Реалия многих отечественных производств

В нашем сообществе «Классика бритья» однажды обсуждалась продукция ООО «Великоустюгская кисте-щеточная фабрика.» Радовало то, что оказывается есть целая фабрика в России, которая в дополнение к основному ассортименту кисте-щеточной продукции имеет линию по производству помазков.

Как вы видите, помазки словно из далеко прошлого и не отвечают сегодняшним стандартам и запросам потребителя. Это первая проблема. Вторая, что их сложно найти в продаже. Но даже если решить вопрос по распространению продукции, то кому она такая нужна?

Решив в очередной раз поддержать отечественного производителя, написал письмо на фабрику. Ответа и по сей день нет.

Пока решал другие различные вопросы, меня не покидали мысли о причине отсутствия ответного письма. И главное подозрение было, что секретариат не пропустил мое письмо.

20.02.2017 г. я все же выбрал время и позвонил на фабрику. К сожалению вылетело из головы поинтересоваться с кем именно был мой диалог.

Искренне надеюсь, что руководство все же получит письмо или до него дойдет каким-то другим способом мысль, что нужно менять в лучшую сторону изготавливаемую продукцию, чтобы она отвечала запросам потребителя.