Ручки для классических бритв

Ручки для классических бритвВ любой бритве важна голова, но и ручка играет немалую роль в процессе бритья. Большинство просто не обращает внимания на это, так как пользуются кассетными бритвами, а там принцип работы несколько иной, чем у классики. Однако, известный производитель Schick, в прошлом учитывал важную роль ручки.  Бритвы Protector имели гармоничный дизайн и хороший баланс. На мой взгляд, это было лучшее предложение среди кассетных бритв.

Читать дальше …

Unbreakable Shaving Bowl

Представляем вашему вниманию интересную новинку — чаша для бритья Unbreakable.

 

Показать »

Description:

Enjoying your ceramic lathering bowl, but wish you could bring it with you on travels without fear? Or perhaps looking for a quality lathering mug that won’t break even if centennially slips of the counter? Look no further, as Pereira Shavery is proud to present an unbreakable lathering bowl. Standing 7 cm (just shy of 3 inches) tall and 14 cm (about 5½ inches) across the bowl, it has a wide base and a large finger ring that fits three fingers to keep it secure both in the hand and on the counter. Fitting comfortable in the hand, the pattern of raised ridges and dots on the inside of the bowl helps in production of thick, luxurious lather. The distinct built in shaving rest lets you keep your brush safe when not in use, as well as acting as a sprout to drain any water in the bowl after use. Drop it, bounce it, play with it — it simply won’t break.

Available in a multitude of colors to suit your mood and use: the classic black and white, faux wood for the timeless feel, bold avocado green to make a statement, and bright red to make sure you’ll never forget to pack it. Once you invest on the campaign send us with 48 hours an email to crowdfunding@pereirashavery.com concern the color and we will info you the colors available and you can choose the best color to suit you need. After that we will send the default color white.

 

Описание:

Наслаждаетесь своей керамической чашей, но боитесь брать ее в поездки? Или, возможно, ищете качественную чашу для бритья, которая не сломается, даже через сто лет? Прекратите поиски, так как Pereira Shavery гордится тем, что представляет вам не бьющуюся чашу — Unbreakable. Высота — 7 см и диаметр 14 см, она имеет широкое основание и большое кольцо под палец, в которое проходит три пальца, чтобы держать его в безопасности как в руке, так и на прилавке. Рельефный рисунок помогает получать роскошную сливочную пену. Ложе для помазка позволяет держать бритвенную кисть в безопасности, когда она не используется. Также, ложе служит для слива воды после использования. Вы можете бросить чашу, она отскочит, но не сломается.

Чаша доступна во множестве цветов в соответствии с вашим настроением и использованием: классический черно-белый, искусственный лес, зеленый авокадо и ярко-красный. По вопросу приобретения пишите на адрес crowdfunding@pereirashavery.com. Мы проинформируем вас о доступных цветах, и вы можете выбрать лучший цвет, который вам подходит.

Специализированные магазины для бритья

Эту статью должен был написать еще несколько лет назад, но была небольшая надежда, что все поменяется в лучшую сторону. Читать дальше …

Зима, холода… время менять средства!

Зима, холода… время менять средства!Да, снова наступил холодный период, и пора менять наши средства после бритья. Мы конечно суровые парни, но мало кому хочется ходить с обветренным лицом и пересушенной кожей. Ну и чтобы легче было разобраться в этом вопросе, всем без исключения стоит прочесть статью «Средства по сезону» и полезный совет для обладателей жирного типа кожи «Бальзам в холодное время».

И заодно вопрос к автовладельцам: «Вы уже сменили резину?»

Полезный совет: кружка или чаша для бритья?

Полезный совет: кружка или чаша?Помню, как-то столкнулся с вопросом разницы между чашей (bowl) и кружкой (mug). Судя по запросам поисковиков, не я один задался таким вопросом. Эта необходимость возникла у меня, когда  посетил испанский интернет-магазин, где есть раздел Mugs&Bowls.

Читать дальше …

Светлое будущее в отечественном мире классического бритья

Бритва RenaissanceС самого начала писал о том, что моей целью является возрождение производства отечественной продукции для классического бритья. Об этом можно прочесть на главной странице сайта. Пути разные, много всяких сложностей, но дело постепенно развивается. В начале 2018 г. мне наконец-то удалось найти компанию, которая проявила интерес к производству классических бритв. Очень надеюсь, что наше совместное сотрудничество с фирмой «ПромЭФ» возродит серийное производство отечественных классических бритв. Название бритвы Renaissance неслучайно и оно символизирует возрождение отечественного производства в сегменте классического бритья.

Показать »

Бритва Renaissance

Полезный совет: плавление мыла

Полезный совет: плавление мыла

Некоторые любители классического бритья сталкиваются с необходимостью расплавить готовое мыло. Одним — это нужно чтобы перелить его в подходящую тару, а другим, чтобы добавить какие-то компоненты в состав. Это конечно не очень хорошо для готового продукта, но если нужда заставляет, то лучше это делать правильно.

Читать дальше …

Лосьон после бритья Ocean от Новой Зари

Logo Novaya ZaryaИстория старейшей российской фабрики «Новая Заря», которую основал Анри Брокар, берет свое начало в 1864 г. Фабрика начала свою историю с выпуска недорогого, но очень дефицитного в то время мыла. Производство быстро развивалось и расширялось, и в начале 70-х годов Брокар решает начать выпуск духов и одеколонов. Спустя какое-то время его продукция завоевывает признание далеко за пределами России. Фабрика существует и сегодня, но судя по продукции, у большинства людей складывается ощущение, что там не все гладко. Парфюмерия состоит в основном из реплик некогда популярных ароматов, и я пока не видел, да и не слышал, что на производстве есть или ведутся разработки собственных ароматов. Вполне возможно, что это из-за отсутствия технологов и отечественного сырья для производства ароматов. Поэтому фабрика закупает сырье за границей и из так называемых полуфабрикатов делает реплики. Безусловно, что я могу заблуждаться, и дело обстоит иначе, но представители «Новой Зари» очень не любят общаться с блогерами и предоставлять им информацию о своем производстве. Это конечно странно и неправильно с точки зрения маркетинга. Им надо брать пример с косметической фабрики «СВОБОДА». Вот там хорошо понимают, насколько важен диалог с потребителем и представителями блогосферы.

Читать дальше …

Полезный совет: исключите движение кисти и длинные проходы

Полезный совет: исключите движение кисти и длинные проходыВ классическом бритье очень важна техника бритья. Некоторые новички и даже закоренелые любители классики совершают ошибки, связанные с движением кисти и длинными проходами. Читать дальше …