Троллинг – реальная угроза

Троллинг – реальная угрозаЗа время работы по теме классического бритья неоднократно сталкивался с людьми, которые писали негативные комментарии в адрес продукции или производителя. Не защищаю производителей, но и не поддерживаю этот троллинг.

Читать дальше …

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Индия»

Лосьон после бритья "Мужской клуб" серия "Индия"Представляем вашему вниманию лосьон после бритья «Индия». У него восточный и сладковатый аромат. Он не зависит от времени суток и хорош, как в утренние часы, так и вечерние.

Благодаря витамину F и экстракту Женьшеня ускоряется заживление ран, улучшается эластичность и снижается риск возникновения дерматитов и аллергии. Черный орех оказывает противовоспалительный эффект, насыщает кожу витаминами (С, В1, В6, Р, Е, В, РР, А) и замедляет процесс старения. Подходит для нормального и жирного типа кожи.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи. Количество содержания эфирных масел в них ниже, чем в одеколоне.

Приобрести лосьон можно здесь.

О ценах на салонное бритье

О ценах на салонное бритьеНаверное, много таких, кто брился в салонах или барбершопах, а не дома. Предполагаю, что несколько тысяч наберется. К большому сожалению больше тех, кто никогда не пойдет в салон, чтобы побриться. Речь не идет о лени. У них есть желание, но они не хотят платить непомерно раздутую цену за эту услугу.

Вопрос цены на бритье очень часто обсуждается в сети и на различных мероприятиях. Есть те, кто говорит, что она вполне нормальная и таких много. Понятное дело, что им неинтересно опускать планку, так как считают эту услугу премиальной и просто зарабатывают на этом быстрые деньги. Я могу согласиться с ними, но не со всеми, только с теми, кто действительно использует премиальные средства, а не иностранный масс-маркет. Таких салонов очень мало в нашей стране. В основном все, как и у всех, можно даже сказать под копирку. Ничего удивительного, так как франшиза хорошо работает в нашей стране. Если вы не знаете, то сейчас основной заработок у барбершопов идет от франшиз и школ по обучению мастеров.

Читать дальше …

Лосьоны после бритья Hand made

Лосьоны после бритья Hand madeВсе мы знаем, что производство бывает фабричное и ремесленное. К фабричному относятся крупные компании, а также, небольшие частные фирмы, которые имеют производственные цеха или лаборатории для производства продукции в промышленных масштабах. Ремесленное производство, как правило, это небольшая группа людей или один человек, производящий продукцию в домашних условиях и очень часто вручную. Такая продукция не имеет каких-то сертификатов, обозначается, как hand made (сделано вручную) и производится в небольших объемах или штучно.

Читать дальше …