Cтудия художественной татуировки GOODZONE TATTOO

goodzone-2

Не все понимают и многие предвзято относятся к татуировкам. Мол, это уголовщина и порча своей кожи. Обязательно еще вспомнят про риск получения какой-либо заразы. Не будем судить этих людей и пусть они дальше остаются при своем не совсем правильном мнении. Они просто не знают, что искусство татуировки имеет древнюю историю. Их носили не только обычные люди, но и воины, жрецы и даже цари.

Сегодня, многое изменилось, и приходя в специализированный салон, вы практически ничем не рискуете. Риск есть только один, что вы попадете к хорошему мастеру и просто не сможете остановиться чтобы не сделать еще одну татуировку.

Московская студия художественной татуировки GOODZONE TATTOO — это как раз такой салон, где работают настоящие мастера своего дела. Если вы помните, в июне мы писали о BARBER BATTLE, который проходил в гостинице «Космос». Так вот GOODZONE TATTOO были официальными партнерами этих соревнований и одному счастливчику даже сделали бесплатную татуировку.

 

Посмотрите на эти прекрасные работы, они говорят сами за себя. Приходите в GOODZONE TATTOO и вы тоже сможете украсить свое тело, именно так, как вы этого желаете.

Московская студия художественной татуировки, выполняет работы любой сложности и стилистики, также для милых дам предлагается услуга перманентного макияжа.

Запись на сеанс по телефону:
+7 (906) 702 42 00
Адрес:
ВДНХ, 2-я Останкинская ул, 1с2