Надежда умирает… вера — спасает!

Надежда умирает, а вера спасаетКаждый человек слышал известное сочетание слов – вера, надежда, любовь. Мне конечно не совсем понятно, на каком основании их считают христианскими добродетелями. Мое мнение, что они являются мировыми и не принадлежат исключительно какой-то одной религии. Да, в истории христианства есть три мученицы – Вера, Надежда и Любовь, но это не говорит о том, что на основании этого можно заявлять о принадлежности одноименных добродетелей исключительно к христианству.

Читать дальше …

Крем для бритья Extro Cosmesi Barocco

Крем для бритья Extro Cosmesi Barocco

Основателем бренда Extro Cosmesi является Donato Ciniello. Компания находится в коммуне Сеттимо-Торинезе, которая располагается в регионе Пьемонт, в провинции Турин. Продукция этого итальянского бренда хорошо известна в Европе и пользуется спросом за отличные характеристики и высокое качество.

Официальный сайт и магазин: Extrocosmesi.it

Крем для бритья Extro Cosmesi Barocco любезно предоставил один добрый человек, который пожелал остаться инкогнито. Одно могу сказать, что он является знатоком классики и его авторитет в данной теме очень высок. Спасибо тебе добрый человек и конечно Рамику за доверие.

Читать дальше …

Подарок мужчине

Подарок мужчинеЗаканчивается ноябрь и необходимо уже сейчас позаботиться о подарках на новый год, если вы решили подобрать что-то из товаров для классического бритья. Про простое бритье не пишу, так как это неуважение и моветон дарить кассетные пластиковые бритвы и пены с гелями в баллонах. Поверьте, эта вся унылость самое худшее для мужчины. Если вы дарите, подобное г…но, то следует делать предположение, что ваши финансы оставляют желать лучшего или у вас нет чувств к одаряемому.

Читать дальше …

Как объединить не объединяемое?

Как объединить не объединяемое?После падения СССР, когда начались лихие годы раздела государственной собственности, в страну хлынули потоки гастарбайтеров. Резко выросло количество преступлений, которые совершали приезжие. Уровень беспредела зашкаливал, а милиция бездействовала или просто не справлялась с возросшим количеством преступлений. Вследствие этого местные жители стали совершать преступления в отношении приезжих. Межнациональная рознь росла, как на дрожжах. Правительство, видя эту проблему усилило ряды милиции, а также ужесточило законы. Параллельно была запущена программа интеграции гастарбайтеров. Приняты меры для создания атмосферы дружбы и единения со странами Союза и их гражданами. Таким образом, правительство решило проблему межнациональной розни, заодно повысило показатели демографического роста населения страны.

Читать дальше …

Крем для бритья Extro Cosmesi Positano Ipoallergenico

Крем для бритья Extro Cosmesi Positano IpoallergenicoОснователем бренда Extro Cosmesi является Donato Ciniello. Компания находится в коммуне Сеттимо-Торинезе, которая располагается в регионе Пьемонт, в провинции Турин. Продукция этого итальянского бренда хорошо известна в Европе и пользуется спросом за отличные характеристики и высокое качество.

Официальный сайт и магазин: Extrocosmesi.it

Крем для бритья Extro Cosmesi Positano любезно предоставил один добрый человек, который пожелал остаться инкогнито. Одно могу сказать, что он является знатоком классики и его авторитет в данной теме очень высок. Спасибо тебе добрый человек и конечно Рамику за доверие.

Читать дальше …

Я же мать подает апелляцию

Я же мать подает апелляциюНормальный и адекватный человек признал бы свою вину, что устроил собственному ребенку психологический террор. Неоднократно создавала условия, опасные для здоровья и жизни. Сломала представление о нормальной семье. Это нормальный человек, но только не «я же мать». Поэтому не рассчитывайте, что выиграв судебное заседание в первой инстанции, вы поставили точку в этом деле. Вам придется готовиться к судебному заседанию в апелляционной инстанции. Отслеживать, когда «я же мать» подаст апелляцию чтобы вовремя взять ее копию и подготовить свое возражение. Также, заготовить ходатайства, отводы доказательств и свидетелей ответчика, которые не заявлялись на судебном заседании ст. 327.1 ГПК РФ. Заседание по апелляции не стоит игнорировать и считать, что ответчик не сможет изменить решение суда. Как раз апелляционные инстанции очень часто оспаривают решение первой инстанции и изменяют его.

Читать дальше …

Злоупотребления я же мать

Злоупотребления я же матьПредставленное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении я же мать, является дополнительным и одним из основных доказательств злоупотребления в отношении своего ребенка. Вообще считаю, что наличие подобных доказательств должно по умолчанию запускать процедуру возбуждения производства соответствующими органами для решения вопроса об ограничении родительских прав или лишения. К сожалению наше законодательство и законотворцы не могут или не хотят привести в соответствие законы для защиты детей от злоупотреблений со стороны неадекватных родителей. Не все согласятся со мной, но я считаю, что ювенальная юстиция должна быть отдельным законодательством, которое будет жестко и эффективно защищать детей, их здоровье и детство!

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

 

Показания я же мать

 

Ручки для классических бритв от Laton

Ручки LatonЕсли вы счастливый обладатель классической бритвы, а не кассетной печальки, то вам крупно повезло во всем! Особенно в той части, что вы можете менять ручки под свое настроение или просто так. Laton предлагает широкий модельный ряд ручек для ваших классических бритв. Если даже нет интересного дизайна, то всегда можно сделать под заказ. Хорошее качество и доступные цены. Gillette не предложит вам такое! 😁

Крем для бритья Norbeck Rebell: Alpine Meadow

Крем для бритья Norbeck Rebell: Alpine Meadow

NORBECK – это молодой австрийский косметический бренд. Продукция имеет австрийский знак качества и является веганской (Vegan). Производство находится в Австрии. Продукция NORBECK представлена торговым австрийским брендом Esbjerg, который объединяет в себе более 40 международных эксклюзивных марок. Это крупные компании и небольшие производители. Все они отвечают стандартам высокого качества. Только на таких условиях продукция может быть включена в ассортимент бренда Esbjerg.

Крем для бритья Norbeck Rebell: Alpine Meadow любезно предоставил один добрый человек, который пожелал остаться инкогнито. Одно могу сказать, что он является знатоком классики и его авторитет в данной теме очень высок. Спасибо тебе добрый человек и конечно Рамику за доверие.

Читать дальше …

Крем для бритья Extro Cosmesi FraRinik

Крем для бритья Extro Cosmesi FraRinikОснователем бренда Extro Cosmesi является Donato Ciniello. Компания находится в коммуне Сеттимо-Торинезе, которая располагается в регионе Пьемонт, в провинции Турин. Продукция этого итальянского бренда хорошо известна в Европе и пользуется спросом за отличные характеристики и высокое качество.

Официальный сайт и магазин: Extrocosmesi.it

Крем для бритья Extro Cosmesi FraRinik любезно предоставил один добрый человек, который пожелал остаться инкогнито. Одно могу сказать, что он является знатоком классики и его авторитет в данной теме очень высок. Спасибо тебе добрый человек и конечно Рамику за доверие.

Читать дальше …