Подарки для мужчин

Подарки для мужчинУже конец ноября и остались считанные дни до суматошного декабря. Скоро снова начнется предновогодняя суета, и наши граждане подобно паломникам пойдут по магазинам в поисках подарков. Поэтому пришло время снова поговорить о выборе подарков для мужчин.

Очень часто женщины дарят мужчине что-либо из мужской косметики для бритья, парфюмерии или бритвы. Не буду обсуждать причины выбора таких подарков, но раз уже это есть, то постараюсь подсказать нашим прекрасным дамам, на что стоит обратить внимание.

Так уж вышло, что реклама оказывает очень сильное давление на человека, она формирует его мнение, интерес и образ жизни. Поэтому в первую очередь надо очистить свой разум от маркетингового мусора. Запомните, что баллонные средства — это самый худшие варианты для домашнего бритья – МОВЕТОН! Подарки для мужчинОни хороши для трудных условий, можно даже сказать походных, но не для дома. Также, в них нет ничего полезного для кожи и даже присутствуют вредные вещества. Поэтому, если решили приобретать средства для бритья, то смотрите на кремы, гели (не в баллонах) и мыло. Стоит отметить, что сразу придется приобрести бритвенную кисть, так как без нее не получится использовать крем или мыло. Пусть вас это не отпугивает. Это стандартный набор для правильного бритья. Ваш мужчина будет приятно удивлен такому бритвенному набору. Этот вариант отлично подойдет и для сына, если он только подходит к тому этапу жизни, когда пора начинать бриться.

Подарки для мужчинРаз мы начали со средств для бритья, то стоит продолжить бритвами. Не покупайте кассетную бритву в качестве подарка. Это даже не моветон, а дешевка, которым намекают на свое наплевательское отношение. Если уж решили подарить бритву, то смотрите на классические или опасные. Первый вариант отличное решение и для сына, который только начнет бриться. Вообще не советую покупать подросткам многолезвийный пластиковый трэш. Классическая бритва из металла – это стильно, надежно и эффективно. Мужчина должен с юных лет пользоваться хорошими вещами, чтобы формировать правильный взгляд и образ жизни. Опасная бритва — это шикарный подарок, но для некоторых она окажется белым слоном. Поэтому такой вариант рассматривать стоит только, если знаете, что ваш мужчина является приверженцем классического бритья.

Закончим средствами после бритья или одеколонами. Здесь стоит помнить, что мужчины, как и женщины, любят ароматы, но у сильной половины свои предпочтения. К сожалению, большинство представительниц женского пола об этом забывают и пытаются навязать ароматы, которые нравятся им. Подарки для мужчинЭто неправильно и в этих вопросах не стоит «ломать» мужчину. Другое дело, если мужчина не умеет подбирать ароматы и не знает, когда те или иные запахи уместны, а когда нет. Тонкости использования парфюмерии вообще мало кто знает… Мой вам совет, не бойтесь покупать мужчине одеколоны с ароматами старой школы. Унисекс хорош для ветреной молодежи с ее порывами к любви и эпатажу, а взрослый мужчина должен пахнуть, как зрелый коньяк. От него должно веять силой, надежностью и зрелостью.

Подведя итог, отмечу, что классическое бритье никуда не пропадало и всегда было единственно правильным. Лучшие друзья настоящего мужчины – классическая бритва, помазок с мылом для бритья и одеколон с богатым зрелым ароматом.