Туалетная вода Tesla

Туалетная вода TeslaИстория российской компании Fenomeno Shave © началась со старинного рецепта мыла для бритья итальянского мастера, который попал в руки основателя Вячеслава Ягудина. За 2 года работы, он выпустил на рынок доселе невиданный (для российских мастеров) масштаб ассортимента продукции, среди которого особо выделяется линейка реставрированных ароматов мыл Европы 19 века.

На начало 2020 года произведены инвестиции в линейку помазков из Манжурского барсука, а также открытие первой розничной точки, для продажи продукции в Европе. Запущена линия лосьонов после бритья и ограниченная партия туалетной воды.

Fenomeno Shave© —  это молодая динамично развивающаяся российская компания в сегменте классического бритья. Будущее покажет, сможет ли она занять лидирующие позиции на рынке.

Туалетная вода разлита во флакон из стекла с распылителем. Объем 50 мл. Не знаю, есть ли дополнительная упаковка, так как мне достался личный экземпляр Вячеслава. Сам флакон оформлен одной этикеткой, без указания состава. Распылитель съемный.

Аромат приятный и не навязчивый. Принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: мандарин, нероли, шафран, мускатный орех, кардамон. Средние ноты: мастиковое дерево, роза, жасмин, апельсиновый цвет, кульфи. Базовые ноты: древесные ноты, амбра, сандал, ваниль. Это вариация известной парфюмерной композиции, которая выпускается во всех ценовых категориях многими производителями (Shaman, испанский «Сапфир», Жан Поль Готье и т.д.). У кого-то аромат достаточно сильно звучит и даже навязчиво, а у других, как правило, более дорогих, словно нежное прикосновение женской ладони. Вариант Вячеслава стойкий, но легкий. Его версия отлично подходит в любое время суток. Благодаря легкости не зависит и от сезона. Как говорится, зимой и летом одним цветом, но в данном случае – звучит в любое время года хорошо. Нравится не только сильной половине, но и слабому полу. Именно поэтому женщины весьма охотно выбирают этот аромат и дарят своим мужчинам.

Очень надеюсь, что туалетная вода от Fenomeno Shave не разовая акция. С удовольствием куплю именно Tesla, и что-нибудь еще из других вариантов, если они будут представлены.

Благодарю Вячеслава за любезно предоставленный образец и желаю ему не останавливаться в развитии парфюмерной продукции.

 

Автор статьи Роман Бакатуев

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *