Полезный совет: используйте прешейв

Полезный совет: используйте прешейвЕсли вы обладатель чувствительной кожи или у вас очень жесткий волос, то будет полезно знать, что есть средство до бритья (pre shave). Оно бывает кремообразным, в виде мыла и масла. Также, некоторые виды могут выступать и в качестве средства после бритья. К примеру: прешейв Proraso линии Green или прешейв от компании Myrsol.

Задача средства до бритья — подготовить кожу и щетину к бритью. Напитать полезными веществами, повысить скольжение лезвия и защиту от его воздействия на эпидермис. Pre shave применяется мастерами в барбершопах и любителями классического бритья в домашних условиях.

Читать дальше …

0

Новый производитель бритв

Новый производитель на рынке классического бритья. Это канадская фирма Karve Shaving Co. Производитель предлагает бритву The Christopher Bradley из латуни и дополнительные нижние плиты с различной степенью агрессивности. Высокое качество изготовления деталей и вполне доступная стоимость. На сайте открыт предзаказ.

Показать »

The Christopher Bradley razor The Christopher Bradley razor
0

Лезвия Lord Super Chrome

Lord logoЕгипетская компания Lord образована в 1930 г. Ее производство сосредоточено в Александрии. Компания является частью холдинга Soliman Holding. В период с 1978 по 1981 г. создается совместное предприятие с Wilkinson Sword. Это позволило компании выйти на международный рынок и стать крупным мировым производителем лезвий. На данный момент продукция компании Lord экспортируется в 75 стран мира.

Читать дальше …

0

Полезный совет: выбрасывай лезвия правильно

Полезный совет: выбрасывай лезвия правильноНе выбрасывайте лезвия для бритья без упаковки. Помните, что на заводах по переработке мусора, на сортировочных линиях работают люди, которые могут получить травмы. Порезы полученные на таком предприятии опасны и грозят серьезными последствиями для здоровья.

Вы можете выбрасывать лезвия в штатной упаковке или использовать для этого алюминиевую банку из-под напитка. В банке можно сделать прорезь под лезвие или оставить, как есть, но тогда придется сгибать лезвия. Когда банка наполнится использованными лезвиями, заклейте отверстие скотчем.

Полезный совет: выбрасывай лезвия правильноЕсть еще у иностранных производителей, так называемые накопители (bank blades) для использованных лезвий. Они выглядят весьма интересно и легко впишутся в интерьер ванной комнаты. Когда накопитель заполнится, можно его выкинуть, если он недорогой или применить вышеописанный вариант с алюминиевой банкой.

0

Мыло «Шелковый путь» с шелком и ланолином

Хотим мы этого и или нет, но правительство скоро будет вводить обязательный налог на покупки в зарубежных интернет-магазинах и снижать беспошлинный лимит суммы. Исходя из этого, многие обратятся к отечественному производителю. К счастью, у нас есть достойные производители мыла для бритья. Варвара одна из них и у нее есть магазин Atelier Nature (Warvara) на портале livemaster.ru.

Читать дальше …

0

Готовимся к закупке подарков!

Скверный подарок или мужской совет для женщинНаступает пора, когда стоит задуматься о приобретении подарков. Да, вы не успеете оглянуться, как быстро пролетит месяц и предновогодняя суета закружит вас в различных делах и заботах. Поэтому лучше всего начать сейчас решать этот вопрос, чем потом в последние дни вспоминать, что вы совершенно забыли о подарках.

Какой подарок купить своему мужчине, близкому или просто другу? Мы постарались ответить на этот вопрос в статье «Скверный подарок или мужской совет для женщин».

0

Лезвия Lea Traditional Platinum

Начало истории испанской компании положил Juan Bernardo Lascaray в 1823 г., прибыв из города Сибур (Франция) и арендовав небольшой завод для производства сальных свечей. В 1855 г. Casimiro Lascaray основывается новая фабрика под названием La Estrella Alavesa (Звезда Алавы или звезда из Алавы) − LEA. Фабрика производит стеариновые свечи и олеиновое мыло. В 1905 г. на фабрике происходит пожар, уничтоживший труды многолетней работы, но уже в 1907 г. строится новый завод по немецким технологиям, благодаря этому компания начинает заниматься перегонкой жирных кислот и производством мыла. В начале 20-х гг. компания производит очередную модернизацию своего оборудования и начинает выпуск средств для бритья.

С 1823 г. и по наши дни компания Lea является семейным бизнесом семьи Lascaray. Сегодня компания разрабатывает и производит широкий спектр косметики и средств личной гигиены, расширив свой ассортимент продукции для мужчин, женщин и детей.

Читать дальше …

0

11ноября концерт BANEV!

Большой концерт для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой концерт состоится 11 ноября в клубе Китайский Лётчик (Мск).
А мы напоминаем, что купить билет и записаться в френд-лист по цене предпродажи (600 р.) еще можно! Все записи и предпродажа закрывается 10-го ноября.

Показать »

Билеты в предпродаже на сайте ▶ http://etema.ru/events/843/banev-msk и по френдлисту — 600 р.
Записаться в френдлист — в личку https://vk.com/a_rakitin
Билеты на входе — 800 р.

 

 

0

Полезный совет: сушка помазка

Полезный совет: сушка помазкаВ интернете ходят споры о том, как правильно сушить помазок. Одни говорят, что нужно сушить в подставке пучком вниз, а другие говорят, что можно просто поставить его на полку пучком вверх.

В принципе можно было бы согласиться с двумя вариантами и сказать, что обе стороны правы. Помазок высохнет в любом положении. Может и будет какая-то разница по времени, но скорее всего незначительная. Мог бы сказать, что сушите бритвенную кисть, как вам удобно и этот вопрос не стоит внимания. Однако не все так просто и есть несколько нюансов в этом деле.

Читать дальше …

0

Мыло для бритья «Новый день» на основе масла Ши

Хотим мы этого и или нет, но правительство скоро будет вводить обязательный налог на покупки в зарубежных интернет-магазинах и снижать потолок до 500 евро в месяц. Когда это произойдет, то многие обратятся в сторону отечественного производителя. К счастью, у нас есть достойные производители мыла для бритья. Одной из них является Варвара, которая владеет магазином Atelier Nature (Warvara) на портале livemaster.ru.

Я уже проводил тестирование мыла для бритья «Новый день». Результаты были хорошие, но не всех устроило, что с мылом приходилось долго работать. Варвара услышала своих клиентов и провела работу по улучшению рецептуры.

Читать дальше …

0