Мыло для бритья Cassis от Варвары

В нашей стране очень мало мыловаров, которые производят качественное мыло для бритья. Их меньше пяти. Варвара входит в эту пятерку, и ее продукция соответствует стандарту мыла для бритья. Также, Варвара является участником сообщества «Классика бритья». Ее продукцию можно увидеть в разделе «Торговая площадка». Для участников сообщества она предоставляет скидку.

Официальный интернет-магазин: Atelier Nature (Warvara)

Читать дальше …

0

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Индия»

Лосьон после бритья "Мужской клуб" серия "Индия"Представляем вашему вниманию лосьон после бритья «Индия». У него восточный и сладковатый аромат. Он не зависит от времени суток и хорош, как в утренние часы, так и вечерние.

Благодаря витамину F и экстракту Женьшеня ускоряется заживление ран, улучшается эластичность и снижается риск возникновения дерматитов и аллергии. Черный орех оказывает противовоспалительный эффект, насыщает кожу витаминами (С, В1, В6, Р, Е, В, РР, А) и замедляет процесс старения. Подходит для нормального и жирного типа кожи.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи. Количество содержания эфирных масел в них ниже, чем в одеколоне.

Приобрести лосьон можно здесь.

0

Полезный совет: переворачивай лезвие

Полезный совет: переворачивай лезвиеЕсть мнение, что лезвия надо периодически переворачивать. Могу сказать, что в этом определенно присутствует логика. Здесь достаточно вспомнить, что перед каждым бритьем опасной бритвой, мы правим ее на ремне. Хотим мы этого или нет, но режущая кромка деформируется при бритье и именно поэтому перед следующим бритьем необходимо править опасную бритву на ремне. Таким образом, мы продлеваем ресурс режущей кромки до следующей заточки.

Поэтому после каждого бритья и приведения бритвы в порядок, не забудьте перевернуть лезвие. На большинстве лезвий стоит специальная маркировка сторон. Это могут быть цифры или полоски.

2+

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Русский»

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Русский»Представляем вашему вниманию лосьон после бритья «Русский». Аромат теплый и пряный. Начальные ноты табака и полыни. В сердце ноты вишни, чубушника, гвоздики.

Лосьон успокаивает и восстанавливает кожу после бритья. Благодаря витамину F и экстракту Женьшеня ускоряется заживление ран, улучшается эластичность и снижается риск возникновения дерматитов и аллергии. Антисептические свойства вишни предотвращают воспаления. Чубушник насыщает кожу витаминами, очищает поры, обезболивает, снимает воспалительный поцесс.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи. Количество содержания эфирных масел в них ниже, чем в одеколоне.

Приобрести лосьон можно здесь.

0

Мыло для бритья от «ТДС Косметика»

Белорусская фирма «ТДС Косметика» производит натуральную косметику. Аббревиатура «ТДС» расшифровывается, как «Только Для Своих». Фирма, весьма молодая и поэтому ассортимент продукции небольшой. Полагаю, что мыло для бритья недавно начали производить.

Читать дальше …

0

Пену наводить в чаше или на лице?

В чаше пену наводить или на лице?Любители классического бритья условно разделены на два лагеря. Одни наводят пену в чаше, а другие непосредственно на лице. Плюсы и минусы есть в обоих вариантах.

Получение пены в чаше. На самом деле, чаши есть в обоих вариантах. Если вы работаете с мылом, то в процессе участвуют даже две. В первой находится мыло, а во второй вы работаете помазком. Безусловно, есть мыло в банках и в таком варианте нет необходимости в чаше.

Плюсы получения пены в чаше заключаются в том, что вы можете получать сливочную пену. Если используете скаттл (scuttle), то ваша пена будет теплой на протяжении всего процесса бритья.

Читать дальше …

1+

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Джентльмен»

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Джентльмен»Представляем вашему вниманию лосьон после бритья «Джентльмен». У него олдскульный, теплый, пряный и немного сладковатый аромат. Благодаря облепихе и алоэ, лосьон успокаивает, восстанавливает и придает коже здоровый вид. Антисептические свойства вишни предотвращают воспаления. Подходит для нормального и жирного типа кожи.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи. Количество содержания эфирных масел в них ниже, чем в одеколоне.

Приобрести лосьон можно здесь.

1+

Российский журнал Barber NEWS!

Barber NEWSУ нас отличная новость! Всех кто имеет какое-то отношение к барбершопам или является барбером, можно поздравить со скорым выходом российского журнала Barber NEWS!

Спешите оформить подписку! Сейчас очень выгодные условия подписки!

 
Официальный сайт: barber.news

 

0

Лосьон после бритья Tabaс Gentle Men’s Care

Немецкая компания Mäurer & Wirtz основана в 1845 г. и ее основатели Michael Mäurer и Andreas August Wirtz. Они выпускали мыло и различные моющие вещества для текстильной промышленности. Благодаря высокому качеству продукции, компания быстро завоевала популярность в Германии, Бельгии и Нидерландах. Популярность и рост продаж способствовали быстрому расширению производства и завоеванию новых рынков.

На сегодняшний день компания владеет такими известными брендами, как: Baldessarini, №4711, S.Oliver, Irisch Moos, Betty Barclay, NONCHALANGE, TOSCA, OTTO KERN, TABAC.

Новая линия Gentle Men’s Care (нежный мужской уход) основана на комплексе CELLACTIVE®-MEN, который ускоряет заживление мелких порезов, увлажняет и повышает стрессоустойчивость кожи. Также, у линии новый аромат.

Официальный сайт линии Tabaс Gentle Men’s Care: tabac-gentlemenscare.com

Читать дальше …

0