Лосьон Dulgon Men Active

Лосьон после бритья Dulgon Men ActiveЛосьон после бритья
Dulgon Men Active

 

Немецкий концерн Mann&Schroeder достаточно хорошо известен в мире и насчитывает полувековую историю. В 2003 г. концерн создает в России дочернее предприятие Mann&Schroeder Russland LLC и строит современный завод в г. Долгопрудный.


У лосьона Dulgon достаточно резкие начальные ноты, но после нанесения его на кожу, через короткое время, остается легкий и приятный шлейф. Пытался определить его аромат, но это очень сложно сделать.

 

В составе лосьона присутствует два компонента: аллантоин и гамамелис. Это единственная информация производителя о составе лосьона. Однако, производитель уверяет, что лосьон одобрен дерматологами и pH в нем нейтральный. Мне кажется, что это пиар чистой воды, чтобы отвлечь внимание покупателей от отсутствия информации о составе лосьона.


Купил этот лосьон исключительно из-за того, что в нем присутствует гамамелис. Но в итоге я так и не смог оценить его наличие. На мой взгляд, обычный лосьон с обычными характеристиками. Он не плох и не хорош. Мне кажется, лосьоны от «Новой Зари» ничем не уступают ему, а стоят дешевле и купить их проще.

 

Лосьон Dulgon Men Active приобретался в челябинском интернет-магазине solo-parfum.ru по цене 179 руб.

Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что магазин может спокойно впарить брак. Этот лосьон они мне прислали в какой-то белой непонятной коробке без каких-либо маркировок, хотя он должен продаваться в красной фирменной упаковке. Поэтому, если вы захотите опробовать этот лосьон, то постарайтесь его найти в каком-нибудь другом магазине.

 

Автор обзора Роман Бакатуев