Полезный совет: квасцы

Полезные советы: КвасцыКто-то из вас давно использует квасцы, а кто-то только присматривается к ним. Безусловно, есть и такие, кто считает их ненужными. Мое мнение, что квасцы должны быть в арсенале. Ситуации разные бывают и лучше не пренебрегать квасцовыми камнями или карандашами. Для примера, во времена СССР, почти в каждом доме были кровоостанавливающие карандаши, а они по своему действию очень схожи с обычными квасцами.

Этот совет будет актуален для камней. Смочите камень прохладной или чуть теплой водой. Горячая вода противопоказана квасцовым камням и карандашам. После того, как смочили, начинайте его мылить, как обычное мыло. Долго не надо мылить. После этого, отложите камень в сторону и начните прикладывать ладони к коже или наносить полученную суспензию, как обычное средство после бритья. Через 15-20 минут ополосните лицо прохладной водой, чтобы убрать с кожи белый налет. После этого можете использовать крем или бальзам после бритья, если это необходимо.

Этот совет актуален для людей с жирным типом кожи. Для сухого типа кожи он противопоказан.

Полезный совет: КвасцыСовет для квасцовых карандашей и камней. Вовсе необязательно использовать квасцовые камни в качестве основного средства после бритья и точно нежелательно в таком качестве использовать квасцовые карандаши. Эти средства изначально предназначены для остановки крови при порезах и микротравмах. Поэтому их можно и нужно использовать локально.

Этот совет актуален для всех типов кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *