Американское экспресс бритье

Американское экспресс бритьеGaloremen ◾Мы задаем новый тренд ◾

На сегодняшний день на рынке барберинга России сложилась парадоксальная ситуация. Базовая услуга в рамках мужского сервиса — бритье — занимает последние места в статистике оказанных услуг. ⠀
Все меняется, когда в Вашем барбершопе появляется новая услуга — Американское экспресс бритье с Razor MD @getrazormd .

Вы сможете повысить посещаемость и лояльность клиентов, увеличить продажи и средний чек, добавить новую готовую услугу в свой салон и подарить новые эмоции вашим клиентам.

Американское экспресс-бритье – прорыв в области сервиса в барбершопе.

28 мая в 12:00 в Moscow barbering school в Москве пройдет уникальный мастер-класс, авторский курс Дениса Лазарева @strigi_na_rusi по экспресс-бритью на косметике RAZOR MD @getrazormd.
Читать дальше …

Лосьон после бритья «Индия»

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Индия»

 

Лосьон после бритья «Мужской клуб» серия «Индия» обладает восточным ароматом. В его букете теплые и сладковатые ноты. Относится к категории вечерних ароматов, но и утром он тоже приятен.

Благодаря витамину F и экстракту Женьшеня ускоряется заживление ран, улучшается эластичность и снижается риск возникновения дерматитов и аллергии. Черный орех оказывает противовоспалительный эффект, насыщает кожу витаминами (С, В1, В6, Р, Е, В, РР, А) и замедляет процесс старения. Подходит для нормального и жирного типа кожи.

Лосьоны «Мужской клуб» создаются для успокаивания и восстановления кожи. Количество содержания эфирных масел ниже, чем в одеколонах.

Приобрести лосьон можно здесь.