Полезный совет: бальзам в холодное время

Полезный совет: бальзам в холодное времяЭтот совет для людей с жирным типом кожи. Для данной группы мужчин является необходимостью использовать спиртовые лосьоны после бритья, так как жирная кожа не  расположена к кремам или бальзамам. Однако суровые условия сказываются, и большинство мужчин начинают сталкиваться с проблемой сухости и обветривания кожного покрова.

Я рекомендую прибегнуть к помощи бальзама или если ваша кожа позволяет, то вообще отказаться от спиртовых лосьонов в холодное время. Вы можете применять бальзам после лосьона, но для этого надо выждать около 20 минут, чтобы кожа впитала в себя лосьон и пришла в естественное состояние. Лучше всего, конечно, использовать только бальзам, но такой вариант не всем подходит. В любом случае необходимо самим разобраться с этим вопросом. И вам придется подбирать бальзам с нейтральным запахом или из той же серии, что и лосьон. Не стоит смешивать запахи.

Небольшая помощь в подборе бальзамов. Они бывают с содержанием спирта и без. Начните с тех, где в составе присутствует спирт.