Во имя дружбы народов!

friendship of Italy and RussiaРоссию сопровождает чувство богоизбранности, которое, основано на твердой вере в истинность этого явления, оно как бы биологически заложено в душе русского человека.

Ни у одной нации нет мессианских чувств и желания спасти мир и вести его по пути добра и нравственной чистоты.

Россия постоянно стоит «перед великими мировыми задачами». Мы живем в особой стране, на нашей Родине висит тяжелый груз ответственности за все мировое сознание и за весь ход истории.

Кем это предопределено, каждый ответит по своему: одни скажут Господом Богом, другие политической системой развития, а третьи исторической случайностью.

Но, так или иначе, «Русский дух» всегда пробуждается для спасения цивилизации, ибо без него мир слишком слаб.

Сегодня наши российские военные вирусологи помогают итальянскому народу в борьбе с пандемией коронавируса.

Итальянцы — самая солнечная, позитивная и дружелюбная нация из мне известных, а также, несомненно, одна из самых талантливых на нашей Планете.

И они искренне рады, что их поддерживают.
Мне трудно судить об уличных настроениях. Но в сети пользователи благодарят Россию.

Даже Fenomeno Shave, который, по-видимому, уже известен в мире как русский ремесленник, производящий мыло для бритья, получил не мало писем в Instagram от итальянских ценителей классического бритья. Они очень благодарны за то, что русские делают для них.

Среди этих писем я получил одно письмо от главы итальянской компании Razorine™ Джанни Барлетты, в котором он выразил удовлетворение и благодарность от имени итальянского народа за помощь России в столь трудное время.

Я был рад осознавать, что наша Россия, моя любимая Родина, протянула руку помощи нуждающейся Италии. Я горжусь Россией!

Мне хотелось запечатлеть свои эмоции и чувства в своей памяти.

Я предложил Джанни совместный проект, используя его популярные бритвы Razorine и наше феноменальное мыло, чтобы оставить след этих событий в наших сердцах.

И мы искренне приложили все усилия, чтобы россияне получили лучшую цену в мире за наши премиальные продукты в наборе. Который очень скоро поступит в продажу.

Во имя дружбы наших народов!

 

Вячеслав Ягудин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *