SVOBODA MEN CARE: уже в сентябре!

Новая мужская линия «SVOBODA MEN CARE»Совсем скоро ОАО «СВОБОДА» представит новинку для мужчин — абсолютно новую линию мужской косметики «SVOBODA MEN CARE».
Премьера мужской линии косметики «SVOBODA MEN CARE» состоится в сентябре на Международном теннисном турнире АТР «St. Petersburg Open-2016», где ОАО «СВОБОДА» выступит официальным косметическим партнером.

У Косметического объединения «СВОБОДА» богатый опыт производства качественных мужских косметических изделий. Крем, лосьон и бальзам после бритья «С Витамином F» — знаменитые продукты, которыми успешно пользуются уже несколько поколений мужчин. Соединив этот опыт с новейшими разработками в косметике, Научный центр ОАО «СВОБОДА» создал рецептуры для новых мужских продуктов под брендом «SVOBODA MEN CARE». Основу их составят натуральные активные компоненты: провитамин В5, витамины Е и F, коллаген, морские минералы, растительные экстракты (мята, ромашка, шиповник, шалфей и др.).

Новая мужская линия «SVOBODA MEN CARE» будет включать полный спектр косметических продуктов для мужчин: это и гели для душа, и различные шампуни, и средства для и после бритья. Свежие, ненавязчивые ароматы новых изделий отлично подойдут каждому мужчине. А приятные текстуры и ощутимый эффект от использования средств превратят ежедневный уход в простую и приятную процедуру.

Линия «SVOBODA MEN CARE» будет облачена в современный лаконичный дизайн. Форма и объем флаконов и туб подобраны таким образом, чтобы сделать продукты практичными и удобными в использовании. Так, флаконы гелей для душа и шампуней изготовлены с применением технологии «soft touch», благодаря которой флакон имеет бархатистую поверхность и не скользит в руках при намокании.