Мыло для бритья — Rasozero

Мыло для бритья RasozeroВ интернет-магазине Shaving Supplies появилось интересное мыло для бритья — Rasozero. Это новая линейка бритвенной продукции от артизана Tcheon Fung Sing, разработанная мыловаром Паолой Бариле. Уникальные смелые ароматы, простые, но высокоэффективные ингредиенты, низкая цена и превосходное качество стали конкурентным преимуществом Rasozero.

Agrumella — это нежный апельсин, лимон и бергамот. Свежий и энергичный, с ароматом цитрусовой корки подойдёт любому типу кожи, особенно смешанному.

Barbacco — изготовлено из сырья растительного происхождения; с нотами табака и леса в аромате (классический, с оттенком современности).

Spiffero — имеет освежающий сбалансированный аромат эвкалипта и мяты, который также можно назвать бальзамическим.

Произведено в Италии, Турин.

BRITO – классические бритвы и помазки

Safety razor BarbarisПредставляю вашему вниманию фирму из г. Тольятти – BRITO.

Широкий ассортимент помазков и недавно появилась собственная разработка классической бритвы Barbaris.

Демократичные цены и хорошее качество. Если вы еще незнакомы с изделиями от BRITO, то советую обратить свое внимание на их продукцию.

Фирма находится в Тольятти.

Официальные страницы:

vk.com/brito_britva_pomazok_toliatti

www.livemaster.ru/brito

Спойлер

shaving brush Brito shaving brush Brito

[свернуть]

Шедевры от итальянской фирмы Essentia

Essentia brushesЛюбители классического бритья в большей степени являются ценителями красивых и дорогих вещей. Среди них нет тех, кто готов взять в руки баллонную химию и пластиковую бритву. Эти люди очень хорошо знают цену себе и поэтому их интерес всегда направлен на качественные и дорогие вещи. Если вы тоже знаете себе цену и являетесь ценителем качественных вещей, которые словно магнит тянут к себе своим великолепием, вам стоит обратить внимание на помазки от итальянской фирмы Essentia.

Ручная работа и высокое качество изготовления от итальянского мастера. Помазки Essntia подобны Rolls-Royce. Дорого, качественно и только для избранных, которые могут себе это позволить!

Магазин — Shaving Studio!

shaving.studioПришло время хороших новостей. Мой добрый друг, Роман, обладающий колоссальным опытом в бритвенном деле, долгое время работавший в одном из крупных магазинов по этой теме, наконец-то решил открыть свое дело. Знакомьтесь: www.Shaving.Studio

И хотя открылся он всего два месяца назад, он твердо намерен не повторять ошибок многочисленных конкурентов, а постараться сделать так, чтобы все фанаты традиционного влажного бритья остались довольны его работой.

Читать дальше …