ALEKSANDROV — Cares of Your Beard

 

aleksandrovМировой тренд на бороду продолжается уже четвертый год, и его популярность в мире все растет.

Бороды были всегда, они не взялись из ниоткуда, не изменились, их просто стало больше, но отношение к ним в наши дни, несомненно, иное. Сегодня мужчина должен следить за тем, что он отрастил и как это выглядит.


http://aleksandrov.care/

Для ухода за бородой и усами молодой российский бренд ALEKSANDROV, созданный при участии известного бородача, победителя российского чемпионата бород и усов Ивана Александрова, предлагает специально разработанную линию средств — воски, масла и бальзамы. Для чего же они нужны?

 

http://aleksandrov.care/

Бальзам делает бороду мягче, она приобретает здоровый блеск и приятный аромат. Удобнее использовать его утром, когда вы умываетесь и приводите себя в порядок перед выходом из дома. Стоит уделить несколько минут своей бороде, придать ей опрятный и ухоженный вид и защитить от негативного влияния городской среды и ультрафиолета.

 

 

http://aleksandrov.care/

Масло используется для питания и стимуляции роста бороды. Применять его лучше в качестве кондиционера после мытья бороды для восстановление жирового баланса, поскольку мыло и шампуни вымывают естественные жиры, борода становится сухой, непослушной и растрепанной.

 

http://aleksandrov.care/

 

Главная задача воска для усов — предотвращать попадание волосков в рот. Он надежно фиксирует и сохраняет форму усов, защищает от вредного воздействия окружающей среды, приучает волоски расти в нужном направлении.