Я же мать подает апелляцию

Я же мать подает апелляциюНормальный и адекватный человек признал бы свою вину, что устроил собственному ребенку психологический террор. Неоднократно создавала условия, опасные для здоровья и жизни. Сломала представление о нормальной семье. Это нормальный человек, но только не «я же мать». Поэтому не рассчитывайте, что выиграв судебное заседание в первой инстанции, вы поставили точку в этом деле. Вам придется готовиться к судебному заседанию в апелляционной инстанции. Отслеживать, когда «я же мать» подаст апелляцию чтобы вовремя взять ее копию и подготовить свое возражение. Также, заготовить ходатайства, отводы доказательств и свидетелей ответчика, которые не заявлялись на судебном заседании ст. 327.1 ГПК РФ. Заседание по апелляции не стоит игнорировать и считать, что ответчик не сможет изменить решение суда. Как раз апелляционные инстанции очень часто оспаривают решение первой инстанции и изменяют его.

Готовьтесь и к тому, что «я же мать» будет обращаться к судебным приставам, если вы не исполняли алиментные обязательства в рамках закона. Это стандартная мера, к которой прибегают все женщины, даже если они сами регулировали вопрос размера выплат или не обращались вовсе за алиментами. Матриархальные суды однозначно накажут вас по всей строгости закона, невзирая на то, что «я же мать» устроила геноцид ребенку и это ее следует привлекать к ответственности для лишения родительских прав.

Если ваш ребенок принимает участие в судебных заседаниях, вам обязательно надо будет провести ряд бесед и подготовить морально к еще большей грязи со стороны «я же мать». Поверьте моему опыту, «я же мать» будет еще больше лить грязь не только в отношении вас, но и ребенка. Не факт, что сработает, но когда коллегия судей будет спрашивать вас, поддерживаете ли вы решение суда первой инстанции, подтвердите, что поддерживаете, но на основании того, что говорила «я же мать» просите еще ограничить ее в родительских правах. Если конечно ваши исковые требования изначально не предполагали это.

 

Обезличенная копия апелляции

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *