Как объединить не объединяемое?

Как объединить не объединяемое?После падения СССР, когда начались лихие годы раздела государственной собственности, в страну хлынули потоки гастарбайтеров. Резко выросло количество преступлений, которые совершали приезжие. Уровень беспредела зашкаливал, а милиция бездействовала или просто не справлялась с возросшим количеством преступлений. Вследствие этого местные жители стали совершать преступления в отношении приезжих. Межнациональная рознь росла, как на дрожжах. Правительство, видя эту проблему усилило ряды милиции, а также ужесточило законы. Параллельно была запущена программа интеграции гастарбайтеров. Приняты меры для создания атмосферы дружбы и единения со странами Союза и их гражданами. Таким образом, правительство решило проблему межнациональной розни, заодно повысило показатели демографического роста населения страны.


Надо отдать должное нашему правительству, так как оно весьма эффективно решило множество внутренних проблем и создало видимость благополучия. В государстве все спокойно, а значит можно развивать торговлю сырьем. Есть постоянный приток дешевой рабочей силы, которая в каком-то объеме оседает в стране, осуществляя тем самым прирост населения. Члены правительства сыты и овцы целы…

Наверное, мне гражданину страны надо радоваться за правительство и думать, что живу в благополучной стране, которая любит и заботиться о своих гражданах. Увы, но нет. Все больше тревожит будущее. Чаще стал вспоминать СССР, что когда-то был не просто советским человеком, а еще и Русским.

На идею написать свои размышления в данном русле натолкнул очередной пост с призывом «Славяне объединяйтесь или мы обречены!». Для меня понятия Русские и Славяне тождественны, как советский человек и россиянин, но я четко разделяю Русского и россиянина. Русские (Славяне) – это государствообразующая нация. По крайней мере, так было до развала СССР. В Союзе все это знали и проявляли взаимное уважение к Русским. В России все изменилось, и в чью-то угоду законодательно ликвидировали национальность Русский. Зато весь мир до сих пор использует термин Русский, когда говорит о гражданах России, даже граждан бывших союзных стран постоянно называют Русскими. Особенно если идет речь о каких-то правонарушениях и недостойном поведении.

Вернемся к призыву объединения славян, так как это центральная тема моих размышлений. Призыв, не новый, только ленивый его не использует ради какой-то своей выгоды. В качестве примера достаточно вспомнить лидера ЛДПР Жириновского, который вдруг вспомнил о градообразующей нации и призвал членов правительства проявить заботу о ней. Столько лет сидел во власти и не вспоминал Русских, а тут вдруг на тебе. Мне кажется, это популистское заявление связано с желанием громко хлопнуть дверью перед выходом на пенсию или в иной мир. Возможен, конечно, и иной вариант, что это связано с повторением исторических событий перед началом первой мировой войны. В то время тоже пришлось сплачивать Русских перед лицом надвигающейся беды. Надеюсь, что это не этот случай (постоянно говорю себе: «Пристрели надежду, как слабое звено и просто верь!», но периодично надежда воскресает).

Когда вижу призывы к объединению Русских или Славян, то задаюсь простым вопросом: «Каким образом объединить не объединяемое и спасти тех, кого почти не осталось?» Да, у Русских (Славян) есть две основные проблемы. Первая – мы легко бьём друг другу морды и живем по принципу моя хата с краю. Мы отучились помогать ближнему и злорадствуем его бедам. Считаем себя истинно верующими, ставим свечки за отпущение грехов, но выходя из церкви тут же плюем в спину ближнего. Церковь озолотилась на наших грехах. Нарушение большинства заповедей христианской веры для нас стало обыденным и вполне нормальным делом. Может быть правы те, кто говорит, что подобные нарушения являются естественным отторжением чужой веры. Только каноны родной веры человек искренне чтит и укрепляет.  Русский человек не варвар и не безбожник, просто каноны и боги чужие. Вторая проблема – с каждым годом Русских (Славян) становится все меньше и меньше. Чиновники, бизнесмены, представители церкви и прочие деятели с постоянным занудством твердят словно заклинание – Русский ленивый и хорошо только пьет водку. Очень часто подобное оскорбление слышу в отношении Русского человека. Пока держу себя в руках, но с удовольствием бы зарядил кулаком в гнилую физиономию говорящего такую мерзость. Поэтому приходится смотреть и видеть, что этот поклеп идет от субъекта другой национальности, который частенько является представителем верхних социальных ступеней. Вот в этот момент и просыпается здоровый и естественный национализм.

Достаточно давно говорю или повторяю чужую мысль, что нашу страну раздавят не внешние враги, а внутренние. Да, та самая пресловутая пятая колонна. Она подобно гидре на каждую отрубленную голову выращивает взамен сразу несколько. Ее влияние огромно, и оно проникло во все уровни жизни граждан. Кто-то однажды весьма ловко перевесил ярлыки дураков на умных и умные не заметили этого. Поэтому дураки сейчас правят балом и всячески гнобят умных. Делают это изощренно и с особым цинизмом. Если вы сомневаетесь в этом, то включите телевизор, там в основном программы отупляющего и деструктивного действия. Кто-то скажет я не смотрю зомбоящик и поэтому умный. Возможно, действительно умный человек, но все же упускает из виду интернет, печать, работу, законодательство, церковь и т.д. Это все фрагменты единой системы, которая воспитывает вас по определённому сценарию. Для каждого гражданина персональный адаптивный сценарий. Вы умный, умеете льстить и разбираетесь в законах? Добро пожаловать в адвокатуру! За достойную зарплату будете оправдывать преступников, и засуживать честных людей. Вы ничего не умеете, быдловаты, но желаете достаточное количество денег? Добро пожаловать в ГИБДД! Будете воспитывать нерадивых водителей методом штрафов и взяток. О, вижу, ваш папа чиновник, обучались в Гарварде, имеете иностранное гражданство, обладаете заносчивостью… Добро пожаловать во власть! Будете пятую точку отращивать за народные деньги и гнобить это стадо, а также заниматься законным роспилом государства, чтобы пополнять свои зарубежные счета. Можно дальше продолжать примеры как работает система, но это неблагодарное занятие. Она действительно эффективна и крайне адаптивна под любого человека и ситуацию. Когда рухнуло социальное государство СССР, рухнули также базовые нормы морали поведения человека. Все осуждаемое и запретное в Союзе, теперь приветствуется в России и доступно за определённую стоимость. Россия является антисоциальным государством. Между властью и простыми гражданами колоссальная пропасть, которая постоянно растет. Благодаря кумовству власть прогнила социально опасными элементами, которые работают на благо своего кармана, а не страны, народа и уж тем более Русского человека, который не существует законодательно.

Русского человека обложили немыслимыми налогами, взвинтили цены до потолка. Если кто не знает, то средний процент торговой наценки на розничный товар произведенный в России от 50 до 100%. На иностранный от 50 до 300%. Это усредненные показатели, по каким-то товарам показатели могут быть еще интереснее. Российский закон не регулирует размер торговой наценки, и иностранные производители это используют для захвата нашего рынка.  Именно поэтому наши продавцы охотно продают иностранную продукцию, на которой можно получать хорошую прибыль, а не отечественную. Образование с медициной развалены ради обеспечения притока денежных средств в коммерческие структуры. Производственный сектор в какой-то степени тоже развален, а то, что осталось находиться в руках иностранных компаний или обслуживает сегмент по добыче народных ресурсов для частных компаний. Россия единое государство, но тарифная сетка по зарплатам и пенсиям говорит об обратном. В регионах (московская область тоже) цены на ЖКХ высокие, а зарплаты и пенсии низкие. Если вы считаете, что это бизнес виноват, то это половина правды, так как размер оплаты труда устанавливают местные чиновники с губернаторами. В нагрузку к этому, еще полчище гастарбайтеров демпингуют размер оплаты труда граждан нашей страны. Даже наш президент В.В. Путин заговорил о том, что пора членам правительства и местным губернаторам взяться за ум и сделать достойную оплату труда гражданам страны. Однако у кого-то видимо проблемы со слухом, так как реальность неизменна и только показатели Росстата говорят о каком-то росте доходов непонятно каких граждан. И это только часть правды. Чиновники или бизнесмены не любят смешивать себя с простым народом. Поэтому они всегда и во всем создают сегмент премиум или люкс с высокими ценами. Для простого же народа социальные магазины с антисоциальными ценами на опасную и просроченную продукцию. Безусловно, в их числе не все такие, но на общем фоне этой гнилой массы не видно нормальное меньшинство. Различные социальные программы и льготы в основном работают только на бумаге с красивой отчетностью, но если все же выполняются, то после жуткого этапа прохождения бюрократической машины и не в полном объеме.  Зато иностранные граждане и чиновники получают все необходимое в полном объеме и в короткие сроки.  Семейное законодательство выстроили так, что в ближайшее время нас ждет участь японцев. Матриархальная машина куражиться над русским мужчиной и если примут последние законопроекты от врагов народа и государства, то полностью отобьют мужчине желание заводить отношения с женщиной. Сразу же возрастет количество однополых связей, вырастет количество одиночек и упадет на минимум рождаемость государствообразующей нации. Русский человек смотрит на все это, проглатывает и от безысходности постепенно начинает пить, все больше погружаясь в Инферно. Он перестает думать о будущем, продолжении рода, земле, ему плевать на страну и тем более ближнего.

Смотришь на все это, и действительно не понимаешь, каким образом можно объединить Русских (Славян) ради создания правильного государства и светлого будущего наших Русских детей. Снаружи враги… внутри враги… у каждого хата с краю… мозги от канала ТНТ на фоне нарциссизма… Мне кажется, что пятая колонна сделала свое дело. Осталось немного до того момента, когда на большой шахматной доске под названием Земля, незаметно исчезнет главная шахматная фигура и наступит час Быка.

Постскриптум.

Моя статья – это форма свободного выражения мысли, она является признаком демократического и правового государства согласно ст. 29 Конституции РФ. Здесь нет призыва к свержению власти, оскорбления различных институтов и правительства, а также страны. Нет и разжигания межнациональной розни. Автор статьи придерживается взглядов правильного национализма, который нацелен не на притеснение других наций, а на возрождение и укрепление Русской государствообразующей нации, ради светлого будущего страны. Также, автор не пытался оскорбить чувства верующих. Он признает, что за 1000 лет христианство стало родной религией для многих граждан нашей страны, но придерживается мнения, что оно не является исконной верой. В общем, приношу свои извинения всем тем, кто посчитает, что я его обидел и задел чувства.

Знатоки грамоты меня могут упрекнуть за написание слов Русский и Славяне с заглавной буквы. Это сознательное нарушение правил русского языка ради подчеркивания высокой значимости государствообразующей нации.

 

Автор статьи Роман Бакатуев

2 thoughts on “Как объединить не объединяемое?”

  1. Роман, спасибо!
    Вы очень ёмко и понятно сформулировали то, о чём многие нынче бояться говорить, или даже думать…
    Русский, Славянин и никак иначе! Только с большой буквы

    1. Пожалуйста. Старался донести весьма кратко и понятно эту мысль, но не все ее услышали, поняли и поддержали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *