Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Джентльмен»

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Джентльмен»Представляю вашему вниманию лосьон после бритья «Джентльмен». У него олдскульный, теплый, пряный и немного сладковатый аромат. Благодаря облепихе и алоэ, лосьон успокаивает, восстанавливает и придает коже здоровый вид. Антисептические свойства вишни предотвращают воспаления. Подходит для нормального и жирного типа кожи.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи и являются Hand made. Количество содержания эфирных масел в них ниже, чем в одеколоне.

Приобрести лосьон можно здесь.

Подарки для мужчин

Подарки для мужчинУже конец ноября и остались считанные дни до суматошного декабря. Скоро снова начнется предновогодняя суета, и наши граждане подобно паломникам пойдут по магазинам в поисках подарков. Поэтому пришло время снова поговорить о выборе подарков для мужчин.

Читать дальше …

Кисть-сметка вне закона?

Кисть-сметка вне закона?Снова затрону вопрос об использовании кисти для удаления состриженных волос в парикмахерских. В большинстве парикмахерских, салонов красоты и барбершопах до сих пор используют кисть или щетку для смахивания волос с лица и шеи клиента. Применение ватных дисков – редкое и не популярное явление.

Читать дальше …

Крем после бритья Legend for men серия Mont Blanc

Крем после бритья Legend for men серия Mont BlancРоссийская косметическая компания «ТИМЕКС» более 20 лет успешно работает на отечественном рынке. Компания имеет собственное производство и две лаборатории для проведения разработок и тестирований. Компания владеет тремя известными брендами «ТимБриз», Velvet и Compliment. В производстве использует сертифицированное сырье европейских производителей. В портфеле компании более 1500 наименований продукции по уходу за волосами, лицом и телом.

Производитель: ООО «СТЕЛЛА» входит в группу компаний «ТИМЕКС». На официальном сайте timex.ru нет никакой информации о производителе и продукции Legend for men. Скорее всего, это контрактное производство и совсем свежая мужская линия.

Читать дальше …

Троллинг – реальная угроза

Троллинг – реальная угрозаЗа время работы по теме классического бритья неоднократно сталкивался с людьми, которые писали негативные комментарии в адрес продукции или производителя. Не защищаю производителей, но и не поддерживаю этот троллинг.

Читать дальше …

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Индия»

Лосьон после бритья "Мужской клуб" серия "Индия"Представляем вашему вниманию лосьон после бритья «Индия». У него восточный и сладковатый аромат. Он не зависит от времени суток и хорош, как в утренние часы, так и вечерние.

Благодаря витамину F и экстракту Женьшеня ускоряется заживление ран, улучшается эластичность и снижается риск возникновения дерматитов и аллергии. Черный орех оказывает противовоспалительный эффект, насыщает кожу витаминами (С, В1, В6, Р, Е, В, РР, А) и замедляет процесс старения. Подходит для нормального и жирного типа кожи.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи. Количество содержания эфирных масел в них ниже, чем в одеколоне.

Приобрести лосьон можно здесь.

О ценах на салонное бритье

О ценах на салонное бритьеНаверное, много таких, кто брился в салонах или барбершопах, а не дома. Предполагаю, что несколько тысяч наберется. К большому сожалению больше тех, кто никогда не пойдет в салон, чтобы побриться. Речь не идет о лени. У них есть желание, но они не хотят платить непомерно раздутую цену за эту услугу.

Вопрос цены на бритье очень часто обсуждается в сети и на различных мероприятиях. Есть те, кто говорит, что она вполне нормальная и таких много. Понятное дело, что им неинтересно опускать планку, так как считают эту услугу премиальной и просто зарабатывают на этом быстрые деньги. Я могу согласиться с ними, но не со всеми, только с теми, кто действительно использует премиальные средства, а не иностранный масс-маркет. Таких салонов очень мало в нашей стране. В основном все, как и у всех, можно даже сказать под копирку. Ничего удивительного, так как франшиза хорошо работает в нашей стране. Если вы не знаете, то сейчас основной заработок у барбершопов идет от франшиз и школ по обучению мастеров.

Читать дальше …

Лосьоны после бритья Hand made

Лосьоны после бритья Hand madeВсе мы знаем, что производство бывает фабричное и ремесленное. К фабричному относятся крупные компании, а также, небольшие частные фирмы, которые имеют производственные цеха или лаборатории для производства продукции в промышленных масштабах. Ремесленное производство, как правило, это небольшая группа людей или один человек, производящий продукцию в домашних условиях и очень часто вручную. Такая продукция не имеет каких-то сертификатов, обозначается, как hand made (сделано вручную) и производится в небольших объемах или штучно.

Читать дальше …