Мужской несессер

Мужской несессер для туалетных принадлежностейЧеловек постоянно работает над тем, чтобы что-то улучшить и сделать максимально простым, как в производстве, так и в использовании. Однако чаще происходит по иной схеме. Производитель сначала ищет более дешевые материалы и способы производства, что, безусловно, снижает качество продукции и ее безопасность. Параллельно маркетологи работают над созданием альтернативного упрощенного продукта. Вот тут чаще всего и закрадывается опасность для потребителя. Маркетолог старается угодить руководству и потребителю. В результате чаще всего выходит безликий и бездарный продукт, которой можно продать только с помощью агрессивной рекламы в связке с холодными продажами. Из-за этого конечная стоимость для потребителя ощутимо возрастает, он покупает навязанный продукт по высокой цене, который едва ли отвечает его требованиям.

Несессер в современном исполнении чаще всего является бездарным продуктом, который можно смело назвать – ошибка маркетолога. Его гендерный тип можно определить только по цвету. Если абстрагироваться от цветовой идентификации, то вся разница пропадает, и он становиться обычной косметичкой или маленькой сумкой без удобств. Такую сумку покупают только по двум причинам, когда приходится экономить или в случае отсутствия времени на поиски более подходящего варианта. Есть еще третья причина, но это мое мнение и не все согласятся. Большую часть современного человечества приучили к дешевым синтетическим материалам и пластиковой продукции в стиле унисекс. Кто-то скажет, что есть товары премиум и люкс, там все присутствует для искушенного и платежеспособного клиента. Увы, даже там много дешевой пластиковой унылости, которую впариавают под соусом креативности и брендовости. Для примера. Два одинаковых изделия с китайской фабрики будут стоить по-разному. Изделие с ярлыком китайского бренда будут продавать за 500 рублей, а аналогичный вариант с ярлыком от какого-нибудь Gucci за 3000 рублей. Этот мир губят бренды и преступное снижение качества из-за желания выжать максимальную выгоду при производстве.

Мужской несессер для туалетных принадлежностейНесессер и мужской несессер по определению должны различаться не только цветом. Первый вариант, как правило, по умолчанию является женским или унисекс. Мужской вариант должен кричать своей маскулинностью и конструктивно предназначаться для предметов мужской гигиены. С учетом того, что я сторонник правильного классического бритья, то и рассматривать несессеры буду исключительно под углом классики.

Уверен, что кто-то подумает, что нет разницы между сумкой или специальным несессером. Мужские и женские предметы одинаково хорошо укладываются в обычный вариант. С этим трудно не согласиться, но вы хоть раз заглядывали в женскую сумку? Видели какой там бардак? В таком хаосе трудно сразу найти необходимую вещь. Поэтому приходится все или большую часть вытаскивать наружу. К тому же такое размещение даже для кассетных бритв и баллонных средств не самый лучший вариант. Если вас, конечно, устраивает хаос, кассетные печальки и баллонная химия, то не тратьте свое время. Эта статья для людей, любящих порядок, эстетику и чтящих культуру бритья.

Мужской несессер для туалетных принадлежностейМужской несессер для предметов мужской гигиены и в частности принадлежностей для классического бритья не может быть в варианте сумки с одним или двумя общими отделениями. Сторонники классики любят свои бритвы и бережно относятся к ним. Поэтому для классической или опасной бритвы просто обязано быть свое отделение. Если несессер под классическую бритву, то желательно чтобы в этом отделении было три отдельных кармашка, чтобы хранить ее в разобранном виде. Отдельный кармашек должен быть и под коробочку с лезвиями. Далее, отдельное отделение под помазок и средства для бритья. В нем тоже желательно наличие нескольких кармашков под крем с мылом для бритья и тубус для хранения помазка. Следующее отделение под средства после бритья. Это отделение должно обеспечивать безопасность флаконам из стекла. Поэтому целесообразно его размещение в центре несессера. Еще одно отделение для предметов гигиены полости рта. Последнее отделение под всякие щипцы для ногтей, пинцет и триммер для носа. Это конечно самый лучший вариант несессера, но он весьма объемный по размерам будет. Для людей, экономящих пространство, лучшим выбором будет вариант книжки на молнии с одним общим отделением, но с множеством кармашков. Есть еще раскладной вариант, который можно подвешивать. В нем есть отделения и кармашки.

Мужской несессер необходим для поездок. Его качество и удобство будет сказываться на вашем комфорте. Опять же он подчеркивает, что мужчина является приверженцем культуры даже в этом вопросе. Если вы зациклены на статусности и премиальности, то просто обязаны иметь подобный предмет, а не какую-то жалкую сумочку от косметического бренда в стиле унисекс.

 

Автор статьи Роман Бакатуев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *