ПАО «Мосточлегмаш» – отечественный производитель!

МосточлегмашДля тех, кто ищет наши контакты и готов сотрудничать:

Т/ф: +7 (495) 645 91 44,
Моб. +7 916 638 88 71,

Viber, WhatsApp,
Skype: granit607.
mail: central1@mtlm.net

 

 

 

Полезный совет: промокаем, а не вытираем

Полезный совет: промокаем, а не вытираемНеважно, как и чем мы бреемся, но в итоге используем полотенце, чтобы избавится от влаги на лице. К сожалению, большинство просто вытирает лицо, а это не совсем правильно в домашних условиях. Если вы дома, то нужно промокать лицо, а не натирать его, особенно после бритья. Ваша кожа травмирована, а вы еще устраиваете ей шоковую терапию полотенцем.

Вытирать лицо полотенцем следует только в походных условиях, когда вы ограничены в использовании воды и нет возможности смыть пену со сбритой щетиной.

Мыло для бритья Haslinger Honig

Компания Haslinger Seifen&Kosmetik GmbH имеет давние традиции. Уже в 1890 г. было произведено мыло на мануфактуре в Вене. В 1949 г. химик и инженер Georg Haslinger купил завод и начал реализовывать совершенно новый принцип. Последовательно он отрекся от животных жиров, которые часто использовались для изготовления мыла. Georg Haslinger исследовал благотворное влияние трав, лекарственных растений, меда и эфирных масел, и разработал новую, хорошо переносимую рецептуру на основе растительных масел.

Читать дальше …

Турецкая бабочка премиального класса

Турецкая бабочка премиального класса RocnelТурецкая фирма Rocnel на днях представила публике прототип новой бритвы. В этот раз производитель решил порадовать любителей бабочек (butterfly). Отмечу, что бабочка от турецкого производителя смотрится очень интересно и надежно. Здесь нет ощущения хлипкости в конструкции, как у аналогов от других производителей. Прибавим к этому высокое качество исполнения и на выходе получаем продукт премиального класса.

Дата начала продаж будет озвучена позже, но я уверен, что фирма Rocnel не будет затягивать со стартом продаж.

Полезный совет: использование стика для бритья

Мыло-стик для бритья Vie-LongБудем считать, что вы уже интересовались стиками для бритья и возможно, даже видели странный продукт от Nivea. Маркетологи этой фирмы посчитали, что обычный стик для бритья, лучше сделать средством для подмышечной зоны. Не знаю, как вы, но я обхожу стороной этот сомнительный продукт.

Стики для бритья давно производятся в мире. В СССР они тоже были, но весьма своеобразные. Мне кажется, что в то время, они стали аналогом сегодняшних баллонных средств, но без вредной химии. Компактны для поездок и пригодны для домашнего использования. В случае необходимости можно обойтись и без кисти для бритья.

Читать дальше …

9 мая — это память о защитниках нашей Родины и Мира!

Эта дата является безграничной болью и вечной молитвой за всех погибших во время войны. Пока мы помним о них, они и их подвиги бессмертны в наших сердцах и всегда стоят рядом с нами. Они отдавали жизни за наше будущее и ничего не жалели для этого. Сегодня мы должны сделать все, чтобы сохранить память об их подвигах и защитить историю их великой жертвы ради спасения нас и мира на земле. Храните бережно историю наших защитников, передавайте ее молодым поколениям, защищайте доступными способами память о них и молитесь за их светлые души.

Да, мы не только скорбим в этот день, но и празднуем Великую Победу наших предков над фашизмом! Это великая победа добра над международным злом, которое хотело уничтожить большую часть мира ради своих низменных выгод. Каждый русский защитник и воин — это не просто герой своего времени, а святой защитник мира и добра! Мы помним, гордимся, любим и молимся за вас!

Крем для бритья Musgo Real Oak Moss

Logo Ach BritoПортугальская компания Ach Brito&Ca., S.A. основана в 1887 г. двумя немцами Фердинандом Клаусом и Жоржем Шведером. Компания занимается производством различной косметической продукции и парфюмерии, которая достаточно хорошо известна на европейском рынке. Производство компании расположено в Португалии. Musgo Real — это премиальная мужская линия, которая является частью люксового бренда Claus Porto. Линия Musgo Real в ассортименте Ach Brito с 1936 и является синонимом португальского качества.

Спонсор обзора крема для бритья Musgo Real Oak Moss компания MUEHLE Россия и за это им большое спасибо.

Читать дальше …

Мыло для умывания и бритья «Мужской характер»

kleona.comРоссийская компания «Клеона» производит органическую (натуральную) косметику. Производство собственное и оно находится в г. Курск. В ассортименте компании широкий выбор косметических средств для женщин и с недавнего времени появилась мужская линия. Вся продукция сертифицирована.

В мои руки попало три образца: с маслами полыни и сандала, с маслом алтайской облепихи, с маслом лаванды и подорожником.

Читать дальше …