Лосьон после бритья Tabac Original

Немецкая компания Mäurer & Wirtz основана в 1845 г. и ее основатели Michael Mäurer и Andreas August Wirtz. Они выпускали мыло и различные моющие вещества для текстильной промышленности. Благодаря высокому качеству продукции, компания быстро завоевала популярность в Германии, Бельгии и Нидерландах. Популярность и рост продаж способствовали быстрому расширению производства и завоеванию новых рынков.

На сегодняшний день компания владеет такими известными брендами, как: Baldessarini, №4711, S.Oliver, Irisch Moos, Betty Barclay, NONCHALANGE, TOSCA, OTTO KERN, TABAC.

Читать дальше …

0

Где купить мыло Razor Master?

Мыло Sauli от Razor Master (лимитированная версия)Мыло для бритья от финского производителя Razor Master зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. Высокие характеристики и шикарные ароматы! Постоянно высокое качество! Лучшие средства для бритья из Финляндии!

Если вы устали от избитых ароматов, то заходите в интернет-магазин Shaving Supplies  и приобретайте мыло для бритья Razor Master! Мыло для настоящих мужчин от суровых финских парней!

0

Помазок Yaqi Tuxedo R1735-24

Китайская компания Shijiazhuang Yaqi Brush Co., Ltd. основана в 2007 г. и расположена на севере страны в провинции Хэбэй. Ее продукция хорошо известна в Европе, США и других странах. Основная продукция — бритвенные кисти, но с недавнего времени запущено производство классических бритв.

Спонсор обзора, магазин Razormen. Дмитрий любезно предоставил несколько образцов помазков Yaqi и за это ему спасибо.

Читать дальше …

0

Крем для бритья SQ For Men (Тонизирующий)

Белорусская компания «Флоралис» − это целый научно-производственный парфюмерно-косметический центр, созданный в 1998 г, который занимается разработкой и производством косметических средств. При изготовлении продукции используется экологически чистое сырье высокого качества из разных стран мира. Вся продукция соответствует госстандартам Республики Беларусь.

Читать дальше …

0

Помазки Yaqi

YaqibrushНа Западе и у нас, последнее время, растет интерес к помазкам китайского производителя Shijiazhuang Yaqi Brush Co., Ltd. Владельцы этих помазков рассказывают о хорошем качестве за приемлемую цену. Благодаря этим отзывам продолжается рост интереса к изделиям китайского производителя. Раньше, их можно было приобрести только в иностранных интернет-магазинах, что не очень было удобно и многих покупателей отпугивало.

Рад сообщить вам, что помазки Yaqi теперь можно приобрести в магазине Razormen. Можете заказать на сайте или приехать в магазин, который находится в Санкт-Петербурге по адресу: пр-т Науки, д.12, корп.5 БЦ «Квадрум», офис 201 (5 минут пешком от ст. метро Академическая).

1+

Мыло для бритья «Мужской характер» с ментолом и маслом иланг-иланг

kleona.comРоссийская компания «Клеона» производит органическую (натуральную) косметику. Производство собственное и оно находится в г. Курск. В ассортименте компании широкий выбор косметических средств для женщин и с недавнего времени появилась мужская линия. Вся продукция сертифицирована.

Фактически, компания «Клеона» стала первым отечественным производителем мужского мыла для классического бритья.

Сообщество «Классика бритья» знает, что администрация в моем лице и Руслана Энтеогеника периодически оказывает помощь отечественному производителю в оценке качества и характеристик продукции. Компания «Клеона» — третий производитель, с которым получилось наладить диалог и мы принимали участие в тестировании мыла для бритья «Мужской характер». Наши отчеты были отправлены производителю для проведения работы по корректировке состава.

Читать дальше …

0

Бальзам после бритья Lea 3 in 1

Начало истории испанской компании положил Juan Bernardo Lascaray в 1823 г., прибыв из города Сибур (Франция) и арендовав небольшой завод для производства сальных свечей. В 1855 г. Casimiro Lascaray основывается новая фабрика под названием La Estrella Alavesa (Звезда Алавы или звезда из Алавы) − LEA. Фабрика производит стеариновые свечи и олеиновое мыло. В 1905 г. на фабрике происходит пожар, уничтоживший труды многолетней работы, но уже в 1907 г. строится новый завод по немецким технологиям, благодаря этому компания начинает заниматься перегонкой жирных кислот и производством мыла. В начале 20-х гг. компания производит очередную модернизацию своего оборудования и начинает выпуск средств для бритья.

С 1823 г. и по наши дни компания Lea является семейным бизнесом семьи Lascaray. Сегодня компания разрабатывает и производит широкий спектр косметики и средств личной гигиены, расширив свой ассортимент продукции для мужчин, женщин и детей.

Читать дальше …

0

Первый российский производитель мыла для бритья

Косметика «Мужской характер»Рад сообщить вам приятную новость. В нашей стране появился производитель мыла для бритья и это компания «Клеона» из г. Курск. Сейчас доступно два варианта. Для любителей охлаждающего эффекта мыло с ментолом и маслом иланг-иланг. Если вы противник ментола, то для вас мыло с лавандой и голубой ромашкой. Ароматы цветочные и очень приятные. В дополнение к мылу есть бальзамы после бритья. Всего четыре варианта.

Также, есть шампунь и гель для душа. Хорошие моющие характеристики и приятный мужской аромат.

0

Полезный совет: паста для ремня

Полезный совет: паста для ремняОбладателю опасной бритвы следует знать, что для правки нужен не один ремень, а два. Первый ремень — чистый, а второй с абразивной пастой. Ремень с пастой необходим для того, чтобы вернуть остроту режущей кромке бритвы. Такой ремень максимально долго оттягивает момент заточки бритвы на камнях. Конечно, рано или поздно вам придется точить ее на камнях. Бритва, как и нож, постоянно требует ухода. Читать дальше …

0

Крем для бритья ТимБриз (Уверенность)

Российская косметическая компания «ТИМЕКС» более 20 лет успешно работает на отечественном рынке. Компания имеет собственное производство и две лаборатории для проведения разработок и тестирований. Компания владеет тремя известными брендами «ТимБриз», Velvet и Compliment. В производстве использует сертифицированное сырье европейских производителей. В портфеле компании более 1500 наименований продукции по уходу за волосами, лицом и телом.

Читать дальше …

0