День Победы — это праздник со слезами на глазах

Флаг над Рейхстагом

9 Мая – это не только великий День Победы над нацистской Германией, но и день памяти о погибших во время Великой Отечественной войны. Сейчас очень многие известные люди и политики пытаются очернить этот день неуместными высказываниями, искажая его смысл и преподнося 9 Мая исключительно как день скорби, а не празднования. И на этом фоне продолжаются нападки в адрес правящей власти. Конечно, все это происходит не просто от недалекого ума этих людей, в этом также прослеживаются грязные игры, навязанные западными «друзьями». Мало кому известно, что в США еще с 1959 г., а, скорее всего, и ранее, действуют официальные нацистские партии. США делают все, чтобы навредить нашему государству и даже поддерживают с этой целью нацистов не только у себя, но и в Европе. Возрождение нацизма на Украине и приход к власти путем силового захвата – тоже дело рук США.

Сегодня нацизм снова поднимает свою мерзкую голову и наши оппозиционеры-марионетки, прикормленные западными «друзьями» не понимают, что своими действиями способствуют восстановлению нацизма и разобщению нашего народа и расколу страны в целом. Хотим мы этого или нет, но, видимо, история повторяется. США и ее цепные европейские псы все больше накаляют обстановку, обвиняя нашу страну в военной агрессии и грязных политических играх на международной арене. На фоне трусливой истерии некоторых европейских стран, вводится все большее количество санкций, перебрасывается военная техника и под видом учений стягиваются войска к нашим границам. Видимо, США в очередной раз решили развязать войну против России чужими руками.

Хотелось бы напомнить оппозиционерам-марионеткам, кормящимся с рук их американских «друзей», что 9 мая не только отдавали дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне, но и праздновали Победу над фашизмом! Люди утром шли на парад, после этого возлагали цветы к могилам павших во время войны, а вечером садились за стол и праздновали Победу! И пусть хотя бы на один день, но все это объединяло народ и страну в единое целое.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на истерию по поводу акции «Бессмертный полк». Да, я не согласен с некоторыми действиями во внутренней политике нашего президента, но я полностью поддерживаю его в необходимости проведения этой акции. И нет ничего плохого в том, что президент лично возглавил это шествие. Наоборот, это достойно и правильно, так как именно он должен вести народ и страну, а не стоять в стороне в качестве наблюдателя. Народ и страну надо объединять, а не разваливать на почве разногласий.


В заключение, хочется поздравить всех с Днем Победы. Ветеранам пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни, поблагодарить за их отвагу, силу духа, героизм и подаренный мир! И вечная память всем тем, кого уже нет с нами!

С Днем Победы всех вас!

 

 

4+