Презентация проекта Banev

Проект Banev в клубе «Китайский Летчик Джао Да»21/04/2016 г. в клубе «Китайский Летчик Джао Да» прошла презентация нового проекта Banev.

Возможно, музыкальные критики не согласятся с тем, что презентация проекта Banev прошла удачно, так как аудитория слушателей была малочисленна. Да, нас было мало, но, несмотря на это, презентация прошла в незабываемой атмосфере прекрасных композиций и те, кто не попали на нее многое потеряли.

У поклонников творчества Алексея Ракитина была прекрасная возможность пообщаться не только лично с ним, но и с остальными участниками группы Plastika. Вообще, вечер больше напоминал встречу друзей, для которых проект Banev не новость. Было интересно наблюдать, как большинство слушателей подпевали Алексею во время исполнения новых композиций. И это неудивительно, так как эти песни давно есть на странице презентации проекта.

Проект Banev немного отличается по стилю от проекта Plastika, но в целом ряд композиций идеально мог бы вписаться и в него. На мой взгляд, новый проект настолько же интересен, как и проект Plastika. Он однозначно будет иметь успех и своих поклонников!

Мне все понравилось! Спасибо за душевный концерт!

Фотографии