5 причин выбрать классическую бритву

5 причин выбрать классическую бритвуСовременный мужчина стремиться все везде успеть и в своем стремлении совершенно забывает о себе. Он думает о доме, жене, детях, работе и прочих повседневных заботах. Подобно белке в колесе, пробегает свою жизнь и лишь  в конце понимает, что она была, как кассетная бритва. Выглядит хорошо, но, по сути, дешевый пластик. К тому же, несмотря на множество лезвий еще и бестолковая.

Грустно? Уверен, что так. Если вы не хотите более быть жертвой маркетологов  или пополнить их ряды, прочтите пять наших доводов о правильной классической бритве.

1. Безопасность, прежде всего, но она достигается не обилием непонятных полосок с сомнительными составами, решетками и пластиковыми ограничителями. Кассетная бритва при всей своей сомнительной безопасности очень хорошо режет. Причины довольно просты — плохая управляемость и спешка. В классической бритве безопасность обеспечивается конструкцией головы и точными расчетами расположения лезвия. Благодаря такому подходу, ей легко управлять и безопасность процесса в ваших руках, а не маркетологов.

5 причин выбрать классическую бритву

2. Не глумитесь над собой и кожей! Одно лезвие отлично сбривало, сбривает и будет сбривать волос. Одно острое лезвие легко справляется с резом волоса. Множество лезвий в кассете — это всего лишь маркетинговый ход для увеличения стоимости кассет. Маркетологи бьют не только по вашему карману, но и по вашей коже. Как бы вы не старались обезопасить ее от воздействия лезвия, все равно снимается часть эпидермиса. Теперь представьте себе, сколько  вы снимаете за один проход сразу несколькими лезвиями. Вот по этой причине в рекламе средств после бритья всегда говорят, что бритье это кошмарный процесс.

3. Если вы заботитесь о своем здоровье, то кассетные бритвы являются серьезной угрозой. Как бы вы не старались промыть кассету, она всегда будет хранить в себе остатки средств для бритья, сбритые волосы и частицы вашей кожи. Классическая бритва легко разбирается и промывается, не оставляя шансов для возникновения очагов различных болезнетворных бактерий. Если не верите нам, то поверьте медикам. Они используют исключительно классические бритвы! Так как лезвие всегда можно поменять и подобно медицинскому инструменту их легко дезинфицировать.

4. Производители кассетных бритв постарались сделать универсальное средство для удаления волос. С одной стороны это здорово, но в реальности не все так радужно. У каждого человека разная структура волоса и чувствительность кожи. Один человек бреется без серьезных последствий, а другой страдает постоянными раздражениями или срок службы кассеты сокращается до нескольких раз. Классическая бритва в этом плане более универсальна. Здесь можно менять типы лезвий или подбирать под себя саму бритву. В классическом бритье огромный диапазон вариантов бритв и лезвий!

5. Мужчина давно перестал быть неотесанным варваром. Можно быть варваром в душе, но внешне ты обязан быть настоящим джентльменом. Твой мир должен быть безупречным. Манеры, культура, одежда и вещи должны подчеркивать твою мужественность и характер. Возьми в руки это пластиковое кассетное недоразумение. Что ты чувствуешь сейчас? Оно внушает тебе надежность? Может своим жалким видом радует твой мужской взгляд? Скорее, что-то женское в этой бритве, чем мужское. Теперь посмотри на классическую бритву. Вот она настоящая мужская бритва — надежна, красива и крутой нрав, как у тебя!

Мы могли бы и больше доводов написать в пользу классической безопасной бритвы. Рассказать о надежности, практичности, безопасности для экологии и т. д. Но все это ты узнаешь сам, когда выкинешь кассетную бритву в мусорное ведро. Купишь единственно правильную классическую  бритву и перестанешь быть жертвой маркетологов.

 

P.S.

Эта статья была сделана на заказ для оформления сайта. По каким-то причинам работу не оплатили и поэтому она выставлена здесь для рекламы. Если вам нужен текст, то обращайтесь. По всем вопросам пишите на почту: russianclassicshave@gmail.com

Автор Роман Бакатуев

2+