Туалетная вода «Армейский стандарт»

Туалетная вода «Армейский стандарт»Подмосковная компания ООО «Арома Пром» существует с 2004 г., но завод был запущен в 2008 г. Компания изготавливает парфюмерные жидкости из парфюмерных концентратов. Производство эфирных масел отсутствует. Компания выпускает свою продукцию и по контракту.

С недавнего времени компания выпускает косметические средства для армейского несессера.

Туалетная вода упакована в фирменную картонную коробку. Оформление не броское и можно сказать в армейском духе. Флакон 30 мл

Аромат легкий и какой-то огуречно-цитрусовый. Отдаленно напоминает лосьон «Чистая линия» (хмель алоэ) и туалетную воду «Фаренгейт». Это конечно мое мнение и не все согласятся с ним. Стойкость аромата средняя и  примерно, как у одеколонов от фабрики «Новая Заря». Не более шести часов.

Туалетная вода «Армейский стандарт»Состав на упаковке: Denaturated ethyl alcohol, Treated water, Fragrance, Colorants: Cl 42090, Benzyl Salycylate, Lilial/P-tert-butyl-alpha-methylhydrocin namic ald (repr.cat 3), Lyral/hydroxymethyl pentyl cyclohexene carboxaldehyde, D-limonene, Linalool, Alpha-iso-methyl ionone, Geraniol, Coumarin, Citral.

Не использовал эту туалетную воду, как средств после бритья. Считаю, что любая туалетная вода для этого непригодна и крайне нежелательна. В лучшем случае, только одеколоны или цветочная вода.

При использовании не было замечено негативных ощущений и аллергических реакций. Все стандартно и это радует. В остальном, скажу, что вода, весьма средненькая и ее аромат, как та самая новая офицерская форма зеленого цвета. Вроде хорошо, но чего-то не хватает, а может даже согласно уставу.

Туалетная вода «Армейский стандарт»С учетом того, что военный человек не так уж и часто бывает на званых вечерах или других праздничных мероприятиях, необходимость этой воды в несессере весьма сомнительна. Вот одеколон с компонентами для восстановления кожи после бритья, был бы кстати. И еще, в несессер (солдатский, офицерский) необходимо добавить кровоостанавливающий карандаш.

Туалетная вода приобреталась в военторге на танковом биатлоне и поэтому говорить о реальной стоимости продукта нет смысла. В обычной продаже пока не видел.

 

Автор обзора Роман Бакатуев