Посылка с тестовыми образцами от Инны

www.lipihin.ru

Мануфактура мыла «Липихинъ» г.Тюмень — многие из вас знают эту мануфактуру и ее владелицу Инну. Она же является и мастером. Инна давно с нашим сообществом «Классика бритья» и не раз предоставляла нашим участникам свою продукцию на тестирование. Вот и в этот раз, Инна предоставила свою продукцию на тестирование. Скажу честно, что не было никаких обсуждений по поводу тестирования и Инна просто поставила перед фактом, что посылка с образцами в пути.


Посылка пришла и в ней было мыло для бритья Rhett Butler с ланолином, мыло «Ментоловое» и лосьон после бритья By Rum (новый рецепт от Инны). Ароматы очень шикарные. Особенно понравился аромат лосьона. Мне нравился аромат оригинального рецепта By Rum, но этот теплый и глубокий пряно-сладковатый аромат еще больше понравился. И в этом новом рецепте удалось решить главную проблему, теперь нет ощущения липкости после применения! Также стоит упомянуть, что Инна продолжает совершенствовать мыло для бритья Rhett Butler. Его последняя версия весьма достойна и полагаю, что эта новая версия с ланолином будет еще лучше.


В очередной раз, большое спасибо Инне за предоставленные образцы своей продукции. С большим удовольствием проведу тестирование и напишу обзоры, но я не ошибусь если забегу вперед и скажу, что с этими средствами все отлично.