюмерии.

Читать дальше …

Чаши для бритья «Виноградная лоза» и «Этруски»

Чаша для бритья «ЭтрускиОбычно чаши для бритья имеют незатейливые формы и без какого-либо художественного оформления. Почему-то считается, что этот бритвенный аксессуар должен быть простым и ничем не выделятся. Но согласитесь, что временами душа просит чего-то такого интересного и некоторые из вас хотят видеть на полке красивую вещь, а не что-то серое и безликое. К сожалению, найти что-то такое эдакое очень сложно. Особенно сложно было найти на отечественном рынке. Сегодня, благодаря мастеру Елене Крюковой, ситуация начала меняться в лучшую сторону.

Читать дальше …

Гель для бритья «Армейский стандарт»

Подмосковная компания ООО «Арома Пром» существует с 2004 г., но завод был запущен в 2008 г. Компания изготавливает парфюмерные жидкости из парфюмерных концентратов. Производство эфирных масел отсутствует. Компания выпускает свою продукцию и по контракту.

С недавнего времени компания выпускает косметические средства для армейского несессера.

Читать дальше …