Гончарная мастерская — Gonchar-CO

Чаша для бритьяРад представить вашему вниманию продукцию от мастерской Gonchar-CO. Высокое качество ручной работы и интересное оформление для тех, кому важно иметь настоящие бритвенные аксессуары, а не посуду из хозяйственных магазинов.

Счастливчики москвичи имеют возможность приобрести лично продукцию в мастерской или сделать ее своими руками. Вы можете записаться на мастер-классы, где под руководством опытного мастера сделаете свою чашу. Если же нет уверенности в себе, то приводите своих детей. Дети в возрасте от 5 до 7 лет могут посещать мастер-классы в сопровождении родителей. Абонементы можно приобрести на 4,8 и 12 занятий.

Мыло для бритья «Кремовое: нота сандала» от «ТДС Косметика»

Белорусская фирма «ТДС Косметика» производит натуральную косметику. Аббревиатура «ТДС» расшифровывается, как «Только Для Своих». Фирма, весьма молодая, но с большими амбициями. За короткое время они существенно расширили ассортимент. Особенно радует, что есть отдельная линия продукции для классического бритья.

Мыло для бритья «Кремовое: нота сандала» от «ТДС Косметика» любезно предоставлено интернет-магазином britva161. Большое спасибо за это его владельцу Артёму.

Читать дальше …

Trading port — площадка для любителей классического бритья

Trading PortTrading port – торговая площадка для любителей классического бритья. Место для тех, кто хочет продавать или покупать отличные средства, классические и опасные бритвы, шаветки, мужскую парфюмерию.

Площадка доступна для частных продавцов, фирм и производителей! Выгодные условия для продажи и распространения продукции, связанной с классическим бритьем и мужской парфюмерии.

Бритвенная кисть — лучший друг мужчины!

Помазок - лучший друг мужчиныВ передаче «НашПотребНадзор» от 03.02.2019 г. рассказывали о бритвах и бритье. Мне понравился сюжет, хотя не со всеми моментами согласен. Я очень рад, что наконец-то на телевидение заговорили о бритье и в частности о том, что кассетные бритвы – это маркетинговый развод и зло для кожи.

В этой небольшой заметке хочу упредить неправильное понимание изложенного материала. В сюжете было сказано, что необходимо использовать бритвенную кисть, а не наносить пену руками. Полностью согласен с ведущим. Неоднократно говорил и писал, что бритвенная кисть — это самый лучший друг в процессе бритья! Так вот если невнимательно смотреть сюжет, то может показаться, что помазок можно использовать с балонными средствами. Прошу обратить внимание, что ведущий говорит о пене классических средств! Да, в сюжете до этого момента показывают балонные средства, но ведущий говорит о креме! Поэтому приобретайте помазки и правильные средства для бритья – мыло или крем!

Мыло для бритья «Кремовое: Ментол» от «ТДС Косметика»

Белорусская фирма «ТДС Косметика» производит натуральную косметику. Аббревиатура «ТДС» расшифровывается, как «Только Для Своих». Фирма, весьма молодая, но с большими амбициями. За короткое время они существенно расширили ассортимент. Особенно радует, что есть отдельная линия продукции для классического бритья.

Мыло для бритья «Кремовое: Ментол» от «ТДС Косметика» любезно предоставлено интернет-магазином britva161. Большое спасибо за это его владельцу Артёму.

Читать дальше …

Бальзам после бритья L’Cosmetics (успокаивающий)

Logo L"CosmeticsБренд L’Cosmetics принадлежит ООО «Натур Косметикс». Фирма позиционирует себя крупным российским производителем средств на натуральной основе. Опыт работы составляет около 10 лет. Есть собственное производство. Продукция распространяется через компании: «АШАН», «Лента», «Улыбка радуги», «SPAR». Сотрудничают с компаниями и в сегменте корпоративных подарков.

Фирме принадлежат три бренда:

    • L’Cosmetics – косметические средства с натуральными компонентами;
    • L’Cosmetics FreshTime – косметические средства с натуральными компонентами;
    • Brilliant – сырье, на основе которого создается косметика с уникальной рецептурой и натуральными компонентами(глицериновое мыло);

Читать дальше …