Ужасные помазки!

Ужасные помазкиПодобные помазки можно встретить в некоторых хозяйственных магазинах и крупных сетевых маркетах. Если увидите их, то проходите мимо. Не тратьте деньги и время на это недоразумение отвратительного качества. Посмотреть бы на того человека, который закупает это у китайцев и гонит сюда на наш рынок. В Китае полно фирм, которые производят доступные и качественные кисти для бритья, но почему-то выбрали именно эту хрень. Ощущение, что логика при выборе была только одна – закупать максимально дешевый товар. Надеюсь, что наши торговцы и менеджеры по закупке прочтут этот пост и пойдут искать помазки нормального качества. Конечно, очень хочется, чтобы и наши производители прочли его. Хватит кормить китайцев. Пора самим начинать производство товаров народного потребления и тем самым создавать рабочие места для наших граждан.

2 thoughts on “Ужасные помазки!”

  1. Параллельное PSA — в некоторых магазинах продаются помазки, практически копии базовых Омега 10018 и им подобные. Коробки очень похожи на Омеговские, иногда не отличить. Во всяком случае, я от своей «омеги» отличить не мог. Отличия заметны в:
    — рукоятке. Если итальянцы всё-таки удаляют облой и литники, то здесь они есть.
    — на ручке скорее всего нет марки Омега (или какой-то другой).
    — ворс синтетический, и это самая примитивная синтетика, без изысков.
    — кисть имеет весьма кривую конструкцию и это, пожалуй, самое заметное.
    — сквозь пластик видно потёки клея в основании узла.
    Стоят совсем смешных денег (рублей 40), но служат… Мой развалился на пятом бритье.:)

    Так что лучшим решением будет «переплатить» и купить да хоть Спокар, если на простую Омегу денег нет.

  2. Здравствуйте,помазок ужасный,ободок не держится в ручке и щетина вылазит,очень обидно,купил себе и на подарок папе.Вряд ли германия такое делает,у нас на базаре такого же качества 20 грн стоит. Качество ужасное! Серебристый ободок был наполовину облезшим ещё в упаковке, сама рукоятка — дешёвый пластмасс. Щёточка начала высыпаться после первого же применения. Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *