Вопреки женскому мнению

Вопреки женскому мнениюЖизнь меня любит и очень часто с особой извращенностью. Многое пришлось увидеть и испытать. Благодаря своему жизненному опыту убедился, что беда не приходит одна. Мой сложный жизненный путь, сложен для меня, а у кого-то он еще сложнее и на их фоне можно сказать, что я делаю слона из мухи. Жизнь сталкивает меня с разными людьми. Реже с хорошими, с которых можно брать хороший пример. Поэтому сталкиваясь с очередным моральным уродом, приходится подобно организму вырабатывать антитела, чтобы не заразиться его мерзостью и остаться человеком.

В этой статье пойдет речь о хорошем человеке с привязкой к теме одного весьма сложного вопроса о дискриминации мужчин матриархальным государством. Да, после всех событий в своей жизни я хорошо осознал, что матриархат подобно жестокому плантатору заковал мужчин в цепи женского потребительства и методично охаживает их спины законодательным кнутом. Мужской пол по определению должен и обязан женщинам, но при этом он всегда жестокий пьяный бездельник. Это женское потребительское заблуждение и матриархальное законодательство необходимо срочно менять. Иначе российских женщин и мужчин ждет печальная участь японских граждан.

Мой нижеследующий рассказ об одном Мужчине, является попыткой послать своеобразный месседж женщинам. Не все представители сильного пола являются жестокими и пьяными бездельниками. Это женское заблуждение подобно спаму, которое культивируется из-за ваших неудовлетворенных хотелок на фоне неправильного воспитания. Надо заметить, что современное общество посредством СМИ и интернета стало больше восхвалять всякие низменности и пороки, чем различные добродетели. С помощью окна Овертона людей опускают до животного уровня.

Благодаря стечению жизненных обстоятельств мне повезло познакомиться с Виталием. Он старше меня, его жизненный опыт более сложный и широкий, чем мой. Более того, сложность его жизненного пути с каждым годом только усложняется. Как любят говорить наши христиане, за него нужно молиться и верить, что он осилит свой путь. Бог в помощь, ему и его семье.

Виталий, очень умный и добрый человек.  Умеет радоваться и веселиться. Ведет здоровый образ жизни. Поэтому если увидите его в спортивном зале, то можете обратиться за советом. Уверен, что он не откажет и подскажет, как лучше правильно тренироваться. Также, он может подсказать в более сложных вопросах, связанных с генетическим сбоем здоровья. У его четвертого ребенка сына Савушки синдром Дауна.

Вопреки женскому мнениюКак вы поняли, Виталий является главой многодетной семьи. Он и его любящая супруга ждут пятого ребенка. Семью Виталия можно считать не только многодетной, но и образцовой в плане взаимоотношений между мужем и женой. Только любовь и уважение друг к другу позволяют растить такое количество детей, невзирая на жизненные трудности. Многодетным семьям со здоровыми детьми очень сложно приходится в нашей стране и еще сложнее, если в семье есть дети с тяжелыми заболеваниями. На финансовые сложности накладываются переживания и стрессы, полученные в ходе постоянной борьбы за здоровье болеющего ребенка. Не все это выдерживают и очень часто люди ломаются, особенно когда наплевательский чиновничий бюрократизм приводит к ухудшению ситуации.

С Виталием, знаком давно, но только недавно узнал, что за его доброй улыбкой скрывается огромный сложный жизненный путь. Большая семья, борьба за здоровье Савушки, ожидание пятого ребенка, сложности с работой. Это все на фоне далеко не молодого возраста. Он Мужчина с большой буквы. Его любовь и вера в свою семью и Бога дают ему силы идти вперед и не ломаться. Более того, зная, насколько наше общество не любит ближнего своего, он решил показать всем, что синдром Дауна — это не повод опускать руки. Жизнь на этом не заканчивается. Нужно бороться до конца, с любовью и верой в сердце, вопреки каверзам судьбы и ради жизни. Его канал в Instagram является отличным примером родительской любви и заботы для большинства родителей.

Сегодня Виталий принимает участие в различных проектах телепередач и киноиндустрии. Небольшие роли в фильмах и участие в передачах посвященных семьям, где есть дети с синдромом Дауна, а также про отцов в декрете. Когда он не занят работой, то занимается Савушкой и помогает своей любимой беременной супруге. С сыном приходится постоянно ездить по различным центрам реабилитации, чтобы поддерживать его здоровье и помогать развитию. На это уходит много времени, но его не жаль, так как это бесценный вклад в будущее своего ребенка и общение с ним. Многие родители из-за высокой степени загруженности работой забывают, что ребенок развивается в первую очередь благодаря общению с родителями. Их дела и поступки являются примером для поведения и развития. Наши дети – это продолжение нас в этом мире. Если кто-то пренебрегает своим ребенком, то он пренебрегает в первую очередь собой. Я не знаю, какими родителями являются наши чиновники для своих детей, но как государственные служащие, они явно пренебрегают будущим России, когда оказывают заботу и помощь исключительно в отчетах. Дети – это будущее страны, но, похоже, наши государственные служащие этого не знают. Отступил немного от темы. Как говорится, нашло…

Вопреки женскому мнениюЕсть такое замечательное движение «Солнечные люди» и Виталий является его участником. Если кратко, то это движение посвящено людям с лишней хромосомой – синдром Дауна. Неофициально их называют солнечные дети или люди, в зависимости от возраста. Это движение объединяет солнечных людей в общество и связует их с остальным социумом. Я знал о людях с синдромом Дауна и знаю о ДЦП, так как периодически сталкиваюсь с ними в своей жизни. Но к своему стыду, только работая над этой статьей, благодаря Виталию узнал, что не совсем правильно употреблять слова «болезнь» и «заболевание». Это обижает людей с синдромом Дауна и их родителей. Поэтому кто-то в свое время придумал замечательный альтернативный вариант – солнечные люди. Наверное, не все согласятся со мной, но мне кажется, что термин синдром Дауна должен остаться исключительно для врачей, а для всего остального общества необходимо использовать термин – солнечные люди. Это будет на пользу всему современному социуму.

Отец в декрете достаточно редкое явление в нашей стране. Все от того, что целыми поколениям кто-то вдалбливал идеологию, что женщина воспитывает детей и ведет домашнее хозяйство, пока муж работает для обеспечения своей семьи. Семья (артель) – это добровольное объединение мужчины и женщины ради создания семьи. Соответственно какой внутренний устав будет, определяют только они, исходя из собственных взглядов на жизнь и уровня благосостояния. Однако негласные правила развития семьи говорят, что равное участие в воспитании и заработке является аксиомой. Более того, воспитание должно учитывать гендерный вопрос. Девочка в большей степени воспитывается матерью, а воспитание сына после 3 лет становится прерогативой отца. Да, в современном мире, когда чиновники типа Грефа говорят, что люди должны работать 24 часа в сутки, сложно заниматься с детьми в соответствии правилам гендерного воспитания, но пока еще возможно, и Виталий доказывает это личным примером. Он посвящает максимум своего свободного времени детям и не отдает их во власть зомбоящика. Воспитание ребенка – это тоже работа, которая обучает и воспитывает еще и родителя. С социальной точки зрения, государство обязано сделать переопределение формулировки с декретного отпуска на «Рождение и воспитание» для женщин и «Воспитание ребенка» для отцов. Также учитывать этот период в рабочий стаж. В первую очередь, именно от родителей зависит, кем станет ребенок и какой вклад, он сделает в пользу государства и человечества. С этой точки зрения, государство обязано еще снизить рабочее время, чтобы люди могли уделять больше времени своей семье и личному развитию. Виталий и его супруга молодцы в вопросе воспитания своих детей и совершенно точно – это их совместная заслуга. Декретный отпуск для отца – это не ссылка на какую-то каторгу, а время для занятия семьей, которое может раскрыть новые горизонты в личностном росте.

Вопреки женскому мнениюЕсли посмотреть на Виталия, то он действительно является отличным образцом правильного отца. Большинство людей высоко оценит его качества, и многие женщины будут ставить в пример. Однако главные не они, а его дети и супруга, которые спустя годы, на чей-то вопрос «Что вы скажете о своем муже или отце?» искренне ответят, что он самый лучший.

Подведя итог своей статьи, вернусь к тому, что общество и законы должны меняться в лучшую сторону. Женщины обязаны покончить со своим потребительским отношением к мужчинам. Мужчины должны становиться лучше и быть главой семьи, а не формально присутствовать. Государство должно убирать дурные законы, дискриминирующие мужчин и создавать законодательную базу и условия для создания и сохранения семьи, а также больше заботиться о детях, которые являются будущим страны.

Официальная страница счастливых людей в Instagram: vetal_red_pepper

Официальная страница Виталия для сотрудничества в Instagram: v_tiulenev

Постскриптум:

В конце февраля на телеканале «ОТР», в программе «За дело», вы сможете увидеть Виталия и его семью. Выпуск будет посвящен вопросу отцов, находящихся в декретном отпуске.

Автор статьи Роман Бакатуев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *