Полезный совет: распылитель вам в помощь

Полезный совет: распылитель вам в помощьБольшинство флаконов для лосьонов или одеколонов относится к категории splash (всплеск). Это значит, что горловина совсем открыта или на ней есть небольшой дозатор и вам надо именно выливать содержимое на ладонь. Это не очень удобно, так как иногда мы переливаем лишнего в ладонь или просто проливаем содержимое, когда опрокидываем флакон. По этой причине некоторые мужчины предпочитают средства во флаконах с распылителем.

Если лосьон или одеколон в обычной таре, то можно приобрести емкость с распылителем и перелить в нее. К счастью, сейчас нет проблем с этим. На рынке представлены бюджетные варианты и более дорогие. Главное, чтобы сам флакон был из темного стекла или алюминия, так как воздействие света негативно сказывается на парфюме.

Сам я не планировал приобретать специализированный распылитель. Хобби по изготовлению лосьонов после бритья само привело меня к использованию флаконов с распылителем. Но, недавно, Рамик — владелец интернет-магазина Shaving Supplies, подарил мне пульверизатор от Proraso. Скажу, что весьма удобная и винтажная вещь.

0