BARBER BATTLE в гостинице «Космос»

Роман Бакатуев на BARBER BATTLE в гостинице «Космос» Рамик Дейламит на BARBER BATTLE в гостинице «Космос»

16 июня в гостинице «Космос» состоялся BARBER BATTLE. Эти соревнования парикмахеров мы посетили вместе с Рамиком Дейламитом, владельцем интернет-магазина Shaving Supplies. В самом начале мероприятия Дмитрий Вашешников провел мастер-класс о целях и миссиях, определяющих имидж мастера. Следующий мастер-класс о ножницах Mizuka провел Денис Ткачев. Безусловно, это было полезно и познавательно мастерам-парикмахерам, но нас больше интересовала тема классического бритья.

brandforman.ru на BARBER BATTLE в гостинице «Космос»

К счастью, нам удалось познакомиться с представителями партнера этих соревнований интернет-магазина brandforman.ru и пообщаться вживую с известным бородачом Иваном Александровым. Виталий Гриценко и Константин Катюшин из brandforman.ru оказались очень интересными и позитивными ребятами. К слову сказать, они были достойны отдельного внеконкурсного приза за то, как живо и интересно они знакомили участников и гостей со своей продукцией.

Михаил Воробьев

Владелец тату салона GOODZONE TATTOO Михаил Воробьев, также являвшийся партнером соревнований, был весьма заинтересован сайтом классическоебритье.рф и магазином Рамика, и со своей стороны предложил услуги тату салона. Кстати говоря, одному из гостей повезло получить бесплатную и очень качественную татуировку.

О самом конкурсе, можно сказать следующее: он интересный и действительно было на что посмотреть. Все парикмахеры творили настоящие шедевры и, на мой взгляд, они все достойны звания мастера. Конечно, кто-то был лучшим и получил главный приз, но ведь важна не только победа, но и участие.

К сожалению, по теме классического бритья ничего не было. По каким-то причинам организаторы решили не включать классическое бритье в программу соревнований. Поэтому громкое название BARBER BATTLE не совсем себя оправдало, так как не только мы надеялись увидеть так называемое «королевское бритье».

Тем не менее мы с Рамиком были рады побывать на этих соревнованиях и обзавестись новыми знакомствами, а Рамик, в свою очередь, смог увидеть своих постоянных клиентов. Мы надеемся все же, что в следующем году организаторы включат «королевское бритье» в программу соревнований.

Ознакомиться более детально с соревнованиями можно здесь

 

Автор статьи Роман Бакатуев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *