Скверный подарок или мужской совет для женщин

Скверный подарок или мужской совет для женщинКогда женщине нужно купить подарок для мужчины, она нередко делает выбор в пользу кассетных станков для бритья и средств для/после бритья. Очень часто выбор идет в пользу наборов масс-маркета. Gillette, Schick, Nivea, Old Spice и прочие бренды, которые можно увидеть на полках практически в каждом магазине. И ведь верно, раз это есть в каждом магазине, значит это популярно и «Лучше для мужчины нет». Соответственно не надо долго думать, и искать что-то такое и эдакое. Хотя, частенько бывает так, что такого рода подарки покупают для галочки, а не для того чтобы сделать мужчине приятное.

Дорогие женщины! Забудьте про масс-маркет и кассетные станки! Не верьте известному маркетинговому слогану «Лучше для мужчины нет». Есть! И для того, чтобы убедиться в этом, загляните в наше сообщество «Классика  бритья».

В нашем сообществе, мы рассказываем о самом настоящем — классическом бритье. Классические станки, опасные бритвы, лезвия, помазки и действительно хорошие средства для/после бритья.

Скверный подарок или мужской совет для женщинПодарите вашему мужчине настоящий классический Т-образный станок из металла, а не какой-то кассетник из пластика. Или подарите ему опасную бритву, если он любитель острых ощущений. Классический Т-образный станок и опасная бритва — это классика, проверенная временем. Сейчас весь мир возвращается к классике, выкидывая на помойку кассетные станки. Если Вы не знаете истину, то я Вам ее открою. Кассетный станок — это самое худшее в мире решение для бритья, а еще лучше сказать так — это маркетинговый развод покупателя. Больше лезвий — выше цена, но качество бритья хуже и более травмирующее. Сколько лезвий в кассете, столько раз Вы прошли лезвием по коже. Таким образом, получается не просто пилинг (удаление верхнего ороговевшего слоя), а сверхглубокий пилинг.

Вы и сами прекрасно знаете, что для того чтобы побриться нужна пена или гель. Я уверен, что Вы сами, или часть из Вас, пользуетесь пенами или гелями в баллонах. Открою Вам еще один секрет. Пена и гели в баллонах не обеспечивают должное скольжение лезвию и имеют в составе вредные вещества. К тому же, бритье с такими средствами относится к категории холодного бритья. Для правильного влажного классического бритья нужен помазок, крем или мыло для бритья.

Скверный подарок или мужской совет для женщинПомазок не просто наносит пену на кожу, словно кистью наносится краска на поверхность холста. Он массирует кожу и приподнимает щетину, пока пена наводится круговыми движениями на лице.

Крем для бритья — это все же более подходящий вариант для поездок, но, тем не менее, он гораздо лучше и эффективнее пен и гелей в баллонах. Ко всему прочему,крем избавляет мужчину от необходимости использовать чашу для мыла, так как он выдавливается прямо на помазок. Но есть любители классического бритья, которые используют крем и наводят пену сначала в чаше, а не на лице.

Мыло для бритья — самый классический вариант. Здесь огромное разнообразие ароматов и составов. И конечно, использование мыла дает превосходное скольжение и размягчение волоса. Но для него требуется чаша, если конечно мыло не продается в контейнере.

«Если Вы ограничены в бюджете или сомневаетесь в правильности выбора классического станка и опасной бритвы, то начните с малого. Купите помазок и какой-нибудь крем или мыло для бритья. Это уже будет хорошим подарком и отличным началом перехода к классическому влажному бритью».

Скверный подарок или мужской совет для женщинО средствах после бритья здесь говорить не буду, так как это индивидуально для каждого мужчины. Этот выбор, в основном, зависит от типа его кожи, чувствительности и ароматических предпочтений. Но скажу Вам, что и в этом вопросе не стоит рассматривать масс-маркет. Лучше купите продукты от Taylor of Old Bond Street, Proraso, Korres, L’Erbolario, Триус. Эти фирмы используют в производстве натуральные компоненты и их продукцию можно купить на территории России.

К сожалению, в нашей стране мало производителей и дилеров качественной продукции для бритья, да и сам ассортимент достаточно скромен. Но если Вы не хотите брать во внимание иностранные интернет-магазины, то в качестве альтернативы можете воспользоваться нашими. Такими как: PURE BRITANNIC, Shaving Supplies, razormen.ru, Britva.ru, ДядяБорода.рф, ОпаснаяБритва.рф, L’Erbolario, Korres.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете зайти в наше сообщество «Классика бритья» и получить на них ответы и развеять свои сомнения.

Дорогие женщины, учитесь делать правильные подарки своим любимым мужчинам. И запомните, что лучше для мужчины только — классическое влажное бритье!

 

Автор статьи Роман Бакатуев