Лосьон после бритья Tabac Original Craftsman

Лосьон после бритья Tabac Original Craftsman

Немецкая компания Mäurer & Wirtz основана в 1845 г., и ее основатели Michael Mäurer и Andreas August Wirtz. Они выпускали мыло и различные моющие вещества для текстильной промышленности. Благодаря высокому качеству продукции, компания быстро завоевала популярность в Германии, Бельгии и Нидерландах.  Популярность и рост продаж способствовали быстрому расширению производства и завоеванию новых рынков.

На сегодняшний день компания владеет такими известными брендами, как: Baldessarini, №4711, S.Oliver, Irisch Moos, Betty Barclay, NONCHALANGE, TOSCA, OTTO KERN, TABAC.

В июле 2019 г. запущена линия Tabac Original Craftsman.

Официальный сайт Tabac Original:  www.tabac-original.com

Читать дальше …

Зараженный №…

Зараженный №…

В этой статье изложено мнение автора на основе того, что он лично и его родные перенесли заболевание, вызванное вирусом COVID-19. Также мнение сложено и на информации полученной от знакомых, которые столкнулись с этим вирусом или пневмонией. В каких-то вопросах не исключено заблуждение. Поэтому данный материал используйте исключительно для ознакомления, но не как руководство для лечения. Помните, что самолечение может привести к печальным последствиям. Рекомендую следовать рекомендациям ВОЗ и не занижать опасность пандемии COVID-19.

Читать дальше …

Мыло для бритья Campanula от Fenomeno Shave

Мыло для бритья Campanula Fenomeno ShaveИстория российской компании Fenomeno Shave © началась со старинного рецепта мыла для бритья итальянского мастера, который попал в руки основателя Вячеслава Ягудина. За 2 года работы, он выпустил на рынок доселе невиданный (для российских мастеров) масштаб ассортимента продукции, среди которого особо выделяется линейка реставрированных ароматов мыл Европы 19 века.

На начало 2020 года произведены инвестиции в линейку помазков из Манжурского барсука, а также открытие первой розничной точки, для продажи продукции в Европе. Запущена линия лосьонов после бритья и ограниченная партия туалетной воды.

Fenomeno Shave© —  это молодая динамично развивающаяся российская компания в сегменте классического бритья. Будущее покажет, сможет ли она занять лидирующие позиции на рынке.

Читать дальше …