Мужской несессер

Мужской несессер для туалетных принадлежностейЧеловек постоянно работает над тем, чтобы что-то улучшить и сделать максимально простым, как в производстве, так и в использовании. Однако чаще происходит по иной схеме. Производитель сначала ищет более дешевые материалы и способы производства, что, безусловно, снижает качество продукции и ее безопасность. Параллельно маркетологи работают над созданием альтернативного упрощенного продукта. Вот тут чаще всего и закрадывается опасность для потребителя. Маркетолог старается угодить руководству и потребителю. В результате чаще всего выходит безликий и бездарный продукт, которой можно продать только с помощью агрессивной рекламы в связке с холодными продажами. Из-за этого конечная стоимость для потребителя ощутимо возрастает, он покупает навязанный продукт по высокой цене, который едва ли отвечает его требованиям.

Читать дальше …

Чаша для бритья от канала «Мужской Мир»

Чаша для бритья МонахКанал «Мужской Мир» анонсировал старт продаж чаши для бритья «Монах». Это ручная работа высокого качества. Интересный и продуманный дизайн. Производится в Новокузнецке.

Характеристики:
Высота чаши: 9 см.
Диаметр чаши: 13-14 см.
Высота ножки: 2.5 см.
Диаметр ножки: 7.5 см.

Дополнительные фотографии
Чаша для бритья Монах Чаша для бритья Монах

 

По вопросам приобретения этой великолепной чаши и доставки обращайтесь к Олегу Жеренкову

Подарки для мужчин не связанные с бритьем

Подарок мужчинеПраздники продолжаются и поэтому вопрос приобретения подарков для мужчин будет актуален еще 23 февраля. На свою статью «Подарок мужчине» получил весьма интересный комментарий от Алексея. В связи с этим, решил дополнить эту тему и его комментарий сделать статьей.

«Я слегка «причесал» проект списка подарков не из области бритья. Не знаю, захотите ли вы с ним дальше работать, дабы оформить в виде отдельной публикации, или просто оставите в качестве комментария, если вообще захотите публиковать. В конце концов, это ваш сайт, я же просто хочу подкинуть несколько идей, которые нашли отклик среди моих знакомых.

Читать дальше …

Лучший отдых и отличная возможность научиться создавать

Гончарная мастерская Gonchar-CO.ruЗабудьте про телевизор! Берите своих детей и приезжайте в гончарную мастерскую – Gonchar-CO. Это лучшее место чтобы научиться творить и создавать своими руками. Все привыкли покупать подарки или вещи для интерьера, а вы сможете сделать их сами. Вложить в создаваемою вещь частичку своей души, а потом подарить ее родному или близкому человеку. Это самое прекрасное, что может быть. Создавайте и творите своими руками!

Счастливчики москвичи имеют возможность записаться на мастер-классы, где под руководством опытного мастера вы и ваши дети научаться создавать прекрасные изделия из глины. Дети в возрасте от 5 до 7 лет могут посещать мастер-классы в сопровождении родителей. Абонементы можно приобрести на 4,8 и 12 занятий.

Современное телевидение – это инструмент зомбирования

Современное телевидение – это инструмент зомбированияСовременный человек, можно сказать, зависим от телевидения. Можно было бы не смотреть в этот синий экран, но так уж вышло, что телевизор стал дешевым информатором и средством развлечения. Поэтому он, как и алкоголь с сигаретами является зависимостью для огромного количества людей. Цифровой опиум для народа и не иначе… От него зависят люди всех возрастов. Одних оно развлекает, другим дает новости и информацию. Большая часть человечества даже не заметила, что телевидение воспитало их, а также навязало образ мышления и поведения.

Читать дальше …