Ручки для классических бритв от Laton

Ручки LatonЕсли вы счастливый обладатель классической бритвы, а не кассетной печальки, то вам крупно повезло во всем! Особенно в той части, что вы можете менять ручки под свое настроение или просто так. Laton предлагает широкий модельный ряд ручек для ваших классических бритв. Если даже нет интересного дизайна, то всегда можно сделать под заказ. Хорошее качество и доступные цены. Gillette не предложит вам такое! 😁

Крем для бритья Norbeck Rebell: Alpine Meadow

Крем для бритья Norbeck Rebell: Alpine Meadow

NORBECK – это молодой австрийский косметический бренд. Продукция имеет австрийский знак качества и является веганской (Vegan). Производство находится в Австрии. Продукция NORBECK представлена торговым австрийским брендом Esbjerg, который объединяет в себе более 40 международных эксклюзивных марок. Это крупные компании и небольшие производители. Все они отвечают стандартам высокого качества. Только на таких условиях продукция может быть включена в ассортимент бренда Esbjerg.

Крем для бритья Norbeck Rebell: Alpine Meadow любезно предоставил один добрый человек, который пожелал остаться инкогнито. Одно могу сказать, что он является знатоком классики и его авторитет в данной теме очень высок. Спасибо тебе добрый человек и конечно Рамику за доверие.

Читать дальше …

Крем для бритья Extro Cosmesi FraRinik

Крем для бритья Extro Cosmesi FraRinikОснователем бренда Extro Cosmesi является Donato Ciniello. Компания находится в коммуне Сеттимо-Торинезе, которая располагается в регионе Пьемонт, в провинции Турин. Продукция этого итальянского бренда хорошо известна в Европе и пользуется спросом за отличные характеристики и высокое качество.

Официальный сайт и магазин: Extrocosmesi.it

Крем для бритья Extro Cosmesi FraRinik любезно предоставил один добрый человек, который пожелал остаться инкогнито. Одно могу сказать, что он является знатоком классики и его авторитет в данной теме очень высок. Спасибо тебе добрый человек и конечно Рамику за доверие.

Читать дальше …

Вознесение

Рассказ Романа Бакатуева "Вознесение"Благодаря причудливой воле судьбы, меня очень сильно заинтересовала тема вознесения или трансформации физического тела в энергетическое. Честно скажу, что читал об этом понятии и знаю тему по христианской библии, но не более того и никогда ранее меня этот вопрос особо не интересовал.

Если в интернет-браузере задать запрос «Вознесение», «Вознесение физического тела», «Вознесение, растворение физического тела в свете» или «Радужное тело», то можно найти информацию, в которой говорится не о вознесении души, а о вознесении в физическом теле при жизни или трансформации физического тела в энергетическое. Не знаю насколько правдива эта информация, но полагаю, что в этом определенно что-то есть и, скорее всего, кто-то об этом знает гораздо больше, но молчит.

К сожалению, информация на сетевых ресурсах крайне скудна и завуалирована среди различных псевдоучений. Но это не помешало разбудить «аппетит» к поискам, который я продолжаю и по сей день.

Читать дальше …

Мы топчемся на месте

Мысли Романа Бакатуева "Мы топчемся на месте"Родился я на закате великого и могучего Союза. Это, конечно, грустно, но считаю, что все же немного принадлежу к истории великой страны. Есть, конечно, некоторое сожаление о том, что не родился лет на 20 раньше. Но, увы…

Часть моего детства принадлежит СССР, и я искренне рад этому, но не думаю, что сегодняшнее поколение поймет меня. Мы росли и воспитывались совершенно иначе, чем они. Наши учителя воспитывали и учили нас согласно установкам партии, а партия старалась заботиться о своих детях — о своем будущем. Бесплатные кружки, секции, пионерская организация и т.д. Советский ребенок всегда был при деле, а если уроки были сделаны и не было занятий в кружках или секциях, то он не сидел дома, а гулял со своими сверстниками во дворах. Летом пионерские лагеря, а зимой катки и ледяные горки. Ледяные горки собирали огромное количество детей и чем выше горка, тем популярнее была она.

Читать дальше …

Изменения на сайте

  1. По обычаю жанра, чтобы создать что-то новое, практически всегда  разрушают старое. Поэтому «Доска объявлений» закрыта, так как не вызвала интерес у пользователей сайта. Вместо нее создан новый раздел «Вне темы» с рубриками на разные темы. Также, этот эксперимент вероятно последний, так как стоит вопрос о закрытии сайта. Уверен, что для известных «доброжелателей» это будет праздником.

Акция — нам 9 лет!

Мыло для бритья Ambre30.11.2019 г. Мануфактуре мыла «Липихинъ» исполнится 9 лет и в связи с этим стартовала акция. Инна дарит дополнительную скидку на заказ — 9%. Акция действует до 30.11.2019 г. Поэтому не упускайте возможность приобрести со скидкой замечательную продукцию от Мануфактуры мыла «Липихинъ». При заказе 30.11. 2019 г. не забудьте поздравить с Днем Рождения! 😉