Что нас ожидает в ноябре?

Благодаря моим каналам в Telegram и Instagram некоторые из вас уже знают, что в этом месяце стоит ждать новинки от компаний Parker и Muehle.

Parker Adjustable

Компания Parker порадует любителей классического бритья новым бритвенным станком с регулировкой угла наклона лезвия. На данный момент известно только то, что станок будет в двух вариантах исполнения и разница только в отделке ручек. Точные даты начала продаж и цены пока неизвестны. Отслеживать начало продаж можно на сайте SuperSafetyRazors подписавшись на новости.

Barbaros & Rocnel Adjustable

Надо отметить, что бритвы с регулировкой хорошо пользуются спросом, но к сожалению в этом сегменте редко появляются новинки. И каждая такая новинка, это целое событие в мире классического бритья. Как раз недавно в Европе был анонс совместного творения компаний Barbaros Safety Razors и Rocnel. Уже даже есть первые обзоры, которые можно прочесть на сайте Barbaros Safety Razors.

Известный немецкий производитель Muehle последнее время редко радовал интересными новинками и надо отметить, что не все эти новинки отвечали заявленным характеристикам. Если вести разговор исключительно о бритвах, то тут давно не было настоящих новинок. В основном были головы R89 и R41 с ручками в различных вариациях исполнения. И вот недавно стало известно, что компания готовит новую серию под названием Rocca.

 

Muehle Rocca Muehle Rocca Muehle Rocca

 

Начало продаж ожидается в ноябре, но более точной информации пока нет. Известно только одно, что эта серия будет из нержавеющей стали. Эта новость, как раз и подогрела интерес любителей классического бритья.

Вот такие новинки ожидают нас в ноябре. Безусловно это не все, мир классического бритья ожидает новинки и от других производителей. Они конечно будут, но сроки пока неизвестны. К примеру ожидается новинка от Blacklandrazors, но кроме фотографии нижней части головы пока нет дополнительной информации.

sblr-1

3+