Мужской парфюм в угоду женщине

Мужской парфюм в угоду женщинеЭта тема неоднократно поднималась в обсуждениях. Она как-то сама собой поднимается с завидным постоянством. Если мужчины заговорили про парфюм или лосьоны после бритья, реже про средства для/после бритья, как тут же кто-нибудь озвучит, что он в этом вопросе находится под женским каблуком. Почти сразу начинают сыпаться комментарии, где мужчины пишут, что в этом вопросе они тоже обязаны слушать свою женщину. Даже непонятно, то ли констатируют факт, то ли жалуются на женское иго.

Смотришь на аватарку участника мужского сообщества, вроде настоящий самец. Может не альфа, но в определенной степени брутальный. У некоторых суровость прямо наружу лезет и готова кинуться на тебя смотрящего. Перечитываешь комментарий и снова смотришь на страницу мужика. Вот тут и начинается диссонанс. Он многого достиг, при деньгах, постоянно приобретает себе дорогие мужские игрушки (машины, мотоциклы, технику и т.д.), но в вопросе приобретения мужского парфюма для себя любимого, полностью зависим от своей женщины. У некоторых мачо, ситуация еще интереснее. Жена или теща покупает мужской парфюм для них. Вот честно. Вероятно, что это исключительно мое заблуждение и стереотипный шаблон выработался только у меня, вопреки профессиональному опыту. Мне кажется, я знаю формулу определения подкаблучника. Если мужик весь из себя и брутальность зашкаливает, но от него несет слащавым запахом унисекс, то с вероятностью 99% — это подкаблучник.

Да, сейчас полетят в меня тапки от мужчин, но ведь это правда, жизни большей части мужского населения. Мужики прогибаются во многих вопросах ради очередной капризульки своей женщины. Фигурально выглядит так. Женщина щелкает пальцами, громко давая команду «К ноге!» и грозный львенок уже трется о ноги хозяйки, услужливо мяукая. Мужики! Запомните! Большинство женщин заточены так, чтобы постоянно кого-то прогибать под свои капризы и прихоти. Если в семье рождается дочка, то родители носятся с ней, как с писаной торбой, только чтобы угодить ее желаниям. Да, дочка — это здорово, но мы родители забываем, что растить и воспитывать надо с умом. Ей никто ничем не обязан и ничего не должен. Здесь же еще уместно вспомнить поведение родителей дома и вообще при детях. Все больше родителей забывают, что они являются примером для своих детей. Если ты ведешь себя дома и при детях, как быдло, то и ребенок вырастит таким же. Это касается, как мужчин, так и женщин. Так вот, возвращаемся к нашему вопросу. Почему до встречи своей женщины вы слушали во всем только себя? Именно такого вас полюбили, но вступая в отношения, вы сдуваетесь. Женщина берет вас в свои ручки и начинает лепить, как пластилин. Стебная песня Апиной именно про этот случай. Давайте напомню вам одну старую истину, которую используют феминистки. Нормальные отношения – это когда между мужчиной и женщиной равноправие. Ребята из движения «Мужской путь: разумный патриархат» недавно вскользь затронули эту тему, и я с ними согласен в этом вопросе. Женщины добились равноправия до такой степени, что теперь мужчины начали борьбу за свои права. Битва полов перешла в самую тяжелую стадию. Слабый пол подобен американцам, которые борются за свободу граждан свободный страны. Мужчин все меньше становится, и срок жизни их сокращается. Зато женщин все больше и дольше жить стали, вот только снижается интеллектуальный уровень и социальная ответственность. Видимо по этой причине в последнее время все чаще поднимают вопрос о многоженстве, а некоторые особы это поддерживают и еще поясняют, что так у мужчин будет больше ответственности. Бедные женщины, их так много, и еще мужская безответственность чуть ли не в гаремы их загоняет…

Мужики! Никто не заставляет вас бросать своих благоверных супруг, но в вопросе себя любимого будьте или оставайтесь мужчиной. Если вашей женщине не нравится парфюм или средства для/после бритья, которые вы используете, то это ее проблемы. Вы же не заставляете ее отказаться от любимых духов, если они вам не нравятся. Поэтому будьте настоящими мужчинами и используйте настоящий мужской парфюм, а женщины пусть молча морщат носики и не лезут в ваше восприятие и предпочтение ароматов.

 

 

Автор статьи Роман Бакатуев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *