Edwin Jagger и новинка из нержавеющей стали

Edwin Jagger 3ONE6 Stainless SteelАнглийский бренд Edwin Jagger анонсировал свою бритву из нержавеющей стали Edwin Jagger 3ONE6 Stainless Steel Knurled DE Safety Razor. Англичане весьма чопорны и возможно в этом причина их столь растянутые временные рамки анонса. Производитель заявляет, что использует для производства нержавеющую сталь 316 марки. Голова выглядит интересно и отличается от остальных моделей, но вот ручки с привычным унылым дизайном. Поклонники бренда конечно будут очень рады этой новинке, а остальные будут продолжать свои поиски.

В официальном магазине стоимость новинки составляет 75 фунтов стерлингов.

Роман, вы владелец магазина

shaving.studioМеня не перестает удивлять непроходимая глупость некоторых индивидуумов. Они уверены, что я являюсь владельцем магазина Shaving Studio, и мой канал на YouTube тоже занимается продажей товаров. Они сами тупят и еще рассказывают другим ими же придуманные сказки.

Я не владею магазинами, и мой канал на YouTube не занимается продажей товаров. Поэтому прекратите тупить и вводить людей в заблуждение своей недостоверной информацией. Рассказывая подобные глупости, вы выставляете себя ослом!

Если я решу открыть магазин, то обязательно оповещу об этом событии и запущу соответствующую рекламу!

Лезвия для барберов и товары для классического бритья

Shaving SuppliesТовары для классического бритья и лезвия для shavette в магазине Shaving Supplies
Выгодные цены, удобный сервис и широкий ассортимент лезвий.
Лезвия для shavette: Euromax, Lord, Shark
Лезвия для классических бритв: Astra, Big Ben, Blue Bird Lord, Perma-sharp, Personna, Shark, Super-Max, Treet.

Проект бритвы Renaissance

Бритва RenaissanceПроект классической бритвы Renaissance закрыт, так как питерская фирма не смогла осилить этап создания опытного образца. Увы, но это суровая действительность сегмента маталлообработки. Поэтому когда кто-то вам рассказывает сказки, что у нас все хорошо с производством — это вранье.

Если какая-то фирма считает, что может сделать лучше, то делайте свой опытный образец. Мы оценим его и если качество будет высокое, то создадим страницу по сбору средств на первую партию.