Подводим итоги

Подводим итоги 2018Уходит 2018 год и пора подвести итоги. Этот год знаменателен многочисленными санкциями и обвинениями в адрес нашей страны. Так как народ и страна являются неделимым целым, то, безусловно, затронуло и простых граждан. Все хорошо только у чиновников, которые отделяют себя от народа громкими и аморальными заявлениями, что правительство ничего не должно народу. Ну да ладно… чиновник во все времена был олицетворением шакала в овечьей шкуре, и поэтому тут нет ничего нового…

Читать дальше …

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Авизо»

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Авизо»«Авизо» — это небольшой военный, быстроходный корабль, который предназначен для разведки.

В основе аромат благородных хвойных деревьев переплетающийся с миртовыми и легким оттенком лимона с анисом.

Лосьон успокаивает и восстанавливает кожу. Благодаря витамину F и экстракту Женьшеня ускоряется заживление ран, улучшается эластичность и снижается риск возникновения дерматитов и аллергии. Клитория тройчатая обладает противомикробным и противовоспалительным свойством.

Подходит для жирного, нормального и сухого типа кожи.

Приобрести можно здесь: vk.com/menclublotions

Зачем намыливать лицо во время бритья?

Зачем намыливать лицо вовремя бритья?Думаю, для большинства не является секретом, что различные службы мониторят поисковые запросы и даже выкладывают статистику по ним. Меня тоже интересует информация подобного рода. Недавно просматривал статистику и обнаружил весьма забавный запрос: «Зачем намыливать лицо во время бритья?». Оказывается, что не все понимают для чего нужны средства для бритья. Раз есть вопрос, значит должен быть ответ, независимо от того, что большую часть подобных тем затрагивал в своих статьях.

Читать дальше …

Мыло для бритья North-West Maestro (Северо-Западный маэстро)

Мыло для бритья North-West Maestro (северо-западный маэстро)Бренд «Мужской Материк» находиться в славном Санкт-Петербурге. Он достаточно хорошо известен любителям классического бритья и у него есть поклонники. Часть продукции, выпускаемой под брендом «Мужской Материк» произведена местными фирмами. В ассортименте: скаттлы, чаши, помазки и недавно добавилось серийное производство мыла для бритья.

Мыло для бритья «Северо-Западный маэстро» любезно предоставил Дмитрий, который является владельцем бренда «Мужской Материк». Спасибо ему за предоставленный образец.

  Читать дальше …

Лезвия Euromax односторонние

Лезвия Euromax односторонниеХорошая новость для тех, кто любит бриться шаветкой и для кого она является рабочим инструментом. В интернет-магазине Shaving Supplies можно приобрести по выгодной цене лезвия Euromax. Они произведены из японской стали с платиновым напылением. Сделаны в г. Хайдарабад, Индия. Отличное качество и выгодная цена делают их весьма интересными для приобретения. Уверен, что эти лезвия составят серьезную конкуренцию Derby Premium.

Вода – наше все!

Вода – наше все!

Как ни крути, но чтобы побриться, нам не обойтись без воды.

Вода участвует во всем процессе бритья: подготовка помазка и лица; промывание бритвы и увлажнение помазка в процессе; умывание лица после; мойка бритвенных предметов.

 

Читать дальше …

Барбер – это не профессия, а образ жизни!

Барбер – это не профессия, а образ жизни!Давно в прошлом, в парикмахерских был женский и мужской зал. Не было тогда мастеров-универсалов. По определенным причинам мужские залы убрали, а потом не стало и мужских мастеров. В наши дни произошли приятные изменения. Вместо мужских залов появились барбершопы. Началось возрождение мужских мастеров.

Из-за большого разрыва во времени и потери целого поколения мужских мастеров в нашей стране, было потеряно правильное представление о них и их цели. Большинство парикмахеров считает, что нет ничего особенного в мужских стрижках и поэтому можно особо не напрягаться с мужской клиентурой. Это не так и к счастью есть мастера, которые понимают, что барбер – это не обычный парикмахер. Его задача не просто подстричь или побрить, а создать целый образ, который лучше всего подходит мужчине. В парикмахерских просто стригут, а барбер делает из мужчины красивого человека.

В этой статье-интервью хочу рассказать об одном таком мастере. Его зовут Георгий, и он работает в московском барбершопе 5/8. Название обозначает размер ширины клинка опасной бритвы в дюймах.

Читать дальше …