Поможем отечественному производителю!

Здравствуйте, уважаемые любители классического бритья! Нужны ваши ответы в опросе и рекомендации по данному прототипу. Производитель пожелал остаться инкогнито и поэтому не стоит задавать вопросы о нем. Главное, что Вам нужно знать, что это отечественный производитель, который хочет наладить производство классических бритв.

Хотелось бы получить отклики на геометрию ручки (насколько эргономичной выглядит, личный опыт от использования подобных ручек, хороша или плоха такая массивность), материалы ручки, внешний вид. Головка тоже важна и ели есть какие-то общие пожелания по ней — тоже пригодится. Будет полезно, если Вы напишите свое мнение о предпочтении типов голов.

Читать дальше …

5 причин выбрать классическую бритву

5 причин выбрать классическую бритвуСовременный мужчина стремиться все везде успеть и в своем стремлении совершенно забывает о себе. Он думает о доме, жене, детях, работе и прочих повседневных заботах. Подобно белке в колесе, пробегает свою жизнь и лишь  в конце понимает, что она была, как кассетная бритва. Выглядит хорошо, но, по сути, дешевый пластик. К тому же, несмотря на множество лезвий еще и бестолковая.

Грустно? Уверен, что так. Если вы не хотите более быть жертвой маркетологов  или пополнить их ряды, прочтите пять наших доводов о правильной классической бритве.

Читать дальше …

Мыло для бритья Squadro Lemongrass

Squadro groupБренд SQUADRO принадлежит белорусской компании «Белая волна» и он зарегистрирован в 2017 г.  Сама компания ведет свою историю с 2013 г. Ассортимент продукции пока скромный, но планы большие и, судя по качеству, они реализуют задуманное. Любителям классического бритья и барбершопам стоит присмотреться к продукции SQUADRO.

Мыло Squadro любезно предоставлено владельцем бренд — Александром Демяненко. За это большое спасибо ему.

Читать дальше …

Полезный совет: подросток начинает бриться

Полезный совет: подросток начинает бритьсяКогда подросток встает перед фактом, что пришла пора бриться, как правило, мало кто дает ему полезные советы в этом вопросе. Плюс к этому, он уже напичкан рекламой кассетных бритв и баллонных средств. Очень часто бывает такое, что он сам идет покупать бритву и пену или просит родителей. Во втором случае, чаще мама покупает ему первую бритву и средства для бритья, так как папа очень занят. В итоге, подросток получает стандартный набор из рекламы, который и создает негативное впечатление о бритье. Это неправильно и надеюсь, что мой совет поможет многим подросткам с первым бритьем.

Читать дальше …

Мыло для бритья Ambre от Мануфактуры мыла «Липихинъ»

мануфактура мыла «Липихинъ»Мануфактура мыла «Липихинъ» занимается производством косметических средств. Расположена она в Тюмени. Владеет мануфактурой Инна, она же мастер-технолог. Ее продукция известна не только женской половине, но и мужской. Инна давно производит мыло для бритья и ее продукция известна среди любителей классики. Благодаря постоянной работе с клиентами и совершенствованию продукции, она достигла хороших результатов и может достойно конкурировать на отечественном рынке.

Спонсор обзора Мануфактура мыла «Липихинъ». Инна любезно предоставила мыло Ambre и другую продукцию. За это ей большое спасибо.

Читать дальше …

Скаттл Squadro Warm Athmos

SquadroБренд SQUADRO принадлежит белорусской компании «Белая волна» и он зарегистрирован в 2017 г.  Сама компания ведет свою историю с 2013 г. Ассортимент продукции пока скромный, но планы большие и судя по качеству, они реализуют задуманное. Любителям классического бритья и барбершопам стоит присмотреться к продукции SQUADRO.

Благодаря Александру, владельцу компании, в мои руки попало два скаттла. Белый и черный вариант. Большое спасибо ему за эти образцы и просто за общение.

Читать дальше …

Классическая бритва YAQI Chrome Color Brass Heavey Handle

Китайская компания Shijiazhuang Yaqi Brush Co., Ltd. основана в 2007 г. и расположена на севере страны в провинции Хэбэй. Ее продукция хорошо известна в Европе, США и других странах. Основная продукция — бритвенные кисти, но с недавнего времени запущено производство классических бритв.

Спонсор обзора, магазин Razormen. Дмитрий любезно предоставил бритву Yaqi DLC и за это ему спасибо.

Читать дальше …

Мыло для бритья Rockwell Razors — BARBERSHOP SCENT

Rockwell RazorsRockwell Razors — небольшая канадская фирма. Ее история началась в 2014 г., когда двое друзей Морган Нордстром и Гарет Эверерд запустили краудфандинговую компанию по сбору средств на создание инновационной классической бритвы. Этот проект очень быстро набрал популярность, что позволило в короткие сроки собрать средства и приступить к созданию опытных образцов, а позднее, к серийному производству.

Сегодня, в ассортименте фирмы широкий выбор бритв, аксессуаров и косметических средств. Также, продолжаются разработки новых прототипов и других продуктов, что постоянно поддерживает интерес к фирме со стороны потребителя и инвесторов.

Спонсор обзора компания MUEHLE Россия, они любезно предоставили мыло для бритья Rockwell Razors и за это им большое спасибо.

Читать дальше …

Белорусский бренд Squadro

Squadro Warm AthmosПредставляем вашему вниманию белорусский бренд Squadro. Сначала хотел сам написать о нем, но потом решил, что лучше будет, если вы прочитаете рассказ об истории создания чаши Warm Athmos. Расскажет нам об этом владелец бренда – Александр Демяненко.

Читать дальше …